|
Вопросы по дневникам
|
|
| Valiotti | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:00 | Сообщение # 1 | |
Romancer
Статус: Offline
|
Полезные ссылки или путеводитель Закрыть существующий дневник или открыть закрытый, а также отредактировать Вашу династию можно в теме «Редактирка». Чтобы выбрать стремление для сима, достигшего возрастной группы «Подросток», нужно посетить тему «Бросить кубик». Обсудить существующий дневник можно в теме «Обсуждения дневников сима». Пример династии (все десять поколений) представлен в теме «Династия Хипп». Если у Вас есть идеи и предложения, обращайтесь к Модератору данного подфорума по ЛС. Интересные идеи будут выставлены на обсуждение в теме «Обсуждение нововведений».
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Старая тема c вопросами находится здесь.
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:10 | Сообщение # 41 | |
|
Lilium, насколько я знаю, то да.
|
|
|
| |
| Violencе | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:04 | Сообщение # 42 | |
|
Вопросик! c: Можно ли убить мужа наследницы, или за это штраф? Просто по сценарию нужно..
and remember, it's better to burn out than to fade away. peace, love, empathy. Посторонним В. дневник моя собака
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:07 | Сообщение # 43 | |
Romancer
|
Violencе, можно, штраф начисляется только за смерть гостей на лоте, а муж - он же часть семьи :3
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:18 | Сообщение # 44 | |
Династиец
|
У Лисань встал вопрос по челленджу "Добрая семья" :) Челлендж завершен, когда третье поколение постареет или повзрослеет?
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
Сообщение отредактировал Lisany - Воскресенье, 13.04.2014, 15:46 |
|
|
| |
| Shot | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:42 | Сообщение # 45 | |
Совесть
|
Цитата Lisany (  ) челленджу "Добрая свое" Может, "Добрая" семья? Если да, тогда: Цитата Династия завершается, как только наследник третьего поколения переходит в последнюю возрастную группу. Последняя возрастная группа - пожилой. Значит, когда постареет..
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:47 | Сообщение # 46 | |
Династиец
|
Shot, пардон, исправила :) Спасибо :3
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:15 | Сообщение # 47 | |
|
У меня вопрос по вот этому челленджу
Там сказано что :Цитата cool_amu (  ) Партнерами для ваших симов должны быть симы, скаченные из мастерских наших пользователей.
Вот скачаю я определенно сима (из мастерской с этого сайта) , а что на счет черты характера данного сима. И сима этого заселять в любой доступный дом?
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:39 | Сообщение # 48 | |
|
Стремление и вкусы на Ваш выбор. Делайте его нпс с помощью куста :3 Если не знаете этот способ - Тут есть инструкция
We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Среда, 16.04.2014, 04:33 | Сообщение # 49 | |
|
А нужно присылать скрины в подтверждения прогресса династии, прежде чем начать "уродливых уродов"?
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Среда, 16.04.2014, 07:02 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата SImolina (  ) А нужно присылать скрины в подтверждения прогресса династии, прежде чем начать "уродливых уродов"? если уродливые уроды будут являться династией, то ДА.
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Среда, 16.04.2014, 07:08 | Сообщение # 51 | |
|
Sestra, ну, с одной стороны, это ж челлендж, а с другой - поколений много, по идее.
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Среда, 16.04.2014, 08:40 | Сообщение # 52 | |
|
Это не такой уж глобальный челлендж, так что по желанию.
We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:05 | Сообщение # 53 | |
|
Вопросы!) По "уродам", конечно) 1. Можно ли пользоваться приворотным зельем? 2. Можно ли для одного поколения выбрать сима из своей мастерской? Просто у меня прям идеально вписывающийся в задумку персонаж есть)
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:58 | Сообщение # 54 | |
|
1. Да. 2. Конечно)
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:10 | Сообщение # 55 | |
|
Я с вопросами по "Уродам" опять) Мне до финала, конечно, далеко, но все же. До какой степени должны похорошеть наследники? Т.е. у последнего должна быть нормальная "человеческая" внешность, или может быть хорошенькая мордашка, но при этом с, как бы выразится...нестандартными, фантастическими чертами лица?
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:24 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата SImolina (  ) хорошенькая мордашка, но при этом с нестандартными, фантастическими чертами лица Но все же более "очеловеченный", нежели основатель. Красота - понятие относительное, и если автору нравятся, например, эльфийские ушки - ради бога. Главное, чтобы на основателя не был похож своими нестандартными чертами. Ну или не до такой крайности.
|
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:27 | Сообщение # 57 | |
|
А у меня вопрос: можно ли опубликовать в династии запись, написанную не от лица основательницы?(в качестве бонуса) Если да, то тогда можно ли делать скрины без панели (исключительно в бонусе)?
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:28 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата cool_amu (  ) Главное, чтобы на основателя не был похож своими нестандартными чертами. Ну или не до такой крайности. Ага, ну эт понятно) Спасибо!
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:32 | Сообщение # 59 | |
|
JingleBell, ну, это никогда не запрещалось) Так что можно. SImolina, пожалуйста)
|
|
|
| |
| EskimoDog | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:01 | Сообщение # 60 | |
|
Доброго времени суток. У меня возник вопрос: Можно ли использовать скаченных персонажей для династии? Просто с созданием собственных у меня не особо выходит.
|
|
|
| |