ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Могут ли животные видеть то, что мы не видим?
sims2kissДата: Вторник, 04.11.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Принято считать, что животные, особенно кошки, видят призраков, духов, а также других представителей потустороннего мира. На самом деле многие представители экстрасенсов и медиумов согласны с данным утверждением.
Вспомним, достаточно часто бывает так, что кошка сидит и долго смотрим в одну точку, потом резко прыгает на стену, или ни с того ни с сего начинает метаться и громко мяукать. Более того, случается, что кошки как будто провожает взглядом кого-то невидимого.
Но, как утверждают медиумы, животные в доме изгоняют всю нечисть, которая может повредить человеку. Поэтому особо суеверным людям лучше всего держать в доме домашних животных, которые будут защищать их от нечистой силы.

Шапка переоформлена - Porcelain

Сообщение отредактировал black_cat - Вторник, 04.11.2008, 11:12

Hevenli_MoonДата: Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение # 21 |
У всех нас глаза устроены по разному. Вот я, например, я могу видеть частично ауру, а некоторые не могут. Просто мой глаз устроен так, как не устроен у кого-то ещё. Вот так же и у животных.

HippДата: Вторник, 10.03.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
Ну я не окулист, не могу ничего сказать. %)

Hipp

RokkerДата: Среда, 11.03.2009, 10:31 | Сообщение # 23 |
Katenok_Demidkina, ты говоришь слишком уверенно, будто ты точно знаешь.... еще раз повторю, мы НЕ можем знать что видят они...

HippДата: Среда, 11.03.2009, 13:07 | Сообщение # 24 |
Rokker, я говорю то,что думаю. Для себя я уверена в этом до тех пор, пока кто-нибудь не докажет мне обратное. Не спорю, точно знать не можем.

Hipp

RokkerДата: Четверг, 12.03.2009, 11:14 | Сообщение # 25 |
Katenok_Demidkina, будем ждать, пока жЫвотные научатся говорить :D

Blue_Wohderful_EyesДата: Четверг, 12.03.2009, 11:31 | Сообщение # 26 |
Животные более восприимчивы к энергиям. Особенно кошки и особенно к негативным.
Поэтому, если хотите спать без посторонних "привидений", или знать есть ли они рядом с вами - берите за все лапы кошку и тащите к себе. XD

And though you're still with me -
I’ve been alone all along. (с) Gregorian

strawberrykaДата: Пятница, 13.03.2009, 22:40 | Сообщение # 27 |
Я начитаюсь что вы тут пишите и мне страшно около кота находиться! У меня он иногда подходит к какой-нибудь вещи и начинает на неё шипеть и боится её! А мы с мамой ещё над этим смеёмся, а может там нечистая сила?! ужас. :o Ещё он у меня на кровати спать вообще не любит, может там тоже что-то не так? И мой котик часто смотрит в одну точку где ничего нету, хотя у меня это тоже случается частенько когда задумуюсь. :D

HippДата: Суббота, 14.03.2009, 16:42 | Сообщение # 28 |
Нашей собаке если бы дать волю, только бы на кровати и спала. И дело тут не в нечистой или чистой силе :D .

Hipp

Hevenli_MoonДата: Суббота, 14.03.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
У меня кошка порой бегает по дому как сумашедшая, как будто убегает от кого-то или наоборот за кем-то бегает. И рычит при этом. Смешно выглядит! :D

strawberrykaДата: Суббота, 14.03.2009, 19:27 | Сообщение # 30 |
Katenok_Demidkina, это точно, я потом обдумала то почему мой котик у меня не спит и пришла к тому выводу, что просто когда я раньше спать ложилась он же со мной спал, но я постоянно его ночью толкала с кровати во сне сбрасовала)) наверно поетому он у меня теперь спит только тогда когда меня там нет! :D

RokkerДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:19 | Сообщение # 31 |
у меня кот поразительно часто зевает... я подозреваю, что это он нечистую силу своим запахом изо рта изгоняет shit

HippДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 32 |
Quote (Rokker)
у меня кот поразительно часто зевает... я подозреваю, что это он нечистую силу своим запахом изо рта изгоняет

Ну ты сказанул! :D Смеялась долго.

Вообще, люди могут придумать чудо там, где его нет. О, мой кот куда-то смотрит! Там нечистая сила, значит!!! О, моя собака побежала туда! Значит, там злые духи!!! :D

Hipp

RokkerДата: Вторник, 17.03.2009, 12:27 | Сообщение # 33 |
Katenok_Demidkina, хехе... у меня тогда идеально чистая квартира (в плане грязных духов) потому что моему коту ваще целый день начхать на все, спит как убитый... и зевает :o

гордейДата: Среда, 20.05.2009, 18:59 | Сообщение # 34 |
верю в кошачьи способности и считаю что у животных интуиция открыта не тошто унас wink написал это в теме про призраков

WanDaДата: Четверг, 04.06.2009, 15:36 | Сообщение # 35 |
Quote (Hevenli_Moon)
У меня кошка порой бегает по дому как сумашедшая, как будто убегает от кого-то или наоборот за кем-то бегает

у меня так кошка бегает когда сходит на горшок ))))

ELEKTRIKAДата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 36 |
Где то читала что животные могут видеть призраков.... wink

AmisariyaДата: Среда, 10.06.2009, 00:24 | Сообщение # 37 |
У животных другой спектр зрения. К примеру, там, где мы видим черный, пчелы видят красный, а пятен на луне для кошек не сществует. Может, и вместо тепла кошки видят какое-то подобие дыма и любуются им)))

SeleniayДата: Пятница, 19.06.2009, 14:49 | Сообщение # 38 |
Что-то видят, по любому. Потусторонние ли вещи какие-то или нет, но видят, мне так кажется. У меня кот часто смотрит на стенку, на которой ничего не происходит, я его часто пыталась отогнать, но он уперто садился на то же место и опять смотрел в точку. Пыталась поймать его взгляд, но так ничего там и не увидела.
У подруги похожая ситуация. Помню,как то ночевала у неё дома, и кот зайдя к нам в комнату четко направился к пустой стенке и начал лапками водить по пустой стене. Минут 15 так волтузился и потом довольный ушел. Периодически возвращался назад, смотрел на стенку и уходил назад.

`давайте больше не писать
`имен на мраморе страниц
`давайте линии границ
`cотрем с рук и лиц

AnonimnoДата: Пятница, 26.06.2009, 14:01 | Сообщение # 39 |
Животный мир-это загадка..а их зрение-это что-то уникальное

♥Jennifer_Miller♥Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:22 | Сообщение # 40 |
мне кажется что мой кот постоянно что то видит странное...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013