ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Летний лагерь
ShineДата: Четверг, 25.02.2010, 14:40 | Сообщение # 21 |
arcane
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

smile5189Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:08 | Сообщение # 22 |
Обожаю летние лагеря!!!!!!!!!! Они такие классные!!!!!!! Я ездить туда начала лет с пяти, наверно, я уже не помню. А чего сидеть дома? Оссобенно когда можно с собой взять ноут, любимые диски симс happy , и пойти валяться на траве. Только в лагерях ещё и друзей куча, свежий воздух, двух-этажные домики, ночные бегалки после отбоя через окно, море пазитива и (КАК НИ СТРАННО) добрые вожатые!
За 2009 год я 4 раза съездила в лагерь SunShine (два раза летом, на осенних и на зимних). Просто АФИГЕННЫЙ лагерь!!!! Всем советую!!!!!!!!!! cool

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Пятница, 26.02.2010, 20:17 | Сообщение # 23 |
колючка
Quote (smile5189)
ночные бегалки после отбоя через окно

А вожатые не узнали?
Quote (smile5189)
можно с собой взять ноут, любимые диски симс

Ага, а если украдут? У моей подружки 2 телефона украли...

КитяраДата: Суббота, 27.02.2010, 07:16 | Сообщение # 24 |

OpheliacДата: Суббота, 27.02.2010, 12:40 | Сообщение # 25 |
Китяра, хоть кто-то меня понимает! smile Ездила в лагерь единственный раз, и только мне начало там нравиться, как весь кайф обломали 2 гавённых (извиняюсь за выражение) человека! angry

Меня унесло в неизвестном направлении

Сообщение отредактировал ga_1997 - Суббота, 27.02.2010, 12:41

КитяраДата: Суббота, 27.02.2010, 12:42 | Сообщение # 26 |

-Life_is_a_miracle-Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:09 | Сообщение # 27 |
Quote (Китяра)
огромный и жирнющий крест -_-

мне такие кресты родители ставят(((

мой фан арт

Alexey_leshkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:19 | Сообщение # 28 |
Никогда не был в лагере и не хочу. Лучше летом гулять и на велике ездить буду.

РитусДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:11 | Сообщение # 29 |
alexey_leshka, ага, вообще не люблю лагеря... хотя никогда в них не была, но говорят что в лагерях классно... wacko хотя "кому что", мне и на улице во дворе побегать, и то уже радость! smile

ksewДата: Понедельник, 22.03.2010, 03:21 | Сообщение # 30 |
увы, я никогда не была в лагере sad

время выбирать

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:50 | Сообщение # 31 |
колючка
Quote (ритус)
говорят что в лагерях классно...

Ну незнаю... У бабушки в деревне тоже классно happy

simsforeverДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:56 | Сообщение # 32 |
Quote (ksew)
увы, я никогда не была в лагере

и чему здесь сожалеть? Ладно не будем говорить про отечественные лагеря, я из дорогого элитного едва-ли живой вернулась wacko !!! И к тому же я хромала, dry и из-за того что 13 дней занималась теннисом испортила себе позвоночник...мне еще целый год предстоит заниматься гимнастикой, чтобы устранить побочные эффекты этого лагеря angry в следующий раз, хоть за уши меня тащите, не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то еще какие-нибудь дураки пристанут и испортят весь отдых (хотя это не отдых, помоему wink )

sims_fanatДата: Среда, 31.03.2010, 12:42 | Сообщение # 33 |
никогда не был в лагере и н хочу

Волчица-одиночкаДата: Суббота, 03.04.2010, 14:51 | Сообщение # 34 |
А я была в прошлом году, в августе, в лагере под названием "Золотая лоза" на Черном море, неподалеку от Геленджика. Поехала впервые, тогда я думала, что это - моя смерть: целый месяц ни компа, ни любимой музыки (тогда у меня еще не было MP-3шника), ни теплого кота... wacko
Но я съездила и могу сказать, что это это лето было лучшим в моей жизни! Первый раз я оказалась так далеко от дома (около 1500 км...), и - как мне кажется - неплохо справилась с задачей на лето "Отдыхать" smile
Очень надеюсь, что в этом году получится снова съездить туда... *мечтательно закатила глаза*

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

LetterbombДата: Суббота, 03.04.2010, 22:45 | Сообщение # 35 |
Во втором и четвертом классе ездила с классом в подобие санатория-лагеря, лечебные процедуры сведены к минимуму. К сожалению класс у меня тогда был не ахти и повеселиться или подлечиться не удалось. В каждом случае заболевала и уезжала домой раньше срока.
Хотелось бы поехать, распробовать на свой вкус что такое лагерь. Хотя на мою долю и так много поездок выпадает куда-то, так что особо е страдаю happy
К бабушке в деревню вариант отпадает, потому что тамошний пятиметровый домик сильно обветшал и находится там можно максимум 1-2 дня без каких-либо удобств.

California Dreamin'

EnzheДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:24 | Сообщение # 36 |
Я обажаю летние лагеря! По крайней мере наш, "Солнечный". Там так классно! Даже специальная лагерная валюта есть. Её можно зарабатывать участвуя в конкурсах, мероприятиях, выступлениях. А потом, в конце проводится аукцион, на котором можно купить моного всякого съедобно-несъедобного, полезного-бесполезного. А потом в самом конце прощальный костёр happy Начинается он часов в 8-9, а заканчивается на другой день рано утром. Как бы не были интересны эти посиделки, но обычно мы все наних плачем, потому, что грустно расставаться на целый год с нашим любимым лагерем sad

PatrickДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:06 | Сообщение # 37 |
Enzhe, вот такой же и мой любимый "Восход"... smile С 10 лет начала ездить и ни разу за 2 раза не плакала,а в этом году как расплакалась... sad cry sad

all the words are gonna bleed from me

EnzheДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:54 | Сообщение # 38 |
$im04k@, я вроде с 8 лет начала ездить, и всегда мне нравилось. У нас ещё такая история была, мы там дверь 3-4 раза выбили. Нас дискотеки лишали, но выло весело biggrin

PatrickДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
Enzhe, тож без дискотеки лишались... biggrin Но когда воспитатели уходили из корпуса и музыку очень классно было слышно,то танцполом у нас служили кровати,деревяные... И после танцов "кровати уже были не кровати"... biggrin wacko biggrin

all the words are gonna bleed from me

EnzheДата: Вторник, 13.04.2010, 16:46 | Сообщение # 40 |
$im04k@, а мы, когда мальчики выходили из корпуса, на их кроватях прыгали cool biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013