|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Одежда, обувь, аксессуары
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1 | |
колючка
Статус: Offline
|
Какая одежда вам нравится? Какую обувь вы носите? Как относитесь к разным аксессуарам? И как научиться все это сочетать? Делимся) 
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 141 | |
|
Quote (Котярк@) Ношу в основном джинсы, бриджи. Из обуви кеды/кроссовки. Юбки и платья не люблю >.< Мой человек)) Но теперь моя мама еще усердней пытается запихнуть меня в платье( и все потому что моя двоюродная сестра всегда как говорит моя мама:"Выглядит элегантно, а я одеваюсь как пацанка" здалась мне эта элегантность,для меня "пацанка" - это комплимент
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
Сообщение отредактировал FloRain - Понедельник, 22.08.2011, 18:11 |
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 142 | |
|
Quote (FloRain) Но теперь моя мама еще усердней пытается запихнуть меня в платье( А меня папа. Постоянно спрашивает "Когда юбки носить будешь" >< Quote (FloRain) здалась мне эта элегантность,для меня "пацанка" - это комплимент Мне это знакомо
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Rasheli | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:12 | Сообщение # 143 | |
|
Не люблю носить платья и юбки. А всё остальное вполне)
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи
|
|
|
| |
| Травожуй)) | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:09 | Сообщение # 144 | |
|
Quote (FloRain) для меня "пацанка" - это комплимент ахах, для меня тоже) мне жутко нравится еще, когда меня с парнем путают) я люблю рубашки, кеды, галстуки... Что до аксессуаров...никаких браслетиков не ношу, вместо них у меня все руки во всякой ненужной "дряни", как некоторые выражаются.. фенечки, резинки, ниточки дружбы, напульсники...А на шее я ношу маленький самодельный кулончик из соленого теста с надписью ROCK . Так что все эти блестящие штучки, которых у меня так много, валяются где-то в полках...
no rest for cross tops in my mind ©
Сообщение отредактировал Травожуй)) - Вторник, 23.08.2011, 20:11 |
|
|
| |
| Hidan | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:09 | Сообщение # 145 | |
|
Посмотрела в википедии, кто такие хипстеры, оказалось, что я на них чем то похожа Оо
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:10 | Сообщение # 146 | |
celeste
|
Quote (Letterbomb) С утра одеваюсь в стиле "что из шкафа вывалилось то и одеваю", очень плохо встаю Ой, это обо мне, я сова, утром валяюсь до последнего. Вообще предпочитаю джинсы, юбки когда совсем уж жарко, высокий каблук - это для меня ужас. Из украшений обожаю серебро. Золото - это не моё, бижутерию носила разве что лет в 13-14. Очень люблю серебряные кольца, цепочки нет, столько было их, или рвутся или теряются.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| SazukOFF | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:22 | Сообщение # 147 | |
|
Джинсы, толстовки, футболки, кроссовки, напульсники, подвески, очки.))
|
|
|
| |
| FloRain | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:33 | Сообщение # 148 | |
|
Quote (Травожуй))) Так что все эти блестящие штучки, которых у меня так много, валяются где-то в полках... У мя тоже))единственный аксессуар который моя мама считает нормальным это золотая подвеска - месяц))
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
|
| |
| хошенька | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:41 | Сообщение # 149 | |
|
одеваюсь по случаю.например,на свидание могу в джинсах и какой-нибудь простой кофте сходить,в школу платье-чехол с аксессуарами,а на вечеринку платье и каблучок)люблю высокие каблуки,но не часто ношу,т.к.немного из-за роста комплексую(165+каблук=выделяет из толпы),дороги не позволяют,а я ненавижу,когда выгляжу неопрятно,тем более обувь.
Династия Хемфри.
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:41 | Сообщение # 150 | |
Mage of Time
|
В основном я ношу обычную повседневную одежду. Не люблю выпендрёж. =3 Из одежды люблю футболки, водолазки, брюки (ненавижу юбки! ), джинсы. А из обуви предпочитаю... кроссовки. *_____________* Я их просто обожаю. (:
|
|
|
| |
| Unicorn_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:27 | Сообщение # 151 | |
|
Ношу только юбки немного ниже колена Брюк и штанов нет вообще
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:33 | Сообщение # 152 | |
|
я ношу черные джинсы и футболки, на ногах кроссовки, мне кажется , что в подрастковом возрасте надо веселиться в том числе бегать и лазить куда-нибудь (пока на тебя не смотрят как на сумашедшую), а в юбках это не очень удобно Это исключительно мое мнение, некоторые подруги с этим не согласны
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:39 | Сообщение # 153 | |
|
Жду не дождусь лета в том числе и что бы наконец надеть мои любимые платья <333
Мой днев
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:00 | Сообщение # 154 | |
|
Quote (Saya)) чаще всего ношу обтягивающие брюки (или джинсы) с майкой и накидкой,а обувь в основном только кеды и ношу(хотя мне не помешало бы начать носить туфли на высоком каблуке ) Всё, перестала это носить >_< Летом ношу юбки, бриджы, комбинезоны всякие, футболки, хочу платье купить ещё. Из обуви в основном балетки и босоножки на невысоком каблуке. Зимой кофточки всякие с джинсами, иногда свитер, и единственную олимпийку очень редко надеваю. Из аксессуаров ношу только подвески на шею и наручные часы.
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:33 | Сообщение # 155 | |
|
Очень люблю лето, потому что летом есть разнообразие выбора одежды, а не привычный пуховик и шапка как сейчас. Обычно ношу бриджи, джины(чёрные в обтяжку), толстовку свою очеь люблю, на ногах частенько ролики вместо обычной обуви, но если хочется просто погулять то кеды или туфли. Так же если хочу папонтоваться надеваю каблуки
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:42 | Сообщение # 156 | |
|
Я люблю облегающие джинсы,значки,но значки бывают редко Ношу толстовки,майки... Из обуви люблю балетки,реже кеды. Из аксессуаров люблю одно колечко,оно старое пристарое
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:15 | Сообщение # 157 | |
|
Quote (Treshka) Из обуви люблю балетки то же обожаю балетки) Quote (Saya)) босоножки на невысоком каблуке. то же классно)
Moon Valley
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:37 | Сообщение # 158 | |
|
Дудочки, облегающие футболки, балетки, туфли, рубашки с коротким рукавом, толстовки. Платья и юбки редко. Из аксессуаров ношу колечко.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:12 | Сообщение # 159 | |
ulka_sims
|
Мне очень нравятся кардиганы, блузки интересные, простые футболки, рубашки, толстовки - всё это есть в гардеробе) Джинсы разные тоже люблю, но не синие и не голубые - больше нравятся чёрные и все оттенки серого, можно ещё бежевые или кремовые, но такие найти немного сложнее) Юбки и платья обожаю, но я слишком придирчива к своим ногам, поэтому юбки мне подобрать сложно, а вот платья легче, тк талия хорошая и фигура пропорциональная) Из обуви предпочитаю разные кеды, конверсы, кроссовки, балетки, туфли на каблуке тоже просто обязаны быть в моём гардеробе, чтобы нога визуально удлинялась) Аксессуары ношу редко, иногда просто лень что-то надевать, а так, если есть желание - очень нравятся серёжки различные, браслеты, кольца, а вот какие-то бусы или колье ношу редко. Ещё люблю шарфики)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Воскресенье, 29.04.2012, 15:13 |
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:01 | Сообщение # 160 | |
Vampire
|
Люблю носить балетки, кеды, джинсы, юбки, плащи, сарафаны, болеро, кофты с длинным рукавом. Из аксессуаров браслеты, кольца, ободки
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|