ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кличка: Gair King Diamand (Гарри) Порода: Scottish Fold (шотландская вислоухая) Дата рождения: 31.07.2009
Одним морозным ноябрьским деньком мы кружили среди огромного скопления домов в районе м.Фили в поисках того места, где нас ждал выводок котят. То ли слишком волновались перед встречей с НИМ (хотя и видели только его фото в инете), то ли просто устали наматывать круги под мокрым снегом, ибо способ нумерации домов был, мягко говоря, нестандартный... и мы решили плюнуть на вислоухого шотландца и вернуться в свой дом на другом краю Москвы, но сердце говорило, что не стоит сдаваться... И вот, спустя еще минут 40, перед нами открылась дверь и прямо с порога взгляд наткнулся на мутно-голубые глазенки, которые смотрели довольно оценивающе... Его сестренка и братишка успели спрятаться в укромные уголки, но этот парень продолжал вести себя как ни в чем ни бывало и деловито обследовал мои сапоги, припорошенные свежим снежком... далее были и посиделки на ручках и умильное сюсюканье (не буду утруждать вас другими очевидными подробностями), и как-то спонтанно мы с мужем, переглянувшись, решили, что нас теперь трое. Через 3 недели мы увозили теперь уже нашего горластого (в чем мы убедились в машине) котейку в его новый дом... Много нового мы узнали в нем за первые полгода - и как он ловко сваливает горшки с цветами с подоконников, а потом валяется в земле, и как ловко он качается на шторах, и как ночами "моет" лапы в раковине и ходит по ноутбуку, оставляя на его блестящей поверхности следы своего преступления... всего не расскажешь, да и многие из вас знают о проделках этих проказников в мягких шубках. Хотелось не только любить, холить-лелеять, но и участвовать в выставках, и осчастливить какую-нибудь породистую мадам (а может и не одну) - по крайней мере родословная родителей на это намекала... но Гарик оказался крипторхом и поэтому для плем.разведения не годился.
Марс лапочка Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.
Katriel, поправляйтесь скорее я прям переживаю, представляю как ты волнуешся Гарику привет и поцелуй его в холодный мокрый носик Какой же он лапуля Они такие милашки с Марсиком вместе спят Выкладывай ещё фоточки Гарика, ведь так и хочется им любоваться)))))))))
P.S. заходи ко мне, у шоколадки моей пополнение ...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
Да, тяжелый стал - просто ужас. Кстати, мы думали, что он стандартного, скажем так, размера, но в ветеринарке нас разубедила фраза медсестры, которую она бросила врачу, когда мы пришли за результатами анализов уже без Гарика: "Ну, вчера рыжего приносили... ну, такого... ОГРОМНОГО"
Katriel, он и правда здоровячок. Морда над монитором - просто чудо. А какая лапа! Такой лапой и ногу можно отдавить. Эх... Так и хочется погладить и пузико почесать.
Ага)) Он в подростковом возрасте вообще смешной такой был, тельце еще не выросло, а лапы... действительно долговязый подросток
Quote (Lemni)
пузико почесать
А у него пузо сейчас голое В клинике все выбрили, когда УЗИ делали, такой забавный - сам плюша, а животик как бархат))
Quote (Lemni)
где он король
В точку! Он там быстро освоился - я спала на втором этаже, так он пошел меня искать. Потом лестницу сделал своей смотровой вышкой, а еще дежурил у постели родителей, чем очень умилил мою маму, которая его обожает наверное больше, чем мы