ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Путешествия
BerserckДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Haruspex
Статус: Offline

Путешествие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями.

До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли.

Сейчас путешествие для нас стало занимательным отдыхом, а для некоторых и увлечением. Кто-то в путешествиях ищет приключения, а кто-то просто едет отдыхать. Давайте поделимся, кто, где путешествовал. Расскажите о ваших впечатлениях.

Тип^^топДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:48 | Сообщение # 21 |
Чучундрик
За границей я не была, но в скором времени собираюсь.
Моя мечта - Париж.

HippДата: Вторник, 10.03.2009, 15:09 | Сообщение # 22 |
К сожалению, за границей не была.
Мечта - увидеть Италию - Рим (вечный город, к которому ведут все дороги), Венецию...

Hipp

ksusha081097Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
А мы всей семьей были два раза в Турции и один раз на Мальдивах,(и меня везде выташнило sad ) biggrin

Всем привет!

HippДата: Среда, 11.03.2009, 17:32 | Сообщение # 24 |
ksusha081097, надеюсь не от местных красот biggrin

Hipp

ksusha081097Дата: Среда, 11.03.2009, 17:40 | Сообщение # 25 |
Katenok_Demidkina, нет,в самолете (плохо переношу,укачивает sad )

Всем привет!

ToshaДата: Четверг, 12.03.2009, 16:14 | Сообщение # 26 |
Никогда не была за границей, если не считать Абхазию и Крым. Зато была во многих городах европейской части России. В том году ездила на слет юных туристов. Лес, палатки, песни у костра - романтика! happy
Мечтаю посетить Англию (Лондон) и Исландию.

DopingДата: Четверг, 12.03.2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
Египет happy красивая природа, гонки по пустыне на квадроциклах, лодка со стеклянным дном и куча разных экскурсий.
Правда, в пирамидах ничего интересного нет: душно там (в некоторых холодно), темно и грязно. Многие из них разграблены и посмотреть по сути не на что.
Турция по мне так чисто, чтобы позагорать, купить одежду и покупаться в море. Больше там делать нечего.
Кстати, отдых в России обходится значительно дороже, чем за границей. Та же Турция обошлась в 40 тыс. А Египет подорожал, т.к. много народу стало туда ездить. Сейчас это порядка 60 тыс. Так лучше добавить еще 20 тыс. и поехать в Таиланд. Вот там есть на что посмотреть, но правда, пока там не была. Знакомые ездили.

К@тюнечк@Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:26 | Сообщение # 28 |
Цитата Doping
Кстати, отдых в России обходится значительно дороже, чем за границей

ага... мы хотели давнооо в анапу во второй раз поехать, но после подсчётов родителей и их друзей(мне было 5лет) решили в турцию поехать)))
в египте не была, да и не хочется smile

KellyДата: Среда, 18.03.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
я много где была)))
Начиная,наверно от стандарта поездок на море-Турции,до Хабаровска) а п-ов Камчатка-это вообще невообразимое,что-то))по крайней мере для меня))наверно ,потому что сказываются гены,по папиной линии много кто там жил и он сам оттуда приехал)))
правда поездки не очень хорошо переношу-только самолеты,а в последнее время,вообще боюсь на них летать

SandessДата: Среда, 18.03.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
За свою,столь короткую жизнь я побывала:в Доминиканской республике,в Увраине,в Турции.Хотим в тайланд полететь.

MerishДата: Суббота, 21.03.2009, 05:58 | Сообщение # 31 |
А я была в Китае... Много-много раз=) но самый особенный, конечно, маршрут Суньфэньхе - Харбин - Пекин - Харбин - Суньфэньхе

Моя вторая родина... Китай... Как я люблю тебя, как я хочу к тебе...эххх...
- Проехаться бы над рекой Сунгари, которая травит Амур, по канатной дороге... Посмотреть на две стороны реки... Вниз.. и увидеть, что под тобой бездна... Соединение природы и мегаполиса... Эти гигантские строения, до безумия красивые...
- Увидеть бы снова этот Софийский собор... Кусочек русского посреди чужой страны, и понять, как народ с совершенно другими взглядами, жизнью, интересами чтят и уважают чужое по национальности, языку, быту достояние...
- Пройтись бы по стеклу прозрачному в телебашне на высоте 181 метр... Услышать как сердце бешено колотится в груди и понять, что такое - быть на волоске от смерти, понять что чувствуют самоубийца, например; ощутить чью-то, но из-за этой ситуации, такую родную руку, которая тебя будто ведет по жизни, и только от него/неё зависит твоя жизнь... Почему-то сразу вспоминается отношения ребенок-взрослый.. Взрослый тоже ведет ребенка ещё с самых ранних лет по этому канату... И только от него зависит, что будет с этим ребенком...
- Приложить руку к отпечаткам рук знаменитых в Китае людей и где-то в душе предположить, что ведь наверное что-то их там когда-то будит мысль, что о них думают миллионы... и они думают о каждом из этих миллионов...
- Полюбоваться бы поющими фонтанами... И понять что такое истинная красота и очередные философские темы посещают...=) а ещё хотелось бы, как эти маленькие китайчики, прям в одежде носиться по этим фонтанам=) хотя больно это наверное, когда такой.. эээ... направленный (?) поток воды бьет из-под низу...=)
- Пройтись бы по Тяньаньмень и посмотреть на Мао Дзе Дуна... Великая площадь, великие люди по ней ходят, великий правитель, великая история...
- И каждый вечер бы ходить на "Легенда Кунг Фу"... И наблюдать за их игрой, за их... эээ... пируэтами (?)... Ходить бы в Китайский цирк.. И там, и там улыбаться бы, светиться без конца...
- И посветить бы целый день парку мира... а то тех четырех часов мне не хватило... и половины Мира не посмотрела... Все маленькое, но все ровно дорогое такое... И, уверенна, что каждый из своей страны, находя в этом парке свою достопримечательность, неимоверную гордость ощущает.
- В хардрок кафе бы сходить и пообщаться с людьми со всеми возможными национальностями... Увидеть их поведение, взгляды, стиль, манеру общаться и поведение, разговор, выражения лица, движения... Все так необычно и ново... Услышать бы до боли старые песни в живом исполнение филиппинцев и понять, что отныне это твоя любимая музыка...
- Погулять бы по императорскому дворцу и по храму неба в 40 градусную жару и с влажностью в 100%... Пройти эти километры дороги, перенестись во времени, представить все то, что было, окунуться в гида, позировать для иностранцев=))... слушать-слышать-видеть-показывать-ощущать-представлять...
- Великая Китайская стена, Тибетская медицина, нефритовая, жемчужная фабрики... Достояния... Те, которых нет у нас... То, что является в своем роде запретным плодом.. Хочется смотреть без конца, слушать опять же и идти-идти и опять же философские мысли в своей голове рождать...
Эх...
Как я люблю эту страну....
Послушать бы вечерами нашего гида, который рассказывает о своей стране и шокируется нашим вопросом...
Эхххх...
когда ж я поеду снова туда...
Это зависимость, знаешь...
Я это уже после раза 2-3 моей поездки в Китай поняла...
Удивительнейшая страна с удивительнейшей историей, с удивительнейшими людьми, с удивительной архитектурой...
Хочу туда очень сильно...

А так, моя мечта, побывать бы ещё в Индии... В Тадж-Махале.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.

GermiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:58 | Сообщение # 32 |
Черное море, а за границей не была... но очень бы хотелось побывать в Нью-Йорке))

anmalishkaДата: Четверг, 26.03.2009, 16:34 | Сообщение # 33 |
я была в Швеции,Дании,Германии,Италии,Австрии,Франции,3 раза в Турции и раз 15 в Финляндии.
а вообще круче всего с друзьями в поход ходить)))

One_SuchДата: Суббота, 30.05.2009, 21:43 | Сообщение # 34 |
Я была в Египте...
но чаще всего мы с родителями ездим по городам Золотого кольца...

[честно?...мне пофиг !...]

AirInnaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:01 | Сообщение # 35 |
Много где была. А вот по душе пришлись Мальта, Германия, Черногория и Чехия. А еще я очень люблю северные страны - Финляндию, Швецию, Норвегию. Мечтаю побывать в Дании, Исландии.

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

MilkaSДата: Среда, 01.07.2009, 19:00 | Сообщение # 36 |
ох..12 числа мы летим в грецию)) уже хочу туда))
а так путешествовать люблю) smile

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

KlassotkaДата: Суббота, 04.07.2009, 00:19 | Сообщение # 37 |
а я была в Египте в Турции в Болгарии (это по несколько раз)
а еще во Франции в Испании в Австрии(мы там жили некоторое время) и вот вернулась из США))))из моей мечты)
Quote (Jet)
может быть поеду в америку к старшей сестре в гости

у меня лучшая подруга через неделю улетает с сестрой к родственникам))

любовь это не чувство, любовь это дар Боожий

Neko_Kawai^^Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:15 | Сообщение # 38 |
Обожаю ездить на море, но за границей никогда не была(( Мне кажетсянаши кубанские пляжи тоже ничего! Купаться можно, да и когда вокруг русские как то спокойней)))

♥Jennifer_Miller♥Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:45 | Сообщение # 39 |
в турции была..в египте, в москве, в казани, на нашем юге много где была, в чебоксарах...ммм...больше не помню...

KrisTinyДата: Вторник, 14.07.2009, 16:17 | Сообщение # 40 |
Была 2 раза в Америке, в Польше, Болгарии и Венгрии. И, конечно, у себя на Украине))) На Украине - живу в Киеве, была в Одессе, Алуште, Ровно, Львове и селе Синяк(там живут бабушка и дедушка). Все.

Двоемыслие - оно повсюду в нашей жизни. Присмотрись и ты увидишь. Старший Брат смотрит за тобой.
Активно обожает Фредди-Планта-Курта-Маккартни-прочих тут

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013