|
Летний лагерь
|
|
| Lenn200 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:21 | Сообщение # 361 | |
Статус: Offline
|
До позапрошлого лета я просто ненавидела лагеря. И считала что можно не хило отдохнуть дома. Но после того как съездила в лагерь впечатление сразу изминилось. Как же это прикольно, дожидаться когда все встанут и устраивать настоящую битву пастами и пеной для бритья ( её все брали просто для развликухи). А когда вожатая к нам заходила сказать что надо посыпаться , то мы уже стояли все в пасте. Нехотя идя отмываться мы шли на зарядку. А днём мы играли в прикольные игры. Например игра "Красная книга" где все вожатые и взрослые становились охотниками , а мы изчезающими видами животных. ребята считались пойманными только тогда когда в них попадёт шарик вожатых или если вожатые с выльют на тебя воду . Ох классно тогда было, когда играя в эту игру идёшь себе идёшь и вдруг откуда не возьмись появляется вожатый - Толька ( там всем вожатым по 16 - 17 лет) льёт на тебя воду и кричит - Пойман!!! Ессс у меняя уже 12 !!!! После игр, мы шли есть, где обязательно давали шоколадку). А дальше ну или пели песни под гитару или снова играли))). А самым вечером, когда уже была темноты был дескач . Все одевали свои самые крутые джинсы, майку и шли тусить. В перерывах были медляки. Где -то в 11 - 12 часов мы отправлялись в свои корпуса, где друг другу делились впечатлениями о прошедшем дне. Вообщем лагерь это круто! Единственное, я этим летом туда не поехала этим летом, так как меня просили в этом лагере помимо нахождения там помогать вожатым - писать сочинения, статьи, и вывешивать их на главную доску лагеря. Но вспомнив эту доску в человеческий рост я отказалась. А так, лагерь, это самое крутейшее место для меня.
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:35 | Сообщение # 362 | |
|
Нет, раньше терпеть не могла. Не по мне это как то... домашняя я :)
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:02 | Сообщение # 363 | |
|
йоу в прошлом году ездила в ВКС крч лагерь с английским(разговоры, игры с носителем языка и прочая няшность) в этом году поеду на целых две смены(2 и 4) лагерь действительно крутой ^^ все вожатые безумно добрые, обязательно помогут если что питание - просто класс!1! шведский стол. 5разовое(завтрак, обед, полдник, ужин и пятое питание в виде молочного напитка(снежок, простокваша, молоко, кефир) и печенек) жили в сосновом бору. комнаты - норм. мебель не новая, но тем не менее все хорошо работает. и вообще в комнатах мы находимся только утром, ночуем, тихий час и переодеваемся программа супер интересная. огромное кол-во игр на свежем воздухе, Форт-боярд разные кружки(журналистика, видео-студия, хэнд-мэйд, рок-студия) постоянно концерты. там отряд - маленькая семья теперь безумно жду лета, чтобы снова туда поехать
|
|
|
| |