|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Одежда, обувь, аксессуары
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1 | |
колючка
Статус: Offline
|
Какая одежда вам нравится? Какую обувь вы носите? Как относитесь к разным аксессуарам? И как научиться все это сочетать? Делимся) 
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:17 | Сообщение # 181 | |
|
А у меня все банально: люблю кеды, узкие джинсы, майки, рубашки, но и не забываю, что я девушка и поэтому в моем гардеробе присутствуют так же платья, юбки, женственные блузки и конечно же туфли на каблуках, но я больше предпочитаю платформу, мне без каблуков нельзя, ибо ростом не вышла совсем <_<. Из аксессуаров только браслеты и серьги. Вообще не люблю разные побрякушки, они мне все время мешают.
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:50 | Сообщение # 182 | |
|
Не люблю платья, люблю джинсы, шорты, майки и футболки. Из аксессуаров - оооооочень люблю всякие браслетики, в том числе и феньки. Серьги так себе
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:53 | Сообщение # 183 | |
|
Цитата (superyulya) Не люблю платья, люблю джинсы, шорты, майки и футболки. Из аксессуаров - оооооочень люблю всякие браслетики, в том числе и феньки. +1000000000000 ,я еще и подвесочки люблю и кеды
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:41 | Сообщение # 184 | |
|
Летом одеваюсь не очень-то и броско)) Предпочитаю одеть какую-нибудь футболку, или же клетчатую рубашку ^ ^ Ношу это с белыми или чёрными джинсами. Как позволяет погода : ) Из аксессуаров ничего не ношу. Если только серёжки, которые, грубо говоря, вообще не снимаю : D Зимой одеваю свою чёрную куртку, которую ношу уже 3-ий год : D Она тёпленькая : 3 К этой куртке ВСЕГДА одеваю сапоги до колена. Без длинных ну никак))) Получается, зимой я выгляжу как гот : < Выделяется только белая шапочка))
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:41 | Сообщение # 185 | |
колючка
|
Мне все равно что носить, главное, что бы вещь на мне хорошо сидела. Если вещь на мне хорошо сидит, то и я в ней буду себя хорошо чувствовать)))
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:15 | Сообщение # 186 | |
ulka_sims
|
Одеваться я люблю в совершенно разные вещи. В основном ношу серые джинсы, конверсы, клетчатые рубашки, поло, майки + кардиганы тоже люблю, толстовки - это мой, скажем так, ежедневный лук в стиле кэжуал х"д Если хочется одеться наряднее в ту же школу - всегда спасут платьица всякие, но строгие, ибо у нас в школе дресс код. К платьям я всегда надеваю туфли на каблуке - не знаю, привычка уже, но не люблю их носить с балетками Помимо спортивного стиля я также обожаю что-то такое милое, девчачье и немного в ретро-стиле. Платья в цветочек с напуском и юбками-солнышками, оксфорды, джинсовые рубашки и шорты, рубашки кремовых оттенков или глубоких тёмных, в цветочек. А ещё ужаасно люблю эти милые рюкзачки из аксесорайз и сумки оттуда же) Ещё люблю воротнички, разноцветные кардиганы, и баантики Наглядный пример: Правда вот, найти в нашем городе то, что мне по душе - достаточно проблематично :( Ладно бы топшоп какой-нибудь был и тому подобное, так нет же Аксессуары ношу довольно редко - у меня их полно, но я постоянно то забываю надеть что-то, то просто лень, то ещё что хд
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Воскресенье, 28.04.2013, 15:43 |
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:01 | Сообщение # 187 | |
|
Цитата (ShadowLady) Ну, спортивный стиль и только он :з Одежда: джинсы\штаны-дудочки, толстовки, футболки, майки. Обувь: кеды, балетки, кроссовки, иногда туфли на не высоком каблуке или платформе 5-6 см Аксессуары: иногда браслеты, ну, цепочки Серьги еще. Хочу купить немного черных вещей, браслетов с шипами, подвески с крестами... Стать полу-металлистом) Не думаю, что родители одобрят, но все же) Одеваться как металлист - если куда-нибудь иду, ну в обычное место. А в школу в форме, там, ну в места типа школы нормально одеваться.
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:03 | Сообщение # 188 | |
|
Это моя тема, ибо люблю покупать вещи и аксессуары)) Обожаю носить не очень длинные платья, клетчатые рубашки, кеды, танкетки, джемперы, майки, футболки, туники, джегинсы, леггинсы, джинсы, шорты, балетки и вещи с шипами. У мну одежды с шипами нет, но есть браслет из Центро с шипами и ободок из Леди Коллекшен) Люблю безумно сережки(бижутерия) носить *_*
Сообщение отредактировал Estate - Четверг, 11.07.2013, 11:04 |
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:10 | Сообщение # 189 | |
|
Цитата (Estate) Это моя тема, ибо люблю покупать вещи и аксессуары)) +1 Из одежды я обожаю носить: футболки, майки, блузки, платья (не длинные и не короткие), сарафанчики, туники, джинсы, шорты, юбки; из обуви я предпочитаю носить: кеды, балетки; Цитата (Estate) но есть браслет из Центро с шипами и ободок из Леди Коллекшен) У меня тоже есть браслет с шипами, но из Леди Коллекшн) И ободок у меня из Леди есть с шипами) :3 Я обожаю носить разного рода бижутерию и украшения, особенно люблю носить серьги и браслеты)
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:20 | Сообщение # 190 | |
|
Цитата (Lessis) Только серьги, только хардкор + У меня куча всяких фенечек, колец, бус, сережек и т.д., подаренных старшей сестрой, но надеваю я их только по праздникам, и то не всегда. А так из украшений я обычно ношу золотые сережки На повседневную одежду у меня идут джинсы-футболка, сейчас лето, поэтому шорты-майка. Платья реже, но иногда одеваю)) Из обуви я предпочитаю кроссовки, балетки, босоножки, сланцы (два последних варианта в теплую погоду). Вроде все Вообще, я предпочитаю, чтобы одежда была удобная, но симпатичная. Супер-красивую, но жутко неудобную одежду я вряд-ли одену, так и наоборот.
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:13 | Сообщение # 191 | |
|
Наверное, это будет смешно... Но любые аксессуары у меня отбирает мать :с И даже не из-за того, что не хочет, чтоб я носила. Она просто говорит "Виик, можно я возьму? Ты все равно не носишь!" Не буду же я отказывать х) Из обуви... Только сланцы и балетки, босоножки и сандалии не ношу из-за застежек, а кроссовки мне просто не нравятся. Джинсы тоже не ношу, просто принципиально. Как и шорты. Остаются только платья с юбками ;)))
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:44 | Сообщение # 192 | |
|
я уже энное количество лет ношу черную одежду, иногда сочетаю с чем-нибудь красным, уж слишком люблю черный цвет, даже волосы перекрасила в черный. не ношу туфли, юбки, иногда одеваю черное платье
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:05 | Сообщение # 193 | |
|
у меня смесь едкая. из обуви я ношу обычно кеды, сникерсы, балетки, кроссовки, туфли на платформе 5-9 см. хотела купить тимберлейки, но горчичный цвет не сочетается с моим серым пуховиком и курткой. другого цвета я так и не нашла, хотя сама обувь офигенная. позже закажу с: из нижней части я ношу брюки, джинсы, леггинсы, шорты из верхней части... свитера, бомберки, рубашки, футболки, майки, туники, толстовки, свитшоты.... очень редко платья, ну прям редко еще люблю няшные шапочки:3 и кепки... арр, эти кепки *о* я обожаю кепки вроде все
Сообщение отредактировал ShadowLady - Понедельник, 03.02.2014, 06:06 |
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:28 | Сообщение # 194 | |
|
из обуви я чаще всего ношу кеды:) А так вообще из одежды: джинсы, майки. Очень люблю кожаные куртки. И разные кожаные браслетики . Кстати, браслетики я вообще люблю. Им даже не обязательно быть кожаными Совсем не давно стала носить платья и юбки:)

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|