ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Обсуждения дневников сима
DesiresДата: Среда, 29.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Оформление от Valiotti ^^

Обсуждения дневников сима
В этой теме Вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

Правила:

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить!
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей!
  • Если Вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно. Сообщения вроде «Династия отвратительная!» удаляются, а их авторы наказываются.
  • Каждый Ваш пост должен быть с мыслью. Фразы вроде «Классный дневник!», «Супер», если являются единственным содержанием сообщения, приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если Вам срочно нужно оповестить кого-то о чем-то немного «не по теме», прячьте в спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, это может быть просьба прислать сима, который особенно пригляделся. Но спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» удаляются.

Приятного времяпровождения!
  •  
    RoxxДата: Четверг, 30.12.2010, 08:45 | Сообщение # 41 |
    Martian
    Desires, Даш, срочно перебирайся уже на другую страницу Картрайтов) Мой глючный инет не хочет грузить последние отчеты. Пойду читать их в тексовом варианте, спасибо, что прислала))
    Joz, тебе хочу я сказать, чтобы ты не вешала нос. Лично мне нравится и текст и скрины. Так как с фотошопом я давно дружу, могу сказать, что обработка хорошая очень, и никакой загруженности я не вижу. В общем, не расстраивайся :) Все-таки я читаю единичные династии, так что можешь гордиться, что попала в мой список фаворитов)) Хотя, конечно, что тебе там до меня, но все-таки нужно как-то тебя обрадовать :)
    Кстати, хочу сказать, что вот долго очень я вообще никаких новых династий не читала, а тут вот решила взять и тыкнуть в первую попавшуюся. Тыкнула в династию Каллвик от замечательной Faye. Читать не очень много, так что я быстро с ней справилась. Мне понравилось :) Написано грамотно, хорошие речевые обороты встречаются. Порадовало одно из моих любимых симский выражений "Святой максис" )) Хочется уже посмотреть на полину в тоддлеровстве) В общем, думаю, буду следить))

Пошла опять тыкать по случайным династиям :)

Династия
    Арт
    ТД

LitaДата: Четверг, 30.12.2010, 11:15 | Сообщение # 42 |
    Спенсеры улыбнули))идея с говорящим дневником просто удевила))Жаль моя династия будет пополняться редко только на выходных(ибо уезжаю я в Карпаты на 6дней(

Пастельная весна
    *pffftftpfpfffttff*

DesiresДата: Четверг, 30.12.2010, 11:36 | Сообщение # 43 |
    Quote (к_а_т_я_)
    Desires, очень нравится Ваша династия Картрайт.Отчеты от Даеры очень приятно читать,а скрины просто радуют глаз)

Большое спасибо. smile Насчет скринов, особенно приятно))).
    Quote (Клуб_Ничко)
    сииииильно много текста

Ну, знаете ли, кому династия нравится, тот смотрит не только на скрины). А вообще, посмотри что получилось бы, писала бы я "помалу":

Если писать так, лишь бы написать, интерес напрочь пропадает. Ну, а если лень читать, можно просто смотреть на скриины - это самый прекрасный способ.

ReflexДата: Четверг, 30.12.2010, 11:44 | Сообщение # 44 |
    Династия Спенсер: Идея, конечно, хорошая, но вот как только Николь заговорила про личную жизнь, бац- и у неё в следующей записи уже муж. Надеюсь, что тут будут интриги. smile

ShotДата: Четверг, 30.12.2010, 12:01 | Сообщение # 45 |
    Совесть
    Quote (HepB@TpEnK@)
    Очень понравился построенный ромбиками домик, вам похоже тоже, потому что два раза подряд один и тот же скрин повесили:)

Да? Я даже и не заметила)) Нужно написать в редактирку
    Quote (HepB@TpEnK@)
    Размораживайтесь скорее, жду приключений Беллочки (Белочки? happy )

Белки)) А вот на счёт приключений...нету((( Сухо тут у нас всё(( Но вот третье поколение...ммм, вот там только приключения и будут) Просто Белочка один ребёнок в семье, как и я, впрочем, зануда она, но капелька юмора присуща. Сейчас сюжет полетит мега быстро, а вот на следующих поколениях постараюсь помедленнее, в общем, читать второе поколение будет скучно, прям самой обидно((
    А вот продолжение вашей династии Эльтар жду с нетерпением. Уж очень понравилась, а как Эдель с профессором расправилась, молодец, в общем!

клуб_ничкаДата: Четверг, 30.12.2010, 12:17 | Сообщение # 46 |
    Quote (Desires)
    Ну, знаете ли, кому династия нравится, тот смотрит не только на скрины). А вообще, посмотри что получилось бы, писала бы я "помалу":

Да....бретятина жуткая выходит.
    *____________*

Quote (bad_alice)
    Клуб_Ничко, накачала бы барахла, да вот опасаюсь теперь. лоусоны до конца не дожили, хотя я практически ничего не скачивала. потихоньку буду подкачивать че-нибудь, возможно к концу все раскрасится в доп. материалы.
    за остальное спасибо)

Ааа... если игра глючит , то не надо качать )
    а то жаль будет такого дневника как у вас )

Quote (Joz)
    Спасибочки =***.
    Теперь буду писать на ворде. Завтра новое сообщение будет.

Вот и умничка*
    а обновления с нетерпением жду!
    Quote (Faye)
    Клуб_Ничко, мимими, спасибо *___* я чуть ли не до потолка прыгала, когда увидела, что у Польки мамины глазки, потому что папины - это кхм... +DD сейчас, пока учебы нет, буду стараться каждый день обновляться)

ха0ха)
    а я кстати , на папины внимания не обратила...)
    но всё равно отлично что у Польки все же голубые , мамины глазки*
    обновляйся - обновляйся )
    Quote (flarielle)
    Кажется, в подфоруме случился бэби-бум От души поздравляю Faye, Клуб_Ничко, HepB@TpEnK@, Vlamaal с появлением очаровательных сименков

Что - правда , то- правда :DDDD .
    Надо срочно отрывать подтему "роддом" , и всех на учёт ставить =D.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру

Сообщение отредактировал Клуб_Ничко - Четверг, 30.12.2010, 12:24

bad_aliceДата: Четверг, 30.12.2010, 12:18 | Сообщение # 47 |
    Bezemenniy, у меня на это поколение интриг не планируется, но обещаю в дальнейшем чего-нибудь вкусненького)

Династия Спенсер (TS2)

JozДата: Четверг, 30.12.2010, 12:29 | Сообщение # 48 |
    Joz, тебе хочу я сказать, чтобы ты не вешала нос. Лично мне нравится и текст и скрины. Так как с фотошопом я давно дружу, могу сказать, что обработка хорошая очень, и никакой загруженности я не вижу. В общем, не расстраивайся smile Все-таки я читаю единичные династии, так что можешь гордиться, что попала в мой список фаворитов)) Хотя, конечно, что тебе там до меня, но все-таки нужно как-то тебя обрадовать smile
    Кстати, хочу сказать, что вот долго очень я вообще никаких новых династий не читала, а тут вот решила взять и тыкнуть в первую попавшуюся.

Спасибо великая ГлаМУРРк@, мне и вправду до вас далеко, ой как далеко...
    С нетерпением жду О' Райтов smile

ReflexДата: Четверг, 30.12.2010, 12:30 | Сообщение # 49 |
    Quote (bad_alice)
    Bezemenniy, у меня на это поколение интриг не планируется, но обещаю в дальнейшем чего-нибудь вкусненького)

На первое необязательно. Будем ждать.

Nailya-ScorpionДата: Четверг, 30.12.2010, 13:51 | Сообщение # 50 |
    Joz, у тебя весьма интересная династия. Надеюсь, что у Джозефины в дальнейшем всё наладиться. wink
    Здраствуй дорогой читатель, я хочу закрыть мою династию.
    Почему? Да потому что я бездарная лентяйка. Последние отчеты будут 30, 31, 1, 2. Может конечно династия будет продолжаться, но незнаю.
    Досвиданья.

Эх, да ты не лентяйка вовсе! biggrin Просто иногда интерес угасает, эт бывает. biggrin *ни за что не закрывай династию*
    Династия МакКалистер. Мне нравится, вот только б чуточку побольше текста. это лично моё мнение. *хотя что я говорю - у самой-то не густо. Оо* Кевин красавчик просто, и Ева, и Изабелла тоже. biggrin У Изабеллы так вообще время в универе веселенькое.. happy
    Династия Каллвик. Как всё реалистично описывается, прям как в реальности. Без скриншотов, я бы подумала, что это чей-то вполне реальный дневник. Поля так вообще милашка.жду обновления и скрины с Полей))
    Катрайты мне тоже нравится, особенно интересно читать диалоги. Очень интересно ведется рассказ. happy
    Династия Спенсер. В начале повествования забавно. Ждем второго поколения)) Смотрю тут вообще бэби бум, у всех в династиях детки. happy
    Династия Хилл.Основательница первого поколения и второго очень даже симпатичны. Обработка на скринах радует. Кстати, поздравляю с двойняшками))) biggrin Милые, правда, лиц не видно.
    Ну это пока всё. Пойду пополнять свою династию и попутно читать другие. happy

Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!

Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Четверг, 30.12.2010, 14:10

AlexandДата: Четверг, 30.12.2010, 13:56 | Сообщение # 51 |
    В январе заведу новую династиюот лица мужчины. Для начала отдохну, все подумаю и настрочу отчетов.

bad_aliceДата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 52 |
    AlexanderGoth, откровенно говоря, из тебя плохой династиец. не как не можешь довести начатое до конца.
    зачем тебе все это? не засоряй подфорум династиями - однодневками. возьмись за одну, почисть систему и доводи начатое до конца.

Династия Спенсер (TS2)

Безумная_РыбаДата: Четверг, 30.12.2010, 14:04 | Сообщение # 53 |
    Quote (AlexanderGoth)
    В январе заведу новую династиюот лица мужчины. Для начала отдохну, все подумаю и настрочу отчетов.

А потом опять закроешь, начнешь новую, снова ее закроешь и т.д.?

Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)

FayeДата: Четверг, 30.12.2010, 14:39 | Сообщение # 54 |
    Quote (flarielle)
    Кажется, в подфоруме случился бэби-бум biggrin От души поздравляю Faye, Клуб_Ничко, HepB@TpEnK@, Vlamaal с появлением очаровательных сименков happy

точно =D спасибо)

ГлаМУРРк@, спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать такие слова от Вас) буду стараться не сдавать позиций)

Nailya-Scorpion, я очень рада, если создается такое впечатление) спасибо flower

Династия Лайт
    ух, насыщенный отчет какой) поздравляю с рождением очаровательной Мелани Франческе очень идет новый имидж)

Сообщение отредактировал Faye - Четверг, 30.12.2010, 14:39

Nailya-ScorpionДата: Четверг, 30.12.2010, 14:46 | Сообщение # 55 |
    Nailya-Scorpion, я очень рада, если создается такое впечатление) спасибо

Faye, да не за что))) biggrin happy Правда, оч нравится)))
    Династия Лайт
    ух, насыщенный отчет какой) поздравляю с рождением очаровательной Мелани Франческе очень идет новый имидж)

Спасибо большое, Faye, приятно это слышать, то есть читать. kiss biggrin Да, мне самой они очень нравятся. happy yes

Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!

к_а_т_я_Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:06 | Сообщение # 56 |
    ГлаМУРРк@, эх)А я думала новый отчет.Уже на стуле запрыгала от радости.Но поздравление тоже супер.Семейное древо очень красивое.Там фотографии подросших Жаклин и Каспиана.Такие лапочки.Ну просто очень красивые smile

The eye|Око

RoxxДата: Четверг, 30.12.2010, 15:37 | Сообщение # 57 |
    Martian
    Quote (к_а_т_я_)
    ГлаМУРРк@, эх)А я думала новый отчет.Уже на стуле запрыгала от радости

да-да, я знаю, что лучше бы был отчет) но он слишком уж трагичный для новогоднего)
    Quote (к_а_т_я_)
    Но поздравление тоже супер.Семейное древо очень красивое.Там фотографии подросших Жаклин и Каспиана.Такие лапочки.Ну просто очень красивые

Благодарю =)
    Quote (Faye)
    ГлаМУРРк@, спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать такие слова от Вас) буду стараться не сдавать позиций)

Давай на ты? а то чувствуешь себя прям такой дряхлой бабулькой) Пожалуйста)
    Quote (Joz)
    Спасибо великая ГлаМУРРк@, мне и вправду до вас далеко, ой как далеко... С нетерпением жду О' Райтов

да ну ладно)) давай тоже на ты =)

Династия
    Арт
    ТД

JozДата: Четверг, 30.12.2010, 15:57 | Сообщение # 58 |
    ГлаМУРРк@, древо отпад!!! Каспиан, Жаклин, Лэсли и Дина там просто супер-пупер красавцы. Прямо глаз не оторвать!!!
    Интересно будет увидеть их всех когда они вырастут. happy

да ну ладно)) давай тоже на ты =)

Давай. smile

Сообщение отредактировал Joz - Четверг, 30.12.2010, 15:57

клуб_ничкаДата: Четверг, 30.12.2010, 16:01 | Сообщение # 59 |
    ГлаМУРРк@,
    очень красивое дерево *
    * меня научишь?*
    Все очень красивые! И тебя с новым годом )
    Как всегда мои фавориты Лэсли и Дина , просто замечательны! Жду продолжения династии *

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру

Сообщение отредактировал Клуб_Ничко - Четверг, 30.12.2010, 16:01

JozДата: Четверг, 30.12.2010, 16:27 | Сообщение # 60 |
    Nailya-Scorpion, конечно все наладиться. smile Благодарю что читаете мою династию.
    Я вашу тоже читаю.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013