ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Обсуждения дневников сима
DesiresДата: Среда, 29.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Оформление от Valiotti ^^

Обсуждения дневников сима
В этой теме Вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

Правила:

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить!
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей!
  • Если Вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно. Сообщения вроде «Династия отвратительная!» удаляются, а их авторы наказываются.
  • Каждый Ваш пост должен быть с мыслью. Фразы вроде «Классный дневник!», «Супер», если являются единственным содержанием сообщения, приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если Вам срочно нужно оповестить кого-то о чем-то немного «не по теме», прячьте в спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, это может быть просьба прислать сима, который особенно пригляделся. Но спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» удаляются.

Приятного времяпровождения!
  •  
    JozДата: Среда, 29.12.2010, 20:08 | Сообщение # 21 |
    Клуб_Ничко, Спасибо что "защитили" так сказать.
    AlexanderGoth, Белая-Лис@, Кому нравится критика, естественно никому. Просто меня и мою династию она убивают и создается о династи плохая самооценка.
    bad_alice, хорошо, я учту и попробую исправиться.
    smile

ShotДата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 22 |
    Совесть
    Joz, мне лично ваша династия очень понравилась. И меня огорчило то обстоятельство, что вы хотите её закрыть. Пишите вы очень интересно, ошибки я ка-то даже не замечала, а скрины наоборот очень красивые. Я вот никогда бы так не сделала, так как не сильна в фотошопе, да и силы их так "отделывать" не хватило бы. happy С нетерпением жду продолжения династии Карсен

JozДата: Среда, 29.12.2010, 20:20 | Сообщение # 23 |
    Joz, мне лично ваша династия очень понравилась. И меня огорчило то обстоятельство, что вы хотите её закрыть. Пишите вы очень интересно, ошибки я ка-то даже не замечала, а скрины наоборот очень красивые. Я вот никогда бы так не сделала, так как не сильна в фотошопе, да и силы их так "отделывать" не хватило бы. С нетерпением жду продолжения династии Карсен

Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы (кому же неприятно...)

Я тоже жду продолжение вашей династии МакКалистер. happy

РокелинаДата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
    HepB@TpEnK@
    Joz,

Твои скрины - заглядение, красиво и создают настроение сомой династии, отражают характер Джозефины. Я бы ещё возмутилась если бы там была кислотная обработка, совершенно не подходящая к стилю династии.
    Да тест кое-где хромает, но как кто-то тут сказал - не все мы писатели с первой страницы. Немного потренируешься и всё будет великолепно.

VLADUSENa, Спасибо большое, сейчас перечитываю своё начало, понимаю, что банальщина ещё та времнами, хоть переписывай:)

AlexanderGoth, мистер критик, наверно в династии всё-таки стоит придерживаться каких-то эстетических принципов и не выкладывать скрины с вашей подопечной в туалете и в душе через отчёт.

И за девушку вы себя выдаёте очень не убедительно.

VlamaalДата: Среда, 29.12.2010, 20:28 | Сообщение # 25 |

Честно, я не понимаю, как вы умудряетесь разбирать каждую династию. Я стараюсь читать все и поэтому жутко путаюсь. smile Могу только всех похвалить за то, что...м-м-м...каждый стремится сделать свою историю уникальной. Признаю: я начала писать свою династию только потому, что мне понравились другие. Так-то. smile

Насчет

Правда, лично мне не хватает позитива и счастья, которое должен испытывать сим.
    Соглашусь, наверное. Не могу сказать, что исправлюсь - скорее, постараюсь объяснить... Но это будет уже новый пост в моей династии. tongue

Сообщение отредактировал Vlamaal - Среда, 29.12.2010, 20:29

клуб_ничкаДата: Среда, 29.12.2010, 20:45 | Сообщение # 26 |
    Quote (Joz)
    Все так яростно закоментили, спасибо вам всем. Я передумала закрывать династию!

всегда так надо! вот теперь ты настоящая умница !
    * хотя всегда ей и была =*
    я себе не прощу если закроется ТАКАЯ династия! =*

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру

ShotДата: Среда, 29.12.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
    Совесть
    Quote (Joz)
    Я тоже жду продолжение вашей династии МакКалистер. happy

Спасибо-спасибо. Но хочу вас разочаровать, первый отчёт, который я сейчас напишу будет ужасно пресным и скучным. Этот отчёт будет описывать всю учёбу Беллы в универе, а я не постаралась сделать её интересной, лень было, не люблю я университеты. Но в дальнейшем постараюсь писать более...мм..эмоциональней, что-ли.
    Quote (HepB@TpEnK@)
    VLADUSENa, Спасибо большое, сейчас перечитываю своё начало, понимаю, что банальщина ещё та времнами, хоть переписывай:)

О...это вы ещё не читали мою династию и ещё некоторые, я о них тактично умолчу, не хочется конфликтовать.

РокелинаДата: Среда, 29.12.2010, 21:23 | Сообщение # 28 |
    HepB@TpEnK@
    VLADUSENa, прочитала вашу династию. Летите быстро, но с юмором:) Или это было стремлении поскорее начать писать дневник от лица девушки?:) Очень понравился построенный ромбиками домик, вам похоже тоже, потому что два раза подряд один и тот же скрин повесили:)
    "Надо быстрее написать курсовую пока всё из головы не улетучилось" - вот тут себя узнала, честное слово:)
    Размораживайтесь скорее, жду приключений Беллочки (Белочки? happy )

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Среда, 29.12.2010, 21:24

DesiresДата: Среда, 29.12.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
    Ребята! Кончаем ссориться! Вы поймите великую истину: если у человека есть свое мнение, согласиться с другим он, тем более, способом споров и ссор не сможет! Кто запрещал критиковать? Но тем не менее, кто разрешал опровергать чужие посты? У каждого есть свое мнение, и знаете, ученики проходят на уроках этики такую тему: "Самое низкое - это унижать мнение других". Минусы пока не влепляла, но то ли еще будет. Чистить флуд сутками и при этом делать поблажки не буду! Очищаю тему.

Quote (Shinest)
    Но сюрпрайз на то и сюрпрайз,что надо его ждать горячим. (:

Да уж, Шайн, великая истина. xD
    Quote (cool_amu)
    Интересно :3
    Значит сегодня я провожу всю ночь за симсами, а завтра будет "отчётная атака" от династии Томо х)
    К сожалению, у меня нету много времени, чтобы читать все династии : (, да и во многих я уже начинаю путаться о_о' Так что гомен.) Но..

Рада, что заинтриговала. (:
    Quote (HepB@TpEnK@)
    Сообщения типа: "Прокомментируйте мой дневник", "Думаю сегодня я что-нибудь выложу" и ничего кроме этого будут каатся как флуд?

Да.
    Quote (Joz)
    Кому нравится критика

А как без критики-то? Вы хотите слышать только хорошее? Поверьте, даже Ваш идеал не сможет такого добиться. Что случается, когда льстят? Правильно, появляется гордыня. Критика - вещь полезная. Какой бы она не была. Думаю, когда нибудь Вы должны это понять. smile

FayeДата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 30 |
    Quote (Desires)
    Стиль – сказка. Скрины – сказка! Вы – очень интересный человек))). Спасибо за династию.

Спасибо большое! можно на ты)

Династия Хилл
    Бооже, у Мэги не дети, а сокровища *_* я ей прям завидую =D
    Старк красавец, небось все девчонки за ним увиваются =DD А Айви (ну у меня гордость прям особая за нее =D) и правда отрада **
    в общем, я в восторге ** жду следующего отчета *____*

к_а_т_я_Дата: Среда, 29.12.2010, 22:40 | Сообщение # 31 |
    Desires, очень нравится Ваша династия Картрайт.Отчеты от Даеры очень приятно читать,а скрины просто радуют глаз)

The eye|Око

клуб_ничкаДата: Среда, 29.12.2010, 22:41 | Сообщение # 32 |
    Сейчас пойдет моя , хм… критикой назвать не могу. Пожалуй это будет нечто между похвалой и моими придирками =D
    Династия Карсен.
    Сегодня самая популярная в теме « обсуждения дневников»=DD. И не спроста! Если династия хороша, всегдаа должна быть критика , но как я уже сказала « не забивающая в угол» .
    Итак , приступлю к самой династии.
    Джозефина – очень красивая девушка с обаятельной улыбкой , я тебе скажу. Написано все очень интересно. И много текста – что прошу заметить. А то тут скупаются на том , что у тебя « мало информации» . А грамматические ошибки … они конечно есть. Но когда читаешь с большим интересом , как я допустим , их просто не замечаешь. Но дам тебе совет , который мне в свое время дала Desires : печатай в Ворде а потом копируй и переноси сюда. Там и ошибки видны сразу , да и в общем удобно. Опять отступаю… . Скриншоты у тебя потрясающие. Что для меня важно.Не режут глаза , даже какое-то тепло от них исходит._) И еще одно , на мой взгдяд ( именно на мой , это тебе решать) ты сильно растягиваешь события.. , сколько уже списано , а добралась только к второму курсу.. ) Думаю все. И никогда , слышышь, никогда не закрывай династию! У тебя еще все впереди ; )
    Династия Спенсер.
    Действительно интересная задумка с говорящим дневником , но такие идеи уже давно существуют на инных форумах. А у нас ты первая ) Интерсно написано – чувства хорошо предаешь. И пожалуй придерусь ..многие сочтут это несколько тупым. Но. Для меня фундамент всего рассказа стоит именно на скиншотах. Вот когда ты заходишь , и тебе не нравиться внешнее оформление …, ты станешь читать?. С оформнением у тебя как раз всё отлично. Дело в игре : почти ничего скачанного. Ведь с дополнительным контентом игра становиться намного красочней. Но это уже твое дело : )
    Динатия Картрайт.
    Вот моя самая любимая )*
    Прошу не обижаться, я всех люблю, мои дорогие *
    Жду обновления – каждого! А теперь ,.. похоже, я самая смелая. Итак , осмелюсь , прокритиковать династию модератора (=D ): сииииильно много текста, хотя я всегда всё совершенно полностью читаю. Но это немного утомляет. Все поколения , просто шикарны! Порадовал последний отчёт – жду продолжения : )

За критику – тапками не бросать.. сказала , что думала : )
    Это те династии которые мне сегодня приглянулись , завтра откоменттирую остальных *

к_а_т_я_Дата: Среда, 29.12.2010, 22:44 | Сообщение # 33 |
    Faye, с пополнением Вас smile Полина-очень красивое имя.У меня так сестру зовут.На маму очень похожа)Глазки такие же)Последний отчет просто супер.Смеялась вслух.С юмором,очень весело описана беременность Айви и вручение ей приглашения в кухню Сьюзен biggrin

The eye|Око

к_а_т_я_Дата: Среда, 29.12.2010, 22:49 | Сообщение # 34 |
    Клуб_Ничко, Айви и Старк выросли просто красавцами.Все в родителей.Очень смешно Мэги с папой отжигала))Замечательная династия happy

The eye|Око

bad_aliceДата: Среда, 29.12.2010, 22:58 | Сообщение # 35 |
    Quote (Клуб_Ничко)
    почти ничего скачанного

Клуб_Ничко, накачала бы барахла, да вот опасаюсь теперь. лоусоны до конца не дожили, хотя я практически ничего не скачивала. потихоньку буду подкачивать че-нибудь, возможно к концу все раскрасится в доп. материалы.
    за остальное спасибо)

Династия Спенсер (TS2)

клуб_ничкаДата: Среда, 29.12.2010, 23:00 | Сообщение # 36 |
    Quote (Faye)
    Династия Хилл
    Бооже, у Мэги не дети, а сокровища *_* я ей прям завидую =D
    Старк красавец, небось все девчонки за ним увиваются =DD А Айви (ну у меня гордость прям особая за нее =D) и правда отрада **
    в общем, я в восторге ** жду следующего отчета *____*

Спасибо большое*
    Сама их очень люблю*
    Постараюсь оправдать твои ожидания )
    Quote (к_а_т_я_)
    Клуб_Ничко, Айви и Старк выросли просто красавцами.Все в родителей.Очень смешно Мэги с папой отжигала))Замечательная династия

Огромезное спасибо )
    Династия Каллвик.
    Ура! Ну наконец обновление ! Очень порадовала беременность Айви и рожедение такой прекрасной малышки ) Имя Полина – одно из любимейших. Вот умеешь ты подбирать имена и точка тут! : ). А саму Айви очень люблю, внешность у нее такая .. мм .. я бы сказала экзотическая. А глаза! Утонуть можно! Как хорошо что у Поли такие же! Я очень жду обновлений , и надеюсь это будет происходить почаще ). И наконец огромное спасибо за имя – ты поймёшь*

JozДата: Среда, 29.12.2010, 23:04 | Сообщение # 37 |
    Династия Карсен.
    Сегодня самая популярная в теме « обсуждения дневников»=DD. И не спроста! Если династия хороша, всегдаа должна быть критика , но как я уже сказала « не забивающая в угол» .
    Итак , приступлю к самой династии.
    Джозефина – очень красивая девушка с обаятельной улыбкой , я тебе скажу. Написано все очень интересно. И много текста – что прошу заметить. А то тут скупаются на том , что у тебя « мало информации» . А грамматические ошибки … они конечно есть. Но когда читаешь с большим интересом , как я допустим , их просто не замечаешь. Но дам тебе совет , который мне в свое время дала Desires : печатай в Ворде а потом копируй и переноси сюда. Там и ошибки видны сразу , да и в общем удобно. Опять отступаю… . Скриншоты у тебя потрясающие. Что для меня важно.Не режут глаза , даже какое-то тепло от них исходит._) И еще одно , на мой взгдяд ( именно на мой , это тебе решать) ты сильно растягиваешь события.. , сколько уже списано , а добралась только к второму курсу.. ) Думаю все. И никогда , слышышь, никогда не закрывай династию! У тебя еще все впереди ; )

Спасибочки =***.
    Теперь буду писать на ворде. Завтра новое сообщение будет.

А династию Каллвик с прибавлением, Полина вся в мамку. flower

FayeДата: Среда, 29.12.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
    к_а_т_я_, спасибо большое) Полина - одно из моих любимых имен) буду стараться и дальше)
    Клуб_Ничко, мимими, спасибо *___* я чуть ли не до потолка прыгала, когда увидела, что у Польки мамины глазки, потому что папины - это кхм... +DD сейчас, пока учебы нет, буду стараться каждый день обновляться) flower
    Joz, спасибо большое ^^ да, это уж точно)

flarielleДата: Четверг, 30.12.2010, 00:05 | Сообщение # 39 |
    Кажется, в подфоруме случился бэби-бум biggrin От души поздравляю Faye, Клуб_Ничко, HepB@TpEnK@, Vlamaal с появлением очаровательных сименков happy

к_а_т_я_Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:32 | Сообщение # 40 |
    Quote (Faye)
    буду стараться каждый день обновляться)

Здорово!С нетерпением жду новых отчетов))

The eye|Око

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013