ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Династия Хипп
HippДата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Лечение не принесло Ханне пользы. И они уже решились на усыновление, но для этого потребовалось зарегистрировать брак, что они поспешно сделали без всяких празднеств. Не понимаю я всё-таки такого… Мы свою свадьбу тщательно планируем.
На этот раз, дорогой дневник, я вынуждена поделиться с тобой ужасными новостями. Недавно скончались наши родители.

Он умерли практически одновременно. Один не смог выдержать тоски по другому…

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 82 |
Дорогой дневник!!!
Сегодня один из самых счастливейших дней в моей жизни – день моей свадьбы!
Всё прошло просто великолепно!
Когда мы с Джоном обменивались кольцами, я чуть не расплакалась от счастья. Коленки дрожали, а в голове пробежала мысль: «Как жаль, что мама и папа не дожили до этого дня!»

Выдался солнечный, потрясающий день:

И мы так радовались, что погода нам подыграла, как вдруг начался дождь. Гром, молнии! В самом разгаре вечеринки от молнии загорелось дерево в нашем саду.

Но, к счастью, мужчины быстро потушили огонь, и праздник продолжился. Мы с Кристианом стали угощать свадебным тортом гостей.

Уверена, все остались довольны.
После свадьбы мы не поехали в свадебное путешествие, потому что… я беременна! Меня постоянно тошнит:

И перелётов я сейчас не перенесу. Я всё больше времени провожу в тёплой ванне.

Стараюсь больше отдыхать и гулять на свежем воздухе.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 83 |
Ханна родила дочку! Они с Джоном назвали её красивым именем Лайза. К тому времени Джагода и Джереми подросли. Брат с женой еле успевают управляться с тремя детьми.

Их старшие дети так и остались зелёными. Какое-то генетическое отклонение, мутация…

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 84 |
Сколько уже обладателей дневника писали сюда самое радостное, трогательное известие, известие о рождении ребёнка. Сегодня и я делюсь своим счастьем. У меня родился сын!

Мы с мужем назвали его Жаном.
Очень жаль, что я не смогу передать моему сыночку дневник. Ведь он Леруа, Жан Леруа. Да и я теперь Джоанна Леруа. Ведь я вышла замуж и естественно взяла фамилию мужа. А дневник ведь хранит историю семьи Хипп…
Моя племянница Лайза подросла.

Такая хорошенькая девочка! Неудивительно, ведь мама у неё настоящая красавица.
Когда Лайза вырастет, я отдам ей этот дневник.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 14:49 | Сообщение # 85 |
Скоро уже и мой сынок подрос!

Дети так быстро растут! Прошла его младенческая пора, с ним тогда было так легко… А сейчас ему требуется гораздо больше времени. Я учу его ходить и говорить. Кристиан читает ему книжки по вечерам, когда приходит с работы.
А брат недавно прислал письмо с фотографиями. Его дети уже совсем большие.

Лайза уже ходит в школу! Она стала ещё красивее.

Джон вложил в письмо её фотографию крупным планом. Видно, очень гордится младшей дочкой

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:02 | Сообщение # 86 |
Дорогой дневник, время бежит так быстро… Мой муж получил повышение. Я только недавно снова вышла на работу после декрета.
Наш сын пошёл в школу. Он там делает успехи. Вообще, Жан большой умница! Возможно потому, что я вкладываю в него много сил. Я вожу Жана по музеям и выставкам.

Я хочу, чтобы мой сын развивался во всех направлениях.
Тем временем старшие дети моего брата уже отправились учиться в университет.

Джагода стремится к семье, а Джереми к богатству.
Джон регулярно присылает их фотографии. Надо сказать, Джагода и Джереми так и остались обладателями, мягко говоря, нестандартной внешности. Ханна и Джон очень переживают за то, как они будут учиться в университете. Не будут ли там к ним предвзято относиться…
Скоро уже подрастёт и Лайза. Она также отправится учиться в университет, и я отдам этот дневник ей, как я уже решила

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:02 | Сообщение # 87 |
Дорогой дневник! Сегодня день рождения моей племянницы Лайзы.
Вечером я еду к ним в гости, чтобы проводить её в университет и отдать ей дневник. У меня билет на поезд.
Будет очень грустно расставаться с дневником… Но ничего не поделать.

Пообщалась с Лайзой. Она очень приятная и умная девушка, ей не страшно доверить такое важное дело – вести историю нашей семьи.
Лайза мечтает создать крепкую семью. Она любит стройных, чистоплотных людей. И не любит… рыжеволосых!

Это очень странно, так как многие члены нашей семьи славились своей любовью к рыжеволосым людям. Многие мужчины Хипп женились на обладательницах огненных шевелюр.
Прежде чем отправиться в университет, Лайза подала заявление о стипендиях и получила их сразу несколько!

Это даст ей некоторые преимущества по приезде.
Вот и пришло время прощаться с тобой, дорогой дневничок.
Я безмерно рада, что мне выпала честь внести сюда свои записи.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 88 |
Шестое поколение

Здравствуй, дорогой дневник!!!
Меня зовут Лайза Хипп. И я представитель шестого поколения семьи Хипп.
Начну свой рассказ с моего пребывания в университете.
Недавно я покинула отчий дом и приехала в ГСУ.

Благодаря тому, что я получила стипендии до отъезда в университет, я смогла снять отдельный дом и не жить в общежитии. Правда, денег совсем не осталось…
По приезде какой-то дяденька подарил мне компьютер. Неплохо у них тут студентов встречают! Я сразу решила выбрать специальность.

Я буду заниматься психологией, так как мечта моей жизни – достигнуть вершины карьеры «Образование».
Завтра я хочу устроить вечеринку, чтобы познакомиться со своими одногруппниками. Поздно вечером я приготовила блинчики в соусе для завтрашней вечеринки.

Очень волнуюсь, удастся ли мой приём. Хочется произвести на всех хорошее впечатление.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:12 | Сообщение # 89 |
Вечеринка удалась на славу!

Гости остались довольны.
Среди моих одногруппников есть один очень приятный молодой человек. Его зовут Гай. На следующий день я пригласила его в гости.

Мы с ним очень мило пообщались, и, мне кажется, у нас возникла обоюдная симпатия.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:12 | Сообщение # 90 |
Так как все деньги я потратила на съём моего уютного домика, в конце недели мне стало нечем платить по счетам. И мне пришлось выполнять за деньги домашние задания ленивым студентам.

У нас с Гаем завязались отношения. А на прошлой неделе случился первый поцелуй!

Гай так романтично признался мне в любви. Он так восхищается мной!

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:12 | Сообщение # 91 |
Вот и подошёл к концу первый курс. Скоро экзамены.
У нас с Гаем было ЭТО!

Знаю, многие скажут, что я поторопилась, что нельзя было позволять событиям развиваться так быстро, но я ничего не могла с собой поделать…
А сразу после этого я счастливая полетела на экзамены. Окрылённая любовью.

И сдала всё на отлично! Правда, меня больше радует, что теперь стипендию дадут, а то жить совсем не на что.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:13 | Сообщение # 92 |
Спустя какое-то время у меня завязался роман с другим молодым человеком. К Гаю я уже охладела… Но он по-прежнему был в меня влюблён.

Моего нового бойфрэнда зовут Витольд. Единственный его недостаток – у него рыжие волосы, чего я терпеть не могу. Однажды я пригласила его на ужин.

После чего мы провели вместе ночь.
Надо сказать, что после этого я как-то быстро потеряла интерес и к Витольду.
Не думай, дорогой дневник, что я ветреная. Просто я ищу настоящую любовь. Пока ни к кому из моих поклонников я этого не чувствую.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:13 | Сообщение # 93 |
Я много рисую, чтобы заработать много денег. Я коплю на путешествие. Мне так хочется повидать мир! Мои картины уже продаются по хорошим ценам. Решив отдохнуть от учёбы и холстов с красками, я отправилась в Студенческий Союз. Говорят, это место, где встречаются все студенты. Приехав, я обнаружила огромное здание с красивым фасадом.

Но внутри не было особо многолюдно. Я встретила пару знакомых, поболтала с ними. Никаких новых лиц не увидела. Там стоял автомат, в котором я купила сотовый телефон.

Теперь я всегда буду на связи!

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:13 | Сообщение # 94 |
Я окончила третий курс! Теперь мне остался всего один год, и я смогу начать действительно взрослую самостоятельную жизнь.
В начале четвёртого курса я наконец-то отправилась в путешествие!
Я приехала на остров Твикки. Остановилась в гостинице с видом на море и с пляжем. Специально чтобы загореть.

Но мне там не понравилось, и я решила сменить гостиницу. Во втором отеле, в котором я остановилась, не было пляжа и выхода к морю, но зато там был симпатичный бассейн и гораздо больше приятных людей. Например, я познакомилась там с очень обаятельным молодым человеком. Его зовут Стивен. У нас с ним получилось что-то типа курортного романа. Лёгкий флирт, не отяжелённый обязательствами.
Однажды вечером я набралась смелости и постучалась к нему в номер.

Я так волновалась, как он отреагирует, а он мне очень обрадовался. Мы провели незабываемый вечер!

Я подарила Стивену старинную вазу, которую я нашла на своём участке. Утром я вернулась к себе в номер и заказала туда завтрак.

Сидела и думала о том, что вот и подошло время возвращаться домой… А так не хочется.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 95 |
Вот и началась та самая «взрослая жизнь».
Я осталась одна в большом доме моих предков. Ещё мой дед жил здесь.
У тёти Джоанны работал дворецкий. Я решила оставить его, тем более я сразу устроилась на работу, и мне будет чем оплачивать его труд.
На работе я познакомилась с очень приятным молодым человеком. Его зовут Джордж Мопассан.

Джордж невероятно красивый мужчина и очень обходительный, умеет шикарно ухаживать. И я сразу влюбилась, как школьница.
Уже скоро наши отношения переросли в более близкие.

Мы встречались уже долгое время, он признавался мне в любви, мы строили совместные планы. И вот однажды я приехала к нему домой без предупреждения. Я знала, что у него выходной, и хотела сделать ему сюрприз. Дверь была открыта. Из холла я услышала голоса в гостиной. Я тихонько встала у двери. Картина, открывшаяся оттуда, поразила меня до глубины души…

Мой любимый Джордж сидел на диване рядом с молодой очаровательной женщиной, напротив них сидел мальчик и что-то рассказывал им. Я ясно слышала, как он называл их мама и папа.
Не буду рассказывать подробности того, что было потом. Я просто ушла. Не помню, как гнала машину домой, как бросилась в слезах на кровать.
На следующий день, когда он пришёл ко мне как ни в чём не бывало, я (знаю, это было нехорошо) взяла у него из кармана портмоне, пока он был в ванной. Там я нашла паспорт, где, конечно, было написано, что он женат. Жена – Синди Мопассан. Есть сын – Льюис Мопассан. В бумажник аккуратно вставлена фотография жены.

Дорогой дневник, не могу описать, как больно мне было в тот момент. Ведь я по-настоящему полюбила этого человека.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 96 |
Спустя несколько дней мы поговорили с Джорджем, и он мне всё рассказал, попросил прощения. Сказал, что жену не оставит, но и меня терять не хочет.
И я пошла на такие отношения! Мы продолжали встречаться. Сколько раз я пыталась бросить всё, порвать такую преступную связь, но каждый раз мне не хватало духа. Я с замиранием сердца ждала его прихода и забыла всё на свете, когда он обнимал меня.
Меня повысили, и я стала работать в одном отделе с Джорджем. Сначала я обрадовалась тому, что больше времени буду проводить рядом с ним, но потом я горько об этом пожалела. Его жена каждый день приносила ему на работу всякие вкусности, угощала весь отдел. Сослуживцы наперебой её хвалили. Однажды я увидела их целующимися в коридоре.

Моя жизнь превратилась в кошмар. И тогда я решила родить от него ребёнка. Я буду любить его в его ребёнке. У меня будет ребёнок от любимого мужчины. Частичка его будет жить в другом человеке. В тот же вечер я приступила к осуществлению своего плана.

Джорджу я ничего не сказала.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 97 |
Шло время, мой живот округлялся. Джордж с ужасом обо всём догадался. Как я и ожидала, он нисколько не обрадовался. Но я сказала ему, что ребёнок только мой, у него будет моя фамилия, я сама могу его обеспечивать, и его, Джорджа, никогда не потревожу.
Вспоминаю его испуганные глаза, и мне становится его жаль… И немного противно на душе…
В процессе беременности я продолжала поддерживать форму. Часто танцевала дома.

Танцы – отличный способ следить за фигурой и прекрасное средство повысить настроение.
К тому же я стала писать романы. Мой первый же роман имел успех.

Я подумала, что когда родится ребёнок, у меня будет мало времени на развлечения, и решила съездить в отпуск, отдохнуть. Малышу это будет полезно.
Пригласила с собой Джорджа. За свой счёт, конечно. Он согласился. Не знаю уж, что он там врал жене. Наверное, что в командировку едет. А она ему ещё с собой плюшек в поезд напекла…

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 98 |
Мы приехали в красивое местечко – деревню Такемицу. Остановились в потрясающем отеле.

В первый же день съездили на всевозможные экскурсии. Увидели много интересного.
На следующий день Джордж расслаблялся в горячем источнике, мне нельзя было к нему присоединиться, это могло быть вредным для ребёнка. И я в это время выучила местное приветствие.

Вечером я обучилась премудростям чайной церемонии, накрыла стол для нас на террасе.

Мы провели потрясающий романтический вечер. Впрочем, как и ночь…

Отпуск оказался очень приятным и пролетел незаметно.

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 99 |
Приехав, я решила подружиться со своим дворецким. А то он каждый день проводит у меня дома, делает всю работу, а мы даже не общались толком.

Я отдала ему привезённый для него сувенир с отпуска. Он ужасно растрогался.
Вечером пришла телеграмма. Моя тётя, её муж и сын трагически погибли. В доме случился пожар, и их не успели спасти.

Я сильно расстроилась, а мне этого делать нельзя в моём положении.
На следующее утро мне стало нехорошо. Я вызвала скорую, и меня увезли в роддом.
К вечеру я родила дочурку!

Из-за перенесённого потрясения роды начались раньше срока, но, к счастью, на ребёнка это не повлияло.
Я назвала мою доченьку Эшли.
Коллеги прислали кучу цветов, открыток, пинеток и распашонок. Как и следовало ожидать, от Джорджа ничего не было…

HippДата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 100 |
Не пришёл Джордж и на её первый день рождения. Мы отмечали этот день вдвоём с Эшли.

На работе я напомнила ему о том, что у Эшли сегодня праздник. Он неуверенно что-то промямлил в ответ на моё приглашение, заволновался и поспешно удалился, сославшись на занятость.
Шло время, моя дочь росла. Скоро она уже сделала свои первые шаги.

Как-то раз Джордж позвонил мне и попросил о встрече. Моё сердце забилось, услышав его голос… Но потом он после паузы продолжил: «Скажи, а в какое время ТВОЯ дочь будет в садике? У меня мало времени, жена сегодня устраивает званный ужин, я не хочу, чтобы нам мешали». У меня внутри всё опустилось. Я нашла в себе силы сказать: «Не звони сюда больше» и положила трубку.
Эшли в тот день плохо ела, наверное, чувствовала моё ужасное состояние.

Я твёрдо пообещала себе забыть этого негодяя.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013