|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Путешествия
| |
| Berserck | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:34 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Путешествие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями.
До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли.
Сейчас путешествие для нас стало занимательным отдыхом, а для некоторых и увлечением. Кто-то в путешествиях ищет приключения, а кто-то просто едет отдыхать. Давайте поделимся, кто, где путешествовал. Расскажите о ваших впечатлениях.
Путеводитель Путешествия форумчан
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:24 | Сообщение # 41 | |
|
Цитата Berserck Кто куда любит путешествовать, где кому понравилось... впечатления в общем и поподробнее о своих вылазках=) Я наверное люблю путешествовать Но как-то по времени не удается обычно спланировать... В детстве я вообще никуда не ездила, не было такой возможности. Первая моя поездка за границу была командировкой по работе. Вообще была 4 раза в Лондоне, один раз в Риме, и 1 раз в Египте, но туда мы ездили любоваться красотами красного моря, и отель был в первой полосе со своим чистым пляжем и коралловыми рифами, очень люблю красное море! Лондон очень люблю и уже немного там ориентируюсь Очень хочу туда свозить совего мужа, но пока не деньгам не получается. Там обалденные мьюзиклы, если поедите в Лондон - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на мьюзикл! Я была на Wicked и еще на каком-то, название не помню, очень понравилось! Кстати в Лондон самое главное получить визу, а жить там можно вполне бюджетно. Когда мы летали в команлировку, то естественно был 5-и звездночный отель, самые лучшие рестораны, клубы и т.д. А когда я летала сама, то мы жили в центре в убогой, но терпимой гостиннице за 40 фунтов в день - очень бюджетно! Кушать там тоже бюджетно, в итальянской забегаловке фунтов на 6-7 можно покушать, есть сбарро, там вообще отпуза за копейки наестся можно. Еще мы ездили на электричке в близлежащие деревни, красота - невообразимая, хотя мне кажется вбыту англичане очень похожи на русских, нет этого, как я называю чистоблюдства, как у америкосов и это радует в общем много могу рассказать про Лондон, но естественно печатать не хочется. В Риме была совсем чуть-чуть, рассказывать нечего. Красное море - меня покорило, настолько разнообразный живой мир я наверное еще ниразу не видела, я была пораена и влюблена
А вообще путеществовать можно вполне бюджетно, у меня систер путешественница, где она только не была. Если есть время - то на любой кошелек путешествие заграницу можно спланировать от и до! Авиабилеты - по акциям, авиакомпании дискаутеры. Отели - не шиковать, бронировать самим, 2-3 звезды вполне жить можно, главное подобрать по отзывам хороший отель, да и есть всегда хостелы и эти гостииницы, забыла как назваются, когда люди сдают туристам в своем доме комнаты, и там кормят и т.д. - хаус чего-то, не помню Денег с собой брать поминимуму, на еду чтобы хватило и все оки будет:)
Еще есть такое понятие как автобусный тур, очень бюджетно и за неделю можно полевропы объездить, правда мало чего увидите, все быстро и в попыхах, но увидите достаточно и можно будет писать и говорить: я былаа в ... и далее по списку :))) круто наверное для кого-то
А если серьезно, я очень хочу побывать в австралии, в бразилии, на мадагаскаре и в новой зеландии! Это что-то очень дорогое и недостежимое для меня, поэтому наверное очень хочется :)))
на российских курортах ниразу не была, пытаюсь вспомнить, вроде точно не была, ну корпоративы были на турбазах, но это не отдых. а вообще в России много чего посмотреть есть Питер - очень красивый и загадочный город и люди там живут какие-то особенные Люблю этот город Байкал! Камчатка! - ниразу не была, но очень бы хотела! Золотое кольцо! Я была только в Суздали и Владимире Река Чусовая, там фильм Ермак снимали - очень красивая и опасная, там сплавляться вообще супер! Да много всего у нас есть и в соседних государствах тоже, только жалко времени и денег на все не хватает
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение # 42 | |
Youji Sagan™
|
Я вот хочу съездить в Японию и Париж..но.Нет возможности
|
|
|
| |
| Йукико | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:20 | Сообщение # 43 | |
|
Где я побывала.. ? США, Канада, Франция, Финляндия, Швеция, Германия, Италия. Мечтаю съездить в Японию. По России тоже не мало поездила. Но самый красивый и любимый - мой родной Петербург. Никакой для меня другой не сравним с родным городом .
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:50 | Сообщение # 44 | |
|
а я не где не была кроме в соседних городах свое страны
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:59 | Сообщение # 45 | |
Youji Sagan™
|
Я вообще за границей пока не была Была на море,максимум в Геленджике и Краснодаре (Ейске)
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:45 | Сообщение # 46 | |
|
Была как-то у родственников в Хабаровске Вот какие достопримечательности помню: * храм Святителя Иннокентия Иркутского. Старейшая церковь Хабаровска. Построен на месте деревянной церкви. В советский период использовался как планетарий. * Свято-Преображенский кафедральный собор. Открыт в 2004 году. Это третий по величине храм среди православных храмов России после Храма Христа Спасителя в Москве и Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. * храм Преподобного Серафима Саровского * памятник графу Н. Н. Муравьеву-Амурскому (изображен на 5000-тысячной банкноте)
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:51 | Сообщение # 47 | |
|
Мне понравилась когда я с групой летел в питер мы с другом там угорали ну кто хочет узнать как мы угорали пишите в личку
|
|
|
| |
| Millenium | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:13 | Сообщение # 48 | |
|
Была в Астрахани,Волгограде,Ульяновске,Кисловодске,Коломне,Форт-Россе и Риге=)) Много городов еще посетить хочется
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:56 | Сообщение # 49 | |
|
Был в Эквадоре (Южная Америка), в Тайланде на острове Пхукет, в Турции, в Египте, в Абхазии. По России-матушке тоже поездил: Сочи, Камчатка, Гусь Хрустальный, Суздаль, Ростов, Ярославль.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 50 | |
|
А еще я много-много раз была в Питере, это мой любимый город!
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:47 | Сообщение # 51 | |
|
На море бываю каждый год, была в Лазаревском, в Адлере и Туапсе)
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:09 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (_Kukla_Vudu_) На море бываю каждый год, была в Лазаревском, в Адлере и Туапсе) съездий в геленджик там круто)))
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:26 | Сообщение # 53 | |
|
HaruhiTyan, вот наверн или в Геленджик, или в Анапу поедем, чтоб ехать меньше было, а то меня на серпантине мутит)
|
|
|
| |
| _Katya_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 54 | |
|
Везёт же людям - полмира объездили А я была только в соседней России: в Новосибирске и Омске А! Ещё в Киргизии на Иссык-Куле.
Сообщение отредактировал _Katya_ - Воскресенье, 30.08.2009, 13:32 |
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:18 | Сообщение # 55 | |
|
Я никогда не ездила за границу. зато я обожаю южный берег Крыма Четыре раза была в Судаке, 3 раза в Гурзуфе, проездом была в Балаклаве, Форосе и Массандре.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:30 | Сообщение # 56 | |
|
вчера вернулась с юга) ездила в абхазию) там очень красиво) море кристально чистое) Еще ходила в горы) там очень красивые луга)все в цветах в травах) сплавлялась по реке ) очень понравилось) адреналин так и прет)хд
|
|
|
| |
| МаЛяВоЧкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:45 | Сообщение # 57 | |
|
а я с родителями этим летом в Египет ездила... так здорово : пирамиды, мумии и много всякой лабуды, короче увидела всё, что нам по МХК рассказывали
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:09 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (HaruhiTyan) вчера вернулась с юга) ездила в абхазию) там очень красиво) море кристально чистое) Согласна, Абхазия оч хорошая страна. Я помню по утрам встаю, иду на балкон, а там так хорошо город видно! И до моря мы могли пешком дойти
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:39 | Сообщение # 59 | |
|
Свят свят за границу ездить!Щас везде этот страшный свинной грипп ходит.Нашего одноклассника на карантин посадили.Хотя...Он такой надоедливый, что это в какой то мере радует
Сообщение отредактировал Zir@ - Среда, 02.09.2009, 22:39 |
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 60 | |
|
Я вот позавчера с Египта приехал...
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|