|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Пирсинг и тату
| |
| NewSha | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают? Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:33 | Сообщение # 821 | |
|
Shugara, ну давайте пока хотя бы отдельными хд хочу полюбоваться и позавидовать *__*
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:29 | Сообщение # 822 | |
|
Quote (azelf01) ну давайте пока хотя бы отдельными хд хочу полюбоваться и позавидовать *__* ой, ну перестань.чо все ко мне на "вы" то?(
"Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:03 | Сообщение # 823 | |
|
Shugara, ну просто.. :3
вау *___* зависть. сама только кольцо в нос вставляла, но сняла в скором времени. неудобно D: хочу индастриал *ОООО*
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:32 | Сообщение # 824 | |
|
Quote (azelf01) хочу индастриал *ОООО* коли.но
Сообщение отредактировал Shugara - Четверг, 27.09.2012, 16:33 |
|
|
| |
| KLEO | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:40 | Сообщение # 825 | |
Red
|
На одном ухе 3 дырки, на другом 1, в будущем хочу нос проколоть *О* но хз)
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение # 826 | |
|
Shugara, ой.. хд лучше пока просто продолжу думать о симметрии на нижней губе хд
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:56 | Сообщение # 827 | |
|
Quote (azelf01) лучше пока просто продолжу думать о симметрии на нижней губе восхитительная вещь
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:26 | Сообщение # 828 | |
Геймер всея Руси
|
Shugara, индастриал красиво смотрится) Если б мои уши переносили что-то, кроме золота, но наверняка сделала бы и такую штуку. Ну, когда помоложе была)
А так довольствуюсь стандартным набором - 3 серьги в левом ухе, одна в правом. Ну, и 2 татуировки имеются. Над тем, что изобразить на первой думала аж 7 лет. А дальше дело быстрее пошло, только главное - вовремя остановиться, "синяя" болезнь действительно заразна

|
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:33 | Сообщение # 829 | |
|
Shugara, даа *О* фетиш же. и еще шарик над верхней губой и шарики в щеках, там где ямочки при улыбке. любовь, любовь ♥
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:42 | Сообщение # 830 | |
|
Quote (azelf01) даа *О* фетиш же. и еще шарик над верхней губой и шарики в щеках, там где ямочки при улыбке. любовь, любовь ♥ чувствую, была б твоя воль ты б всю себя истыкала не у меня щас порвалась уздечка под языком, ее заново перебью и индастриал на втором ухе и все х)
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:22 | Сообщение # 831 | |
|
Shugara, ну, не всю, нене. чуть-чуть :3
совсем все? ;D
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:22 | Сообщение # 832 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Shugara) Сообщение # 947 большие шарики, дааааа Quote (azelf01) лучше пока просто продолжу думать о симметрии на нижней губе хд Quote (Shugara) восхитительная вещь уже неделю думаю снять свою. то ли надоело, то ли хочу "как то по другому" Quote (Katriel) только главное - вовремя остановиться некоторых уже невозможно остановить) меня точно нельзя будет... поэтому я тоже буду думать лет семь х)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:41 | Сообщение # 833 | |
|
Quote (Amaranth) большие шарики, дааааа я тебя не совсем поняла, Игорь( Quote (Amaranth) уже неделю думаю снять свою. шо там у тебя осталось проколотым?мне изменяет память, или ты снимал пирсу с губы?
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:58 | Сообщение # 834 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Shugara) я тебя не совсем поняла, Игорь я говорю - шарики в антисмайле большие) Quote (Shugara) шо там у тебя осталось проколотым? септум, симметрия, язык. симметрию я уже раза три снимал, но все равно возвращал.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:08 | Сообщение # 835 | |
|
Quote (Amaranth) я говорю - шарики в антисмайле большие) а,ну это да. кстати, губу как по ощущениям пробивать?
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:14 | Сообщение # 836 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Shugara) кстати, губу как по ощущениям пробивать? я не смогу это описать. как по мне - это приятное ощущение. плюс в последний раз мне ставили украшение из биопласта, губы даже не опухли.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Demonic@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:16 | Сообщение # 837 | |
|
Если говорить честно, то я хочу татуировку. Отношусь к этому нормально, и да, я в курсе того, на сколько это вредно и может быть опасно. Насчет пирсингов также, но в отличии от тату у меня есть пирсинг, проколот пупок. Мне кажется, что во всем нужно знать меру и думать сто раз перед тем, как что-то сделать.
Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:42 | Сообщение # 838 | |
|
*сняла антисмал* вид полубелой отслаивующейся десны все таки меня добил
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:25 | Сообщение # 839 | |
|
У меня только уши проколоты. Считаю, что проколоть пупок это еще нормально, нос ну ладно, а губы, брови, веки и т.п. и тем более интимные места считаю уже глупостью и ужасом.
|
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:00 | Сообщение # 840 | |
|
Все одним словом. Родители. Мама никогда не разрешит проктлоть что-либо кроме ушей Я мечтаю проколоть подбородок или бровь. О да! О тату даже и думать не собираюсь, зная что с ними будет лет 50 спустя. А вот пирсинг можно, да)
мои зрачки шире твоих возможностей
Сообщение отредактировал esterk@ - Среда, 03.10.2012, 04:01 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|