ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Могут ли животные видеть то, что мы не видим?
sims2kissДата: Вторник, 04.11.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Принято считать, что животные, особенно кошки, видят призраков, духов, а также других представителей потустороннего мира. На самом деле многие представители экстрасенсов и медиумов согласны с данным утверждением.
Вспомним, достаточно часто бывает так, что кошка сидит и долго смотрим в одну точку, потом резко прыгает на стену, или ни с того ни с сего начинает метаться и громко мяукать. Более того, случается, что кошки как будто провожает взглядом кого-то невидимого.
Но, как утверждают медиумы, животные в доме изгоняют всю нечисть, которая может повредить человеку. Поэтому особо суеверным людям лучше всего держать в доме домашних животных, которые будут защищать их от нечистой силы.

Шапка переоформлена - Porcelain

Сообщение отредактировал black_cat - Вторник, 04.11.2008, 11:12

black_catДата: Вторник, 04.11.2008, 11:17 | Сообщение # 2 |
Меланхолик
sims2kiss, дело в том, что у животных зрение устроено не так, как у людей. Цвета, например, они не различают, видят все большими пятнами. Возможно, что они могут видеть то, что не видим мы. Если вам интересно, можете почитать про зрение животных Доступно только для пользователей

_FREE_Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
Независимая
Quote (black_cat)
можете почитать про зрение животных здесь.

интересная инфа, узнала много нового wink
Quote (sims2kiss)
иногда животные смотрят туда, где никого нет, или там всё-таки кто-то есть?!

ты имеешь в виду призраков или духов? ну незнаю.. Если подойти к этому вопросу с чисто анатомической стороны, то большинство животных видят всё тоже, что и мы, днём и чуть больше ночью, но они никак не могут увидеть чето-то того, чего мы бы никогда не увидели. Животные - такой же живой организм, как и мы.
Хотя считается, что среди нас есть люди со сверхестественными способностями - так может быть существуют и аналогичные животные, или же они все такие

Больше здесь не обитаю...

vika982Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Можно,можно..Без сомнений,х ))... Кошки особенно, вы заметили, что если в квартире нечистая сила - они начинают пугаться, шипеть и т.д.?

Сообщение отредактировал _FREE_ - Пятница, 07.11.2008, 09:58

_FREE_Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:02 | Сообщение # 5 |
Независимая
Quote (vika98)
вы заметили, что если в квартире нечистая сила - они начинают пугаться, шипеть и т.д.?

а как собственно мы можем заметить, что кошка пугается нечистой силы, если мы сами эту нечистую силу не видим..? мало ли причин для кошки шипеть и пугаться?
и, кстати, некоторые даже говорят, что кошки каким-то образом дружат, ну или в хороших отношениях с домовыми и барабашками, если таковые существуют, а некоторые говорят, что наоборот..

Больше здесь не обитаю...

vika982Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
_FREE_, Ну призраки и т.д,естественно они боятся.А про домовых,я больше полагаюсь версии 1.Они дружат

FlareДата: Вторник, 02.12.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
А мне кажется, что просто у животных больше развито шестое чувство ( интуиция, инстинкты), чем у человека! Поэтому они всегда чувствуют приближение беды. Помните, крысы с корабля бегут - к ужасному шторму и возможному крушению! Раньше кошку в дом первой запускали - понравится ей это жилище или нет! А видят ли они призраков? Чего-то сомневаюсь...

NoonДата: Пятница, 05.12.2008, 02:20 | Сообщение # 8 |
Животные гораздо чувствительнее людей...мы редко слышым, чтобы человек предвидел землетрясение...или скажем, смерч...это собаки начинают выть, кошки искать место куда спрятаться задолго до самого катаклизма...
А потустороние явления это тоже определенный вид энергии, вносящий изменения в привычную среду обитания, и животные, наверняка, чувствуют это...

Я не падаю. Я так летаю

vivienneДата: Пятница, 16.01.2009, 10:20 | Сообщение # 9 |
Животные все видят и чувствуют!! Особенно домовых.

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

DopingДата: Пятница, 16.01.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Quote (Noon)
Животные гораздо чувствительнее людей

и люди раньше тоже были более чувствительными, просто блага цивилизации оторвали нас от земного. Но заметьте, что до сих пор есть люди, которые могут чувствовать изменения погоды (дождь, похолодание и т.п.) и их еще называют метеозависимыми.
Что касается "видят или нет", то мне кажется, что нет. Потому что у животных, фактически такой же орган зрения, как и у нас. И если мы не можем увидеть, что-то сверхъестественное, то и животное тоже.

MaSHusiK37Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
Да и правда что животные всё видят и чувствуют. Проверенно на жизненом опыте. У меня кот всё время в одну и туже точку пялится.

rulnaДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
У меня тоже постоянно куда-то смотрят!!

VicaNovaДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Коты однозначно, если уж не видято, то чуствуют присутствие, каких то сверхъестественных явлений!

[

LavandaДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
Я думаю видят...особенно кошки...да и собственно прочая живность тоже...но, кошки видят все это намного лучше чем остальные.

«Дождь не может идти вечно»

Hevenli_MoonДата: Пятница, 27.02.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
Животные видят то, чего не видим мы. А мы видим то, иногда, чего не видят животные.

Тип^^топДата: Пятница, 27.02.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
Чучундрик
Quote (sims2kiss)
смотрят туда, где никого нет, или там всё-таки кто-то есть?!

животные бывают видят то, что не можем мы увидеть. У них всё в других красках. И призраков и всяких нечестей тоже могут видеть, но мне кажется не все. А призраков можно даже узнать по фото, сделанному тобой или кем-то из родных.

Hevenli_MoonДата: Пятница, 27.02.2009, 14:55 | Сообщение # 17 |
Это из-за того что они полностью связаны с природой. А природа ничего не таит. У неё нет тайн.

RokkerДата: Суббота, 07.03.2009, 20:49 | Сообщение # 18 |
Откуда нам знать, что они видят, они нам этого не могут сказать, а мы не можем посмотреть на мир их глазами...

Hevenli_MoonДата: Суббота, 07.03.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
Quote (Rokker)
они нам этого не могут сказать, а мы не можем посмотреть на мир их глазами...

Да, к сожалению.... :(

HippДата: Вторник, 10.03.2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
Животные не могут видеть того, чего не видим мы, потому что, мне кажется, нет ничего такого паранормального, что могут видеть они и не можем мы.
Скорее всего, дело именно в особенностях их зрения.

Hipp

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013