ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Картер
ValiottiДата: Среда, 01.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
Romancer
Статус: Offline

Комментарии в данной теме запрещены!
Но очень даже приветствуются в ЛС или в специально отведённой теме.

!Династия Картер публикуется только на сайте thesims3.ru! Копирование данного материала на другие ресурсы запрещено!

ValiottiДата: Вторник, 30.07.2013, 15:05 | Сообщение # 141 |
Romancer

Все не могут быть героями - кто-то должен сидеть на обочине и кричать ура.
Роджерс.

ValiottiДата: Вторник, 30.07.2013, 23:50 | Сообщение # 142 |
Romancer

В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаём.
Бичер.

Сообщение отредактировал Valiotti - Вторник, 30.07.2013, 23:56

ValiottiДата: Среда, 31.07.2013, 15:30 | Сообщение # 143 |
Romancer

Нет человека, которому бы в жизненной лотерее доставались одни выигрыши.
Прус.

ValiottiДата: Среда, 31.07.2013, 17:55 | Сообщение # 144 |
Romancer

Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить.
Санд.

ValiottiДата: Среда, 31.07.2013, 23:10 | Сообщение # 145 |
Romancer

Хронического счастья так же нет, как нет нетающего льда.
Герцен.

ValiottiДата: Четверг, 01.08.2013, 11:40 | Сообщение # 146 |
Romancer

Жизнь серьёзна всегда, но жить всегда серьёзно нельзя.
Честертон.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 01.08.2013, 11:40

ValiottiДата: Четверг, 01.08.2013, 16:45 | Сообщение # 147 |
Romancer

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.
О'Генри.

ValiottiДата: Четверг, 01.08.2013, 21:35 | Сообщение # 148 |
Romancer

Если у вас есть дети, больше у вас уже ничего нет.
Норрис.

ValiottiДата: Четверг, 01.08.2013, 23:00 | Сообщение # 149 |
Romancer

Так много я пишу о себе только потому, что это предмет, о котором я лучше всего осведомлён.
Батлер.

ValiottiДата: Четверг, 01.08.2013, 23:50 | Сообщение # 150 |
Romancer

Ура-ура-ура! Я успела! Судя по дате на форуме, ещё первое августа, а это значит только одно:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАРТЕРЫ!

Поздравления и комментарии приветствуются всю неделю: не стесняйтесь! Автору будет очень приятно :3
К сожалению, у меня не получилось подготовить к этому дню все сюрпризы, которые были запланированы, но всё запланированное ещё будет сотворено.) Когда-нибудь потом, после моего творческого отпуска :3

Но сейчас не об этом! Хочу сказать огромное спасибо всем-всем-всем без исключения читателям Картеров, которые были с нами весь год, всячески поддерживая меня своими просмотрами и комментариями. Дж. Конрад однажды сказал, очень мудро и правдиво: "Автор пишет только половину книги: другую половину пишет читатель". И в нашем случае это было так: многие ваши предположения, идеи и просто пожелания становились для меня источником вдохновения, силой, движущей вперёд - к постепенному совершенствованию, к которому мы, надеюсь, будем и дальше идти рука об руку *з*

Также благодарности адресуются непосредственно виновникам торжества - Картерам, каждому без исключения. За их терпение и послушание, их фотогеничность и харизму, их уникальность и милые "изюминки", которые мне не всегда удаётся передать верно :3
Больше чем за год игры эта семья стала для меня настолько близкой и родной, что сложно представить, что я буду делать и как буду себя чувствовать, когда подойдёт к концу десятое поколение..)

Но до этого момента с моими темпами нам ещё как на велосипеде до Юпитера, поэтому можно расслабиться: надеюсь, вместе мы отметим ещё не одну годовщину этой темы, уже подарившей мне столько эмоций, впечатлений и опыта :3

Спасибо, что Вы есть и продолжаете читать мою историю! Без Вас не было бы её, как и моего сегодняшнего счастья! Вы - мои дорогие Читатели! Вы - лучшие! ^____^

Ну и какой же праздник в этой теме без бонуса? х) Сегодня я открою Вам многие секреты второго поколения без каких-либо умалчиваний :3
Приглашаю Вас на прогулку по моим откровениям *з*

На этом всё, что я хотела и могу сейчас сказать, исчерпывается :3
Спасибо за внимание! Ждите скорого обновления шапки и, возможно, нескорого начала третьего поколения, в котором мы наконец-то поближе познакомимся с Талией и ещё со многими новыми персонажами.)

До новых встреч, дорогой Читатель! ^_____~

Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 02.08.2013, 00:07

ValiottiДата: Четверг, 19.09.2013, 17:18 | Сообщение # 151 |
Romancer

Моя субмарина наконец-то всплывает из глубин океана лени, из бездонной впадины отсутствия вдохновения, и открывается взору всех, кто ожидал возвращения - моего и Картеров :3
Что могу сказать? Мне стыдно х) Обещала, что не задержусь в реальности, а оно вот как вышло...
Но за время моего творческого молчания произошло столько приятных сердцу неожиданностей, что я просто обязана возобновить вещание от имени своей династии х)

Во-первых, мы в пятый раз стали "Династией месяца"! *о* Это ж сколько было эмоций шестого сентября... Вы должны были меня видеть, но не судьба х) В общем, ещё раз спасибо всем-всем-всем голосующим! Без вас не было бы такого чудесного конкурса и моих позитивных эмоций :3
Во-вторых, количество просмотров плавно перевалило за 10 000 о.о" Это как вообще? Вам что, платят за просмотр моей темы?) Вас так много, что я хочу каждого обнять ^^ Но снова - не судьба... Поэтому взамен шлю всем Читателям отборные лучи добра *з* Спасибо за ваше внимание!)
В-третьих, в свет вышла статья о Картерах в журнале сайта - "Simsation"! Огромное спасибо Lisany за такой прекрасный подарок к годовщине моего творения! ^___^ Вот уж о чём я и мечтать не смела... *з*
В-четвёртых, я наконец-то доделала все сюрпризы, которые планировала выпустить в массы ещё первого августа х) Но их оказалось не так уж и много, поэтому в качестве компенсации я решила немного расширить рубрику "Карты на стол", ибо перечитала второе поколение и поняла, сколько ещё недосказала :3
В-пятых, я всё ещё не откорректировала первую запись Талии, поэтому сегодня ограничусь только бонусом и маленьким тизером.) Простите и поймите х) Но торжественно обещаю в скором времени всё же начать третье поколение, ибо по всем порядкам уже пора :3

А пока что хочу показать Вам первый и основной сюрприз, над которым я достаточно долго трудилась (случай из серии "Подскажите, где купить прямые руки, можно дорого" х)), но результатом довольна :3 Лучшего мне всё равно в работе с графикой не достичь х)
Та-да-да-дам! Имею честь представить Вам семейное древо Картеров! :3 В наличии все представители семейства, которые обитали и продолжают обитать в игре до данного момента, ровно 15 штук.) Кликайте и рассматривайте с удовольствием ^^

Конечно, деревце ещё совсем маленькое и простенькое, а также мои навыки по составлению родословных удручают, поэтому (или под влиянием лени) я не отобразила, что Саманта и Эмма являются родными сёстрами. Надеюсь, что Вы помните это и без моего нелепого деревца, которое я ещё обязательно подправлю ^^"
Предположительно оно будет редактироваться и обновляться раз в три поколения, ибо для меня данный вид работы сложен и влечёт за собой развитие вагона и тележки комплексов. Не моё графика, явно не моё..)
Также мы прожили два поколения относительно спокойно и мирно: ни разводов, ни внебрачных отпрысков, ни браков между родственниками... Даже скучно немного х)
Буду утешать себя и всех тем, что пройдена пока только одна пятая часть пути :3 Времени для интриг ещё хватает *з*
В общем, какое-никакое, но это - семейное древо Картеров, и я уже горжусь тем, что в нём не один, не два, а целых три уровня! *о* Обещаю растить и развивать это "растеньице" и дальше ^____^

Второй сюрприз - это, конечно же, обновлённая шапка, которую скоро все смогут лицезреть :3 С ней я страдала ещё дольше, чем с древом... Серьёзно, подарите мне кто-нибудь очень добрый на Новый Год прямые руки, крепящиеся исключительно к плечам! х)
Но, несмотря на всё, новая шапка есть и наконец-то заменит собой старую, которая надоела уже абсолютно всем, включая меня в первых рядах.)

Также хочу спросить: нужно ли в шапке вынести в отдельный спойлер все бонусы? Кому-то они вообще интересны? х)
Ваши ответы с нетерпением жду в ЛС.) Кто ещё не знает: я не кусаюсь ^^

Третий сюрприз - это моё окончательное решение перезагрузить все скриншоты первого поколения на другой хостинг в лучшем качестве, ибо меня огорчает пропажа многих ранее загруженных картинок, некоторые из которых несут в себе важную или просто интересную информацию.
Это не так уж просто, учитывая 90 имеющихся в наличии записей, поэтому не могу сказать, когда именно все скрины будут заменены, но когда-нибудь это точно случится :3
Оптимистично предположу: а вдруг кому-нибудь захочется перечитать записи Сары? Это будет гораздо приятнее со всеми иллюстрациями в лучшем качестве! *о* Человек наивнее меня ещё не родился, но я уже всё решила, поэтому не пытайтесь меня переубедить ^^

Что я там говорила о продолжении раскрытия секретов?)
Примерно через полмесяца после завершения поколения Джуди я перечитала все её записи и удивилась, сколько всего ещё осталось нераскрытым и необъяснённым, а я так вымоталась за июль, что совсем забыла о самом интересном и написала о чём-то совсем скучном...
Исправляюсь! *о* Мне бы хотелось осветить те мелочи, которые я старательно выдумывала, но не акцентировала на них внимание Читателя. А теперь, наконец, раскрою некоторые неактуальные более задумки, чтобы идти дальше со спокойной душой и чистой совестью :3
Надеюсь, что и Вам эти милые крошечные моменты будут интересны :3 А если нет, то... прочтите хотя бы тизер.)
Но хватит пустых, хоть и красивых слов! *о* Пора в очередной раз раскрывать авторские тайны *з*

Итак, теперь я точно ничего не забыла о.о" Как видите, на этот раз мой внутренний автор разговорился х) Надеюсь, Вы не устали читать всё вышенаписанное, дорогой Читатель, так как Вас ещё ожидает тизер первого отчёта третьего поколения! *о* Однако он совсем маленький, за что извиняюсь: я старалась компенсировать своё долгое отсутствие бонусами и прочими "интересностями" и "вкусностями" :3
Лелею оптимистичную надежду, что Вам было интересно и всё понравилось ^^
Повторюсь, но если у Вас всё ещё остались какие-либо вопросы по уже прошедшим поколениям - пишите их мне в "Обсуждениях" или в ЛС :3

Однако пора усмирять мой несдержанный энтузиазм, ибо эмоции - враг каждого пятого человека х) Театр абсурда имени Валиотти закрывается сразу после демонстрации тизера! Не пропустите сей исторический момент - почти начало третьего поколения Картеров! *о*
С вами была Я :3 Искренние благодарности за Ваше внимание ^___^

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 19.09.2013, 17:18

ValiottiДата: Четверг, 14.11.2013, 16:16 | Сообщение # 152 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 29.11.2013, 20:45 | Сообщение # 153 |
Romancer

ValiottiДата: Суббота, 30.11.2013, 23:57 | Сообщение # 154 |
Romancer

ValiottiДата: Вторник, 31.12.2013, 21:00 | Сообщение # 155 |
Romancer
Хо-хо-хо, дорогие читатели! ^____^

Я и Картеры поздравляем вас с наступающим (или уже наступившим для кого-то) Новым Годом! :3
К сожалению, в этом месяце мы с вами видимся в первый и последний раз, ибо декабрь - гранд финале каждого года - тяжёл и насыщен сверх меры. На этом завершаю свои оправдания и перехожу к чему-то более существенному *о*
В новом 2014 году моя фантазия преподнесёт вам не один сюрприз, что она мне уже успела пообещать.) Планы на поколение Талии слегка подкорректировались за прошедший месяц творческого затишья, и окончательный вариант нравится мне куда больше предыдущего. Надеюсь, что и вам понравится :3
Также в ближайшее время вас ожидает ещё один необычный сюрприз! ^o^ Большего не скажу, ибо интрига имеет место быть.)
Однако хватит пустых слов: скоро вы всё увидите и прочтёте сами, ибо и у авторов-студентов бывают каникулы! ^____^

Теперь - к актуальному *з*
Вот и завершился ещё один год! ^^ Надеюсь, он был для вас приятным, счастливым и удачным, и даже если нет, пусть следующий получится во многие разы лучше! *о* Деревянная лошадь благоволит труженикам, поэтому желаю вам лёгкости в работе, высоких достижений в любой деятельности и, на сладкое, усыпления нашей естественной общечеловеческой лени :3 И да будет всем счастье в любых сферах жизни! ^___^

В качестве подарка от своей любимой симской семьи я предлагаю вам праздничную шапку темы и добавленные в неё бонусы, которые я когда-либо писала на основе Картеров :3 Многие уже их читали, но систематизация - это музыка для моей перфекционистской души *____*
Ну и, конечно, вам открытка от Талии и Джинджер, знаменующая скорое повествование об их жизни! Это обещаю я, автор :3

Счастливых и незабываемых праздников!

ValiottiДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:03 | Сообщение # 156 |
Romancer

ValiottiДата: Среда, 29.01.2014, 21:55 | Сообщение # 157 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 31.01.2014, 23:00 | Сообщение # 158 |
Romancer

ValiottiДата: Суббота, 01.02.2014, 21:20 | Сообщение # 159 |
Romancer
Праздник-праздник! *о*

Я чуть было не забыла, но сегодня у Картеров очередная важная дата - полтора года с момента открытия темы в подфоруме :3
Сложно представить, что прошло уже столько времени... а я по-прежнему только на третьем поколении х)
Ну, как говорится, тише едешь - дальше будешь, и может, когда теме будет пять лет, я наконец-то завершу этот длинный, но такой интересный и захватывающий путь *з* По поколению в полгода - и дело будет в шляпе.)
Однако, когда открывала тему, я и представить не могла, что династия будет занимать в моей жизни такое существенное, далеко не последнее место. Иначе я бы не стала так растягивать историю каждого поколения, не стала бы писать столько бонусов, проводить столько времени за созданием этих сообщений...
В общем, уже полтора года в моей жизни есть вот такая необычная цель - описать десять поколений обычной симской семьи :3
Хотя для меня они всегда будут самыми необычными..) Сколько бы лет этой теме ни исполнилось ^____^

Спасибо, что вы до сих пор с нами! :3

ValiottiДата: Пятница, 14.02.2014, 02:05 | Сообщение # 160 |
Romancer

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013