|
Пирсинг и тату
|
|
| NewSha | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают? Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D
|
|
|
| |
| MACbKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:28 | Сообщение # 61 | |
|
Ужас как не люблю все эти тату и пирсинг. Зачем уродовать свое тело особенно раздражают всякие эмо деффачки, которым на вид не больше 12ти, у которых лицо полностью увешанно этой дрянью и они еще обижаются на своих мам, что те не разрешают им вешать на себя эту гадость.... . А еще больше не понимаю людей, которые делают себе пирсинг в интимных местах... где у людей голова? Пупок еще как-то можно понять - это хоть красво смотрится, но имхо делать пирсинг себе нужно только в сознательном возросте, только тогда, когда ты уверен на все 150%, что не снимешь его и не забросишь гнить (видела я одну особу, которая не следла за проколом... такая мерзость)
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
Сообщение отредактировал MACbKA - Воскресенье, 22.03.2009, 23:30 |
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:06 | Сообщение # 62 | |
Чучундрик
|
Вот мне лично нравится пирсинг в животе,носу и ушах(естественно). У меня в одном ухе 2 дырки, а в другом 3
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:30 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата Тип^^топ У меня в одном ухе 2 дырки, а в другом 3 а у меня в одном три, в другом 1 хочу еще хрящики забить и колечки вставить
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:09 | Сообщение # 64 | |
|
мм,честно говоря отношусь к пирсингу и тату совершенно паралельно,просто считаю что он должен быть в умеренном колличество...ну там.. сережка в пупке или вот по три и две дырки в ушах или на носу дырочка..если все это аккуратненько,то и красиво иногда даже и очень украшает такая вещь человека) Бузюка, Quote (Бузюка) а у меня в одном три, в другом 1 нельзя так делать,в сумме в обоих ушах должно быть не четное колличество.. даже в серьгах в одной всегда страз или какого то драгоценного камня больше на один или меньше..как нибудь обрати на это внимание)) И вот еще,правда ..о вкусах не спорят)) и разводить дискуссии не особо разумно)
Сообщение отредактировал Kelly_ - Понедельник, 23.03.2009, 19:10 |
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:19 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата Kelly_ нельзя так делать,в сумме в обоих ушах должно быть не четное колличество.. даже в серьгах в одной всегда страз или какого то драгоценного камня больше на один или меньше..как нибудь обрати на это внимание)) Чтоо? Что за бред. У большинства людей в каждом ухе по одной дырке. Итого 1+1=2 => число четное.
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:38 | Сообщение # 66 | |
Чучундрик
|
Kelly_, А почему только нечетное ?
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 67 | |
|
ммм,насчет нечетное вот только недавно читала об этом и просто обратила внимание недавно у подруги в ушах серьги и на одной серьге 2 камушка,а на другой 3 и я вот спросила у нее,они и сказала что смысл как и в цветах ,в букете же не дарят там..две розы или четыре,и так же серьги..я сначала не поверила,а потом чисто для себя поискала в нете и прочитала про это.
Ювелирная компания Алмаз-Холдинг - Jewellery Company Almaz-Holding Весьма уместно нечетное количество серег на разных ушах. Или серьги «не в паре».
саму статью никак не могу найти ,но точ то на серьгах было нечетное колличество камушек-такое имеет место быть.
|
|
|
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:11 | Сообщение # 68 | |
|
Мои экстремальные украшения-это длиннющие острые ногти.Хотела бы маленькую тату..но пока нерешаюсь
|
|
|
| |
| пенка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:47 | Сообщение # 69 | |
|
у меня в ухе 5 сережек,в пупке пирсинг,и тату ближе к попе(на поясе только ниже) ахахах в брове(левой)две сережки и в губе(на правой и на левой стороне)
I love you baby!;)
|
|
|
| |
| -Пушистик- | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:46 | Сообщение # 70 | |
|
Я согласна с Kelly_ , что пирсинг должен быть в умеренном колличестве))) а то некоторые люди похожи на подушечку для иголок А пирсинг и тату мне нравится, но себе я не хочу
...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:04 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (-Пушистик-) Пирсинг и тату Отношусь не скажу что с отвращением, но все таки мне не нравится все это...
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:38 | Сообщение # 72 | |
|
пирсинги как было сказано выше должно быть в меру, больше мне нравиться если в носу или в ушах двеили три серьги. На счет тату, оно красиво на молодой коже, не хочу предстовлять себе старушку в татуеровках!
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:03 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (michuru) оно красиво на молодой коже, Согласен, но тату плохо тем, что если сделал, то избавиться никак..
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:11 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) тату плохо тем, что если сделал, то избавиться никак поэтому прежде чем делать надо сто раз подумать
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:55 | Сообщение # 75 | |
|
Я считаю это редкосной гадастью хотя некоторые мои ровесники считают что это круто
|
|
|
| |
| avrillavigne | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:08 | Сообщение # 76 | |
|
а я оч хочу проколить нижнюю губу. но боюсь наверно проколю осенью. проколола бы щас но скоро лето и она может опухнуть если пойду на море
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:59 | Сообщение # 77 | |
|
У меня нет пирсингов, и я их не хочу, но почему-то мечтаю о татуировке на левом плече Но боюсь ее делать... И если даже и соберусь, то только когда закончу школу.
|
|
|
| |
| Мотоциклетка | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:07 | Сообщение # 78 | |
|
А я хочу ещё четыре или пять дырок в левом ухе.
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато какая графика!
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:36 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Мотоциклетка) А я хочу ещё четыре или пять дырок в левом ухе. А немного ли? Одной не хватает?
|
|
|
| |
| Мотоциклетка | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:13 | Сообщение # 80 | |
|
Одной мало;)
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато какая графика!
|
|
|
| |