|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Династия Хипп
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Я люблю новые места, вообще люблю изменения в жизни. Поэтому мы с дочкой переехали в новый дом. Я подумала, что нам вдвоём ни к чему огромный особняк Хиппов. Мы купили скромный дом с двумя спальнями в зелёном массиве. Там есть уютный маленький дворик, где мы поставили гриль, чтобы можно было жарить шашлыки на свежем воздухе. Есть там и гараж. А рядом с домом находится автобусная остановка, что тоже очень удобно. После того, как мы сделали внутренний ремонт, денег у нас почти не осталось. Так что я отказалась от услуг дворецкого. К тому же дом маленький, думаю, я буду сама успевать вести хозяйство. Зато получился довольно милый, на мой взгляд, интерьер, и в доме есть всё необходимое.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 102 | |
|
Дорогой дневник, не буду описывать тебе следующие нескольких лет. Они пролетели незаметно, и ничего значимого не случилось. Я получила повышение, но до вершины карьеры мне по-прежнему далеко, всё свободное время я провожу с дочерью, и мне некогда обзаводиться полезными связями и влиятельными знакомыми. Эшли выросла, пошла в школу. Она стала задавать вопросы об отце. Я предвидела это. Сказала ей, что её папа живёт далеко, поэтому не может видеться с нами. Вижу, что она переживает по этому поводу. Мы с ней стали лучшими друзьями. Эшли стала более самостоятельной, и у меня появилось больше свободного времени. Теперь я могу спокойно почитать в своё удовольствие. Джордж звонил мне периодически. Я не брала трубку. На работе я с ним практически не общаюсь, только здороваюсь. Недавно пригласил весь коллектив к себе домой отмечать его юбилей. Я, конечно, не пошла. Сказала, что у дочери в школе родительское собрание.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 103 | |
|
Вот уже и старость приближается… Моя дочь стала подростком. Внешне она очень похожа на отца. Она не захотела поехать в университет, а я и не настаивала. Она мечтает открыть свой салон красоты. Мы взяли котёнка Цимми. Эшли обещала заниматься его воспитанием и уходом за ним. Он такой крошечный и милый! Пришла в голову мысль, что скоро придётся расстаться с дневником и передать его Эшли.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 104 | |
|
Седьмое поколение Здравствуй, дневник! Меня зовут Эшли Хипп. Я представительница седьмого поколения династии Хипп. Теперь здесь я буду вести записи о своей жизни. Начну с того, что когда я окончила Тех.университет, я вернулась домой, и мы с мамой продали наш домик. Мама стала снимать квартиру, а я переселилась в маленький трейлер. У нас даже осталось довольно много денег. И на них я решила обновить свой гардероб. Заодно прогуляться по городу, пройтись по магазинам, ведь я так давно не была в Бухте Беладонна! Почти все деньги я потратила на наряды. Вернувшись домой, сразу же примерила новое платье. Мама у меня настоящая красавица, папа, насколько я знаю по рассказам о нём, также был очень красивым мужчиной. Но вот я почему-то красотой не отличаюсь. У меня отличная фигура, шикарные волосы, но черты лица слегка грубоватые. Теперь денег у меня совсем не осталось, и я стала искать работу. Для начала я позвонила знакомому с Тех.университета. Он профессор, и возможно, сможет помочь мне найти работу. Его зовут Джек Леруа. Кстати, моя двоюродная бабушка Джоанна Хипп была замужем за Кристианом Леруа. Нужно будет выяснить, не родственники ли они. Джек сказал, что, к сожалению, не может мне помочь, и я принялась искать работу через Интернет. Но зато мы с ним очень мило побеседовали, и я пригласила его в гости на блины!
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 105 | |
|
Мы с Джеком стали довольно часто встречаться. Я выяснила, что с Кристианом Леруа они никакие не родственники, просто однофамильцы. Скоро мы подружились так, что нам сложно было расстаться друг с другом. Придя домой после встречи, мы ещё долго переписывать по Интернету. Стоило ожидать, что однажды мы станем жить вместе. В один прекрасный день я просто сказала ему, что хочу, чтобы он всегда был рядом. И он переехал ко мне. Многие люди в нашем городе, я знаю, осуждали нас. Студентка живёт со своим преподавателем! Мы не обращали на это внимание. Во-первых, я уже не студентка, я окончила университет, я взрослая самостоятельная девушка, ну а в том, что Джек был моим преподавателем, а теперь мы любим друг друга, я не вижу ничего плохого.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 106 | |
|
Недавно я обнаружила, что… беременна! Новость меня просто шокировала, но одновременно и обрадовала. У меня будет ребёнок от любимого мужчины! Я сразу же рассказала об этом Джеку. Он очень удивился, а потом весь день ходил невероятно счастливым. А спустя несколько дней он сделал мне предложение. Конечно, я с радостью его приняла.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 107 | |
|
Так как скоро в нашей семье будет прибавление, нам не хватит места в крошечном трейлере. Пришлось нам покинуть наше уютное гнёздышко и переехать в квартиру. Мы сняли просторную квартиру в небольшом доме. Над нами живёт семья из двух человек. На вид милые люди. Зато у меня наконец-то появилась большая кухня со всем необходимым! Недавно мы сходили на УЗИ и узнали, что у нас будет двойня! Сразу два малыша! Радости нашей не было предела. Мы решили подготовить комнату для детишек. Получилось, на мой взгляд, довольно мило и уютно! И вот настал долгожданный день! День рождения наших двойняшек! Родились девочки. Мы назвали их Арабелла и Изабелла.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 108 | |
|
Тем временем моя мама вышла на пенсию. Она стала часто приходить к нам и нянчиться с внучками. Даже в таком возрасте моя мамочка продолжает оставаться стильной и невероятно красивой! Я ей очень восхищаюсь! Кстати сказать, наши соседи оказались не такими уж милыми. Они часто дерутся прямо на детской площадке около дома! … Шло время. Наша жизнь текла довольно однообразно. Вот уже и малышки подросли. Они такие лапочки! На этой фотографии у меня на руках Арабелла, а у Джека Изабелла.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 109 | |
|
Сегодня я пишу в дневник о печальном, грустном, трагическом событии. Наверное, первый раз за всё время мне приходится писать о плохом. Умерла моя мать, Лайза Хипп. Страховая компания выплатила нам какую-то сумму денег, но разве они смогут заменить любимого человека или хоть как-то заглушить боль от его потери?..
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:17 | Сообщение # 110 | |
|
Арабелла и Изабелла теперь уже ходят в школу. Они такие дружные! Вот что значит близнецы! Между ними словно существует какая-то невероятная связь. Они понимают друг с одного взгляда, с полуслова. … Вот уже и мы с Джеком постарели. Ушли с работы, будем получать неплохую пенсию. Я, Эшли Хипп, представительница старого рода Хипп, могу с гордостью сказать, что прожила свою жизнь достойно. Возможно, не так насыщенно и интересно, как некоторые мои предки. У меня не было любовников и разводов, как и однополых связей, я вышла замуж по любви и всю жизнь прожила с одним человеком; я не достигла вершины карьеры, не открыла свой бизнес, но всю жизнь трудилась, как честный гражданин; я не была вампиром, у меня не было искусственно зачатых зелёных детей, не было и внебрачных, но я родила двух прекрасных дочек от любимого мужчины. Скоро я отдам этот дневник дочерям. Как они его поделят или будут вести совместно, я не знаю. Иногда мне кажется, они так связаны друг с другом, что у них одна на двоих жизнь. И о ней можно будет прочитать уже из их записей.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:17 | Сообщение # 111 | |
|
Восьмое поколение Дорогой дневник! Вот уже восьмое поколение славной семьи Хипп ведёт здесь историю своей жизни. Моё имя Арабелла Хипп. Я буду рассказывать о себе и о своей сестре Изабелле Хипп. Мы близнецы, и окружающие не зря считают, что между нами существует особенная связь. Так, наверное, всегда и происходит у близнецов. Мы с сестрой не стали учиться в университете. Вместо этого решили сразу пойти работать. А я даже стала писать роман в свободное от работы время. Хоть мы с Изабеллой и очень близки, всё-таки мы очень разные. Я стремлюсь к семье, а она к романтике. Я мечтаю выйти замуж, а она иметь кучу поклонников. Наши родители подают мне в моём стремлении отличный пример. Они необыкновенно дружная и любящая пара. Недавно они объявили нам о своём решении поселиться в тихой деревеньке на берегу реки, чтобы там провести старость. И вот мы остались с Изабеллой вдвоём в нашей просторной квартире. Сменились, кстати, и наши соседи сверху, которые вечно устраивали шумные драки. Вместо них там поселился молодой человек, вдовец, с дочкой школьницей. Его зовут Салли Райли, а дочку Тимоти. Так как нашего кота родители забрали с собой, мы взяли из приюта маленького котёнка, назвали его Цимми, в честь кошки нашей бабушки Лайзы.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:17 | Сообщение # 112 | |
|
Мы с моей сестрой Изабеллой лучшие друзья. Мы доверяем друг другу все свои тайны, делимся радостями и горестями. Как это здорово – иметь родную сестру!
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 113 | |
|
Спустя несколько лет Дорогой дневник! Я влюбилась! Его зовут Габриэл Грин, и он лучший мужчина на свете! Мы познакомились на курсах по вождению автомобиля. И с тех пор много времени проводим вместе.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 114 | |
|
Дневник, мне кажется, Габриэл сегодня сделает мне предложение! Мы договорились встретиться вечером в парке около нашего дома. Он говорил, что должен сказать мне что-то важное. Изабелла, как назло, куда-то подевалась, я хотела посоветоваться с ней, что лучше одеть. Я вышла пораньше, мне просто не сиделось на месте. Решила, что приду первая и сделаю ему сюрприз. Летела, как на крыльях, мне не терпелось поскорее увидеть любимого. Я уже почти подбежала к беседке, где мы должны были встретиться, как вдруг то, что я там увидела, заставило меня остановиться… Габриэл, мой дорогой Габриэл, и моя сестра целовались!!! Дорогой дневник, у меня нет сил описывать то, что было дальше, но, я думаю, догадаться не трудно…
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 115 | |
|
Шло время, и мы с Салли сдружились ещё больше. И вот однажды он сделал мне предложение… …которое я приняла. Не могу сказать, что это была пылкая и сумасшедшая любовь, как с Габриэлом. Это было нечто другое, но что-то подсказывало мне, что с ним я буду по-настоящему счастлива. Мы поженились без пышных празднеств. Сама церемония проходила на природе в красивом живописном месте. После свадьбы Салли с дочерью переехали жить ко мне. С ней у меня отношения не складывались. Да и, честно говоря, я не очень-то старалась их наладить.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 116 | |
|
Через несколько лет после нашей свадьбы я забеременела. Тимоти, дочь Салли, к тому времени достигла юношеского возраста. Я настояла на том, чтобы её отправили в университет. Вскоре после её отъезда у нас родилась дочка! Мы назвали её Ассоль. Она выросла очаровательной девочкой. Мой муж очень к ней привязался. Много времени он уделял заботе о ней. Надо сказать, что и Ассоль была папиной дочкой. К моей радости она была похожа на свою прабабушку Лайзу Хипп. А Лайза Хипп славилась своей красотой. Когда Ассоль подросла и стала ходить в школу, она стала меньше на неё походить. Она очень подружилась с нашим котом Цимми, они практически всё время проводили вместе. Даже спали вместе на двухъярусной кровати – Ассоль внизу, а Цимми наверху.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 117 | |
|
Шло время, наша дочь выросла. К моему сожалению, моя дочь не стремится ни к созданию семьи, ни к знаниям, ни даже к богатству. Её стремление – к удовольствиям. Мы тоже постарели. Но чувств своих не растеряли даже к старости. Мы с Салли по-прежнему очень нежно друг к другу относимся. Вчера Ассоль объявила нам, что в университет она учиться не поедет, а вместо этого она планирует переехать из Бухты Беладонна в Долину Желаний. Вот уже скоро нужно будет отдать тебя, дорогой дневник, Ассоль. Уверена, её записи будут интересными, т.к. жизнь её обещает быть насыщенной. Она ведь стремится получать от неё удовольствие.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 118 | |
|
Девятое поколение Моё имя Ассоль Хипп. Вот уже девятое поколение члены моей семьи ведут историю династии Хипп, и мне выпала честь продолжить начатое ими дело. Начну свой рассказ с того, что, достигнув совершеннолетия, я переехала в Долину Желаний, утратив все связи с соседями и знакомыми. Мне придётся искать новых друзей и обживаться на новом месте. Мы продали всё наше имущество, и я смогла купить небольшой дом и машину. Мои родители стали снимать квартиру в другом районе. Я стремлюсь получать от жизни как можно больше удовольствия. Поэтому и к выбору и обстановке дома, где я буду жить, я подошла серьёзно. Своё жилище я обставила по своему вкусу. Внутренний дизайн – полностью моя работа. Вкладываю сюда фотографии моего дома. Это балкон на втором этаже: Здесь в тёплый летний день можно будет пить по утрам кофе. А это задний двор: Там я разместила обеденный стол и стулья. Я обожаю трапезы на свежем воздухе. Это ванная комната: Она ещё в разработке, но пока там есть всё необходимое. Вот так выглядит коридор на втором этаже: Здесь один из моих самых любимых цветов – голубой. Вот моя спальня: Её я оформила в романтическом стиле. Вот так выглядит моя гостиная: Диван, телевизор с DVD, на журнальном столике декоративные вазы и модные журналы, полка с книгами и уголок с шахматами. Просто и со вкусом, на мой взгляд. А это кухня: Она оснащена современной плитой, необходимой бытовой техникой, красивой посудой. Вот так выглядит прихожая: Рядом с лестницей я поставила письменный стол с ноутбуком, в углу стоит тумбочка с телефоном, кофейный столик и горшок с цветами. Цветы я очень люблю, потому украсила ими весь дом.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:20 | Сообщение # 119 | |
|
Я была очень довольна тем, какой у меня получился дом. И уже собиралась устроить новоселье, как вдруг случилось то, чего я никак не могла ожидать – пожар! В результате пожара практически всё моё имущество сгорело, у меня совсем не осталось денег, потому что я всё вложила в строительство. Мне пришлось переехать на съёмную квартиру. Квартирка, которую я смогла себе позволить, была очень маленькой и находилась в большом, многоквартирном доме. В первый же день я пошла познакомиться с соседями. Моего соседа за стенкой звали Тит Вялых. Мы с ним мило пообщались, договорились, что будем вместе бегать по утрам на пробежку.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:20 | Сообщение # 120 | |
|
Через какое-то время мне стало скучно жить с одним моим котом. Не хватало общения. И я решила найти компаньона, чтобы вместе снимать квартиру. К тому же работу я до сих пор так и не нашла, деньги заканчиваются, а скоро придут счета. Моего найденного компаньона зовут Абрам Берестяных. Он работает актёром второго плана. Сразу же по приезде он сказал, что наш квартиродатель его знакомый, и он договорится о том, чтобы нам снизили плату. Мы с ним неплохо ладили. Он оказался чистюлей, не разбрасывал грязные носки по дому, мыл за собой посуду, даже мусор выносил. Скоро наши отношения переросли в более близкие. У нас завязался не то, чтобы роман…не могу сказать, что я испытывала к нему какие-то чувства. Хотя Абрам в меня влюбился, как мне кажется. Я же как-то вечером пошла к своему соседу Титу, чтобы пригласить его в кино. Перед его дверью ещё долго не звонила, не могла решиться, волновалась, как школьница. В тот вечер мы здорово провели время. Сначала были у него дома, он мне показал свою коллекцию бабочек, а потом сходили в кино. Домой я вернулась счастливая.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|