|
Стыд
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1 | |
arcane
Статус: Offline
|
Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно. Как давно вам было стыдно за какой-либо поступок? Если был такой поступок, и вы можете о нём рассказать, то ждём ваши истории.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:01 | Сообщение # 121 | |
|
Мне редко что-то бывает стыдно, но всё же мне стыдно вспоминать что я много плохого сделала в детстве.
|
|
|
| |
| Жрица | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:04 | Сообщение # 122 | |
|
стыдно, когда приходится просить человека о чем-либо
Мои бро: Smiley, shumer, Секретная, Gerk97.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:57 | Сообщение # 123 | |
|
Стыдно бывает тогда, когда я кому нибудь отказываю в просьбе
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:39 | Сообщение # 124 | |
|
Стыдно,когда я просыпаюсь среди ночи из-за этого сна. Стыдно,когда я одна дома и мне мерещатся всякие кошмарики. Стыдно,когда вижу одноклассников летом. Стыдно, когда понимаю, что доверяла *кхм* предательнице ____________________________ Стыдливая,уж что поделаешь.
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:57 | Сообщение # 125 | |
|
стыжусь своей внешности и одежды, которую мама заставляет носить. стыжусь малого объема своих знаний и способностей..((
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:09 | Сообщение # 126 | |
|
Очень стыжусь своего прошлого. Особенно некоторых моментов. Чуть ли не проваливаюсь под пол, читая какие-нибудь старые сообщения, комментарии, записи. Взять хотя бы этот форум.
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:17 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (Aleksa) Очень стыжусь своего прошлого. Особенно некоторых моментов. Чуть ли не проваливаюсь под пол, читая какие-нибудь старые сообщения, комментарии, записи. Взять хотя бы этот форум. аналогичная ситуация ._. и с этим ничего не сделаешь ._.
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:13 | Сообщение # 128 | |
|
Очень стыжусь за некоторые моменты прошлого.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:12 | Сообщение # 129 | |
Мориарти
|
Стыдно, когда я ПРАВДА забыла сделать домашнее задание по какому-то предмету.
Дневник
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:50 | Сообщение # 130 | |
Vampire
|
Всем бывает за что-то стыдно, но это проходит со временем.
|
|
|
| |
| Gefesta1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:28 | Сообщение # 131 | |
|
К стыду. я с должным пониманьем, всегда по жизни отношусь. Сначала хорошо нагажу, а после каюсь и стыжусь. Я каюсь в том, что не успела, нагадить всем, кому хотела. Стыдом я мучаюсь всё дольше, ведь я б могла нагадить больше. Всю жизнь лишь этим занимаюсь, сперва грешу, и сразу каюсь. В стишке мораль имеет место, не будь таким ты, как Гефеста!
Armii Krajowej do zwycięstwa!
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:34 | Сообщение # 132 | |
Red
|
Стыдно за поступки прошлого :/// И за первые сообщения на форуме
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:04 | Сообщение # 133 | |
|
Однажды отказала кое-кому в кое-какой просьбе и мне было жутко стыдно И прошлого стыжусь. Жутко стыдно за всяческие неправильные поступки
Вернулась)
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:02 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (KLEO) И за первые сообщения на форуме Аналогично. Стыдно за поступки из прошлого.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:22 | Сообщение # 135 | |
|
Очень часто стыдно перед родителями, особенно перед мамой. В школе если настрой кто-нибудь подпортит или просто взбешусь на пустом месте, прихожу домой и всю злобу выливаю на маму.Сначала не чувствую себя виноватой, мол сами виноваты, я пришла а тут начинаются эти докапывания моей учебы.А потом таааак стыдно, особенно когда до слез довожу.Все время думаю, а вот пойдет она куда-нить и машина ее сшибет, и живи потом так с чувством вины.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:09 | Сообщение # 136 | |
ulka_sims
|
Quote (Simosha) В школе если настрой кто-нибудь подпортит или просто взбешусь на пустом месте, прихожу домой и всю злобу выливаю на маму.Сначала не чувствую себя виноватой, мол сами виноваты, я пришла а тут начинаются эти докапывания моей учебы.А потом таааак стыдно, особенно когда до слез довожу.Все время думаю, а вот пойдет она куда-нить и машина ее сшибет, и живи потом так с чувством вины. О боги, у меня тоже так бывает и это просто ужасно(( Просто я очень впечатлительная и эмоциональная - в школе веду себя спокойно, а как прихожу домой - сразу усталость, апатия, а если начинают меня дёргать без конца - срываюсь на всех
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:52 | Сообщение # 137 | |
|
За друзей. Очень. Скажу что нибудь смешное, и подружка ржет на всю улицу. Или что у меня в классе мальчики только и смотрят на меня...Аж стыдно становиться.
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:35 | Сообщение # 138 | |
Katariada
|
Цитата (Aleksa) Очень стыжусь своего прошлого. Особенно некоторых моментов. Чуть ли не проваливаюсь под пол, читая какие-нибудь старые сообщения, комментарии, записи. Взять хотя бы этот форум.
Алекса и иже с ней, стыдиться своего прошлого не стоит, тем более что врядли вы совершили что-то на столько ужасное, что должно быть стыдно так что вы об этом задумались. Нужно просто сделать выводы) Мне стыдно, что я ругаюсь. Плохо ругаюсь, много и выглядит это отвратительно. Стыдно, противно и ...ничего не могу с этим сделать. Ругань, при том что у меня все впорядке со словарным запасом и выражать свои чувства я могу и без матюгов, стала частью меня - способом снять стресс. Попробовала не ругаться. Продержалась два дня, как чайник на плите, который кипит и кпит. В конце концов я вышла из стресса тем, что...упала в обморок. Просто стало плохо после очередной стрессовой ситуации.
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:09 | Сообщение # 139 | |
|
Стыдно за свое поведение Стыдно за свои оценки,очень(
|
|
|
| |
| Leolel | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:08 | Сообщение # 140 | |
|
Стыдно за свое прошлое..даже слишком стыдно.Как только вспомню-хочется забиться куда-нибудь в угол и помучатся Но с другой стороны-все нелепости научили меня многому.Учиться на своих ошибках весьма пользительно
Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/
|
|
|
| |