|
Стыд
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1 | |
arcane
Статус: Offline
|
Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно. Как давно вам было стыдно за какой-либо поступок? Если был такой поступок, и вы можете о нём рассказать, то ждём ваши истории.
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:55 | Сообщение # 81 | |
|
За то, что брату внимание достаточно не даю....Стыдно
|
|
|
| |
| Hyuna | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:57 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Re@D) Мне очень при очень стыдно когда что ни будт не то ляпну. Таким невтемщикам чувствую себя! dry у меня постоянно такое все друзья с меня ржут
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:08 | Сообщение # 83 | |
|
Стыдно было,когда Саша(бывшый друг).сказал своей сестре (она у нас типа "рэперши"),что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!Бред,конечно,но стыдно....
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| bobinkova | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:35 | Сообщение # 84 | |
|
стыд было когда я споткнулась и на меня упал саша. и все подумали что мы занимались неприличным!1
Люблю осень за её красоту... [/
|
|
|
| |
| Лебёдушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:38 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (bobinkova) стыд было когда я споткнулась и на меня упал саша. и все подумали что мы занимались неприличным!1 капец!!! А мне стыдно, когда начинаю реветь... и не могу остановится, на людях главное... По пустякам!
Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:05 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Soul_Rain) Мне нечего стыдиться) Хех, мне тоже неего стыдиться.
Дневник
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:36 | Сообщение # 87 | |
|
стыдно за то, что сколько много лет прожила зря, а ведь могла себя занять интересными вещами, вместо "просто смотреть и плевать в потолок"
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:15 | Сообщение # 88 | |
|
Стыдно может быть только за то, что мало времени отвожу на размышления и слишком быстро принимаю решения. Не знаю, возможно, такое качество кому-то покажется плюсом.
Дневник
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:06 | Сообщение # 89 | |
|
Мне вроде бы нечего стыдиться ._.
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Maria19963 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:49 | Сообщение # 90 | |
|
Стыдно за всё Меня будто прокляли , стыдно за то что я такая, и наконец, стыдно то что позорилась многовато. Почему всё так против меня
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:27 | Сообщение # 91 | |
|
Стыдно совершенно за все, в моменты особо "стыдливого" настроения даже за хорошие моменты жизни стыдно. А что уж о фейлах говорить... три месяца уже стыдно за один случай. Только вспомню его, разорвать себя на кусочки хочется.
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:28 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Солнышко))))))) Только вспомню его, разорвать себя на кусочки хочется. Вот точно также =_=" Я только вспомню,что писала 2 года назад,буквально "блистала" нубством (ну такие тупые вопросы,либо ответы,и это была я?) .___. И чувство это,зараза,не отпускает
|
|
|
| |
| EvansMort | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:42 | Сообщение # 93 | |
|
а мну не стыдно, я бессовестный)) стыдно, когда грубостей наговорю матери, или сестре, стыдно, когда вспоминаю, как мучал своего маленького котика в детстве, стыдно, когда падаешь перед друзьями лицом в лужу, стыдно, когда сделал больно любимому человеку, и еще много за что стыдно...
|
|
|
| |
| Priceless | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:31 | Сообщение # 94 | |
|
Когда болтаешь с подружкой на уроке и палишься
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение # 95 | |
|
Как только вспомню, что в учебнике по одному предмету торчала тетрадь по другому предмету, мне сразу становится стыдно за невнимательность.
Дневник
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:28 | Сообщение # 96 | |
|
Вообще, мне крайте редко бывает стыдно. Но иногда из-за собственных опрометчивых поступков и необдуманых решений, может накатить это чувство. К моему счастью, такое бывает нечасто. Quote (Солнышко))))))) три месяца уже стыдно за один случай. Только вспомню его, разорвать себя на кусочки хочется. О... абсолютно аналогичная ситуация.
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:58 | Сообщение # 97 | |
|
В последнее время я ничего не стыжусь (:
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:20 | Сообщение # 98 | |
ulka_sims
|
Стыдно бывает за одноклассников оо иногда такое сморозят или вытворят. зато смищно :з а на счёт себя - стыдно за мою нерешительность и когда начинаю спорить ><
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:18 | Сообщение # 99 | |
|
Я бесстыжая Абсолютно.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|