ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Путешествия
BerserckДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Haruspex
Статус: Offline

Путешествие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями.

До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли.

Сейчас путешествие для нас стало занимательным отдыхом, а для некоторых и увлечением. Кто-то в путешествиях ищет приключения, а кто-то просто едет отдыхать. Давайте поделимся, кто, где путешествовал. Расскажите о ваших впечатлениях.

CatzaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:24 | Сообщение # 41 |
Цитата Berserck
Кто куда любит путешествовать, где кому понравилось... впечатления в общем и поподробнее о своих вылазках=)

Я наверное люблю путешествовать smile
Но как-то по времени не удается обычно спланировать...
В детстве я вообще никуда не ездила, не было такой возможности.
Первая моя поездка за границу была командировкой по работе.
Вообще была 4 раза в Лондоне, один раз в Риме, и 1 раз в Египте, но туда мы ездили любоваться красотами красного моря, и отель был в первой полосе со своим чистым пляжем и коралловыми рифами, очень люблю красное море!
Лондон очень люблю и уже немного там ориентируюсь smile Очень хочу туда свозить совего мужа, но пока не деньгам не получается. Там обалденные мьюзиклы, если поедите в Лондон - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на мьюзикл!
Я была на Wicked и еще на каком-то, название не помню, очень понравилось!
Кстати в Лондон самое главное получить визу, а жить там можно вполне бюджетно.
Когда мы летали в команлировку, то естественно был 5-и звездночный отель, самые лучшие рестораны, клубы и т.д.
А когда я летала сама, то мы жили в центре в убогой, но терпимой гостиннице за 40 фунтов в день - очень бюджетно!
Кушать там тоже бюджетно, в итальянской забегаловке фунтов на 6-7 можно покушать, есть сбарро, там вообще отпуза за копейки наестся можно. Еще мы ездили на электричке в близлежащие деревни, красота - невообразимая, хотя мне кажется вбыту англичане очень похожи на русских, нет этого, как я называю чистоблюдства, как у америкосов smile и это радует smile в общем много могу рассказать про Лондон, но естественно печатать не хочется.
В Риме была совсем чуть-чуть, рассказывать нечего.
Красное море - меня покорило, настолько разнообразный живой мир я наверное еще ниразу не видела, я была пораена и влюблена smile

А вообще путеществовать можно вполне бюджетно, у меня систер путешественница, где она только не была.
Если есть время - то на любой кошелек путешествие заграницу можно спланировать от и до!
Авиабилеты - по акциям, авиакомпании дискаутеры.
Отели - не шиковать, бронировать самим, 2-3 звезды вполне жить можно, главное подобрать по отзывам хороший отель, да и есть всегда хостелы и эти гостииницы, забыла как назваются, когда люди сдают туристам в своем доме комнаты, и там кормят и т.д. - хаус чего-то, не помню smile
Денег с собой брать поминимуму, на еду чтобы хватило и все оки будет:)

Еще есть такое понятие как автобусный тур, очень бюджетно и за неделю можно полевропы объездить, правда мало чего увидите, все быстро и в попыхах, но увидите достаточно и можно будет писать и говорить: я былаа в ... и далее по списку :))) круто наверное для кого-то smile

А если серьезно, я очень хочу побывать в австралии, в бразилии, на мадагаскаре и в новой зеландии! Это что-то очень дорогое и недостежимое для меня, поэтому наверное очень хочется :)))

на российских курортах ниразу не была, пытаюсь вспомнить, вроде точно не была, ну корпоративы были на турбазах, но это не отдых.
а вообще в России много чего посмотреть есть smile
Питер - очень красивый и загадочный город и люди там живут какие-то особенные smile Люблю этот город smile
Байкал! Камчатка! - ниразу не была, но очень бы хотела!
Золотое кольцо!
Я была только в Суздали и Владимире smile
Река Чусовая, там фильм Ермак снимали - очень красивая и опасная, там сплавляться вообще супер!
Да много всего у нас есть и в соседних государствах тоже, только жалко времени и денег на все не хватает smile

Жду The Sims 4! :D

RosetteДата: Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение # 42 |
Youji Sagan™
Я вот хочу съездить в Японию и Париж..но.Нет возможности

ЙукикоДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:20 | Сообщение # 43 |
Где я побывала.. ? США, Канада, Франция, Финляндия, Швеция, Германия, Италия. Мечтаю съездить в Японию.
По России тоже не мало поездила.
Но самый красивый и любимый - мой родной Петербург. Никакой для меня другой не сравним с родным городом .

ЕвропаДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:50 | Сообщение # 44 |
а я не где не была кроме в соседних городах свое страны sad

Женщина слаба и в этом её сила!

Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!

RosetteДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:59 | Сообщение # 45 |
Youji Sagan™
Я вообще за границей пока не была dry
Была на море,максимум в Геленджике и Краснодаре (Ейске) dry

Le_SouriantДата: Среда, 22.07.2009, 18:45 | Сообщение # 46 |
Была как-то у родственников в Хабаровске smile Вот какие достопримечательности помню:
* храм Святителя Иннокентия Иркутского. Старейшая церковь Хабаровска. Построен на месте деревянной церкви. В советский период использовался как планетарий.
* Свято-Преображенский кафедральный собор. Открыт в 2004 году. Это третий по величине храм среди православных храмов России после Храма Христа Спасителя в Москве и Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.
* храм Преподобного Серафима Саровского
* памятник графу Н. Н. Муравьеву-Амурскому (изображен на 5000-тысячной банкноте)

АнимеманДата: Среда, 29.07.2009, 18:51 | Сообщение # 47 |
Мне понравилась когда я с групой летел в питер мы с другом там угорали ну кто хочет узнать как мы угорали пишите в личку

MilleniumДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
Была в Астрахани,Волгограде,Ульяновске,Кисловодске,Коломне,Форт-Россе и Риге=))
Много городов еще посетить хочется tongue

Ty-greyДата: Среда, 05.08.2009, 22:56 | Сообщение # 49 |
Был в Эквадоре (Южная Америка), в Тайланде на острове Пхукет, в Турции, в Египте, в Абхазии. По России-матушке тоже поездил: Сочи, Камчатка, Гусь Хрустальный, Суздаль, Ростов, Ярославль.

I feel fierce hatred!..

Le_SouriantДата: Четверг, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 50 |
А еще я много-много раз была в Питере, это мой любимый город!

_Kukla_Vudu_Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:47 | Сообщение # 51 |
На море бываю каждый год, была в Лазаревском, в Адлере и Туапсе)

HaruhiTyanДата: Четверг, 06.08.2009, 19:09 | Сообщение # 52 |
Quote (_Kukla_Vudu_)
На море бываю каждый год, была в Лазаревском, в Адлере и Туапсе)

съездий в геленджик там круто)))

_Kukla_Vudu_Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:26 | Сообщение # 53 |
HaruhiTyan, вот наверн или в Геленджик, или в Анапу поедем, чтоб ехать меньше было, а то меня на серпантине мутит) wacko

_Katya_Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 54 |
Везёт же людям - полмира объездили А я была только в соседней России: в Новосибирске и Омске happy
А! Ещё в Киргизии на Иссык-Куле.

Сообщение отредактировал _Katya_ - Воскресенье, 30.08.2009, 13:32

LetterbombДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:18 | Сообщение # 55 |
Я никогда не ездила за границу. зато я обожаю южный берег Крыма happy
Четыре раза была в Судаке, 3 раза в Гурзуфе, проездом была в Балаклаве, Форосе и Массандре.

California Dreamin'

HaruhiTyanДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:30 | Сообщение # 56 |
вчера вернулась с юга) ездила в абхазию)
там очень красиво)
море кристально чистое)
Еще ходила в горы) там очень красивые луга)все в цветах в травах)
сплавлялась по реке ) очень понравилось) адреналин так и прет)хд

МаЛяВоЧкАДата: Вторник, 01.09.2009, 15:45 | Сообщение # 57 |
а я с родителями этим летом в Египет ездила... так здорово : пирамиды, мумии и много всякой лабуды, короче увидела всё, что нам по МХК рассказывали biggrin

vikulia241295Дата: Среда, 02.09.2009, 15:09 | Сообщение # 58 |
Quote (HaruhiTyan)
вчера вернулась с юга) ездила в абхазию) там очень красиво) море кристально чистое)

Согласна, Абхазия оч хорошая страна. Я помню по утрам встаю, иду на балкон, а там так хорошо город видно! И до моря мы могли пешком дойти

Zir@Дата: Среда, 02.09.2009, 22:39 | Сообщение # 59 |
Свят свят за границу ездить!Щас везде этот страшный свинной грипп ходит.Нашего одноклассника на карантин посадили.Хотя...Он такой надоедливый, что это в какой то мере радует biggrin

Сообщение отредактировал Zir@ - Среда, 02.09.2009, 22:39

Ty-greyДата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 60 |
Я вот позавчера с Египта приехал...

I feel fierce hatred!..

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013