ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кличка: Gair King Diamand (Гарри) Порода: Scottish Fold (шотландская вислоухая) Дата рождения: 31.07.2009
Одним морозным ноябрьским деньком мы кружили среди огромного скопления домов в районе м.Фили в поисках того места, где нас ждал выводок котят. То ли слишком волновались перед встречей с НИМ (хотя и видели только его фото в инете), то ли просто устали наматывать круги под мокрым снегом, ибо способ нумерации домов был, мягко говоря, нестандартный... и мы решили плюнуть на вислоухого шотландца и вернуться в свой дом на другом краю Москвы, но сердце говорило, что не стоит сдаваться... И вот, спустя еще минут 40, перед нами открылась дверь и прямо с порога взгляд наткнулся на мутно-голубые глазенки, которые смотрели довольно оценивающе... Его сестренка и братишка успели спрятаться в укромные уголки, но этот парень продолжал вести себя как ни в чем ни бывало и деловито обследовал мои сапоги, припорошенные свежим снежком... далее были и посиделки на ручках и умильное сюсюканье (не буду утруждать вас другими очевидными подробностями), и как-то спонтанно мы с мужем, переглянувшись, решили, что нас теперь трое. Через 3 недели мы увозили теперь уже нашего горластого (в чем мы убедились в машине) котейку в его новый дом... Много нового мы узнали в нем за первые полгода - и как он ловко сваливает горшки с цветами с подоконников, а потом валяется в земле, и как ловко он качается на шторах, и как ночами "моет" лапы в раковине и ходит по ноутбуку, оставляя на его блестящей поверхности следы своего преступления... всего не расскажешь, да и многие из вас знают о проделках этих проказников в мягких шубках. Хотелось не только любить, холить-лелеять, но и участвовать в выставках, и осчастливить какую-нибудь породистую мадам (а может и не одну) - по крайней мере родословная родителей на это намекала... но Гарик оказался крипторхом и поэтому для плем.разведения не годился.
Katriel, какой же он хорошенький! Плюшевый домашний котик. Ушки очень интересно смотрятся, и мордочка необычная получилась. Погладить хочется. У Lemni кошачий голод.
За что вы веревку коту повесили? А если он ее проглотит? Они же жуют до последнего, выплевывать не умеют. Так и запутается потом это все у него внутри.
Не волнуйтесь, я с такими вещами осторожно обхожусь)) Шнурок привязала к ручке двери только на время фотосессии. Я вообще все игрушки подобного вида убираю на ночь и когда из дома уходим.
Да, особенно на солнце. Вообще окрас называется "красный мрамор", та шерсть, что темнее, действительно рыже-кирпичная (даже слов не найду, чтобы передать))
Quote (Vainona)
А фотка чтобы бока во всей красе видны были есть?
Хотела сейчас сфоткать, но Гарик на нас в обиде - уезжали на неделю, отправляли его в гости к Марсу (о их житье на пред.странице), так что нашла фоту из архива, где Гарюсику 10 месяцев:
Quote (anyamasik)
похож на Американского керла
Ага)) Меняет породу в зависимости от сезона
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 14.08.2011, 20:43
Katriel, какой милый кот, такие мордочки строит забавные :DDD фотография, где он смотрит телевизор, очень понравилась с: наверное очень умный и начитанный котик? mirrors 3 года.
А вот и наша смотровая вышка, почти полностью. Гарик любит играть роль надзирателя:
Я смотрела передачу про психологию кошек - им просто необходимо в доме место где бы они смотрели с высоты . И тогда психика вашей кошки будет не нарушена
Какой красавец Зашла случайно, но от первой фотки моя челюсть затерялась где то под столом.А мордашка какая симпатичная А ушки какие * Растворилась, блин, в умилении)) Don't blink! лох, молчун и ворчун + фамильное древо Гринвальдов
Сообщение отредактировал Я_это_звучит_гордо - Среда, 14.12.2011, 23:54
Зимой Гарри впадает в спячку. Поэтому застать его бодрствующим при свете дня невозможно, и фоток за последние 2 месяца почти нет. Но вот пару недель назад получилось его заснять. Было на удивление солнечное утро и щебечащие птички выманили Гарика из его берлоги)) Вот, собственно, и сам охотник-наблюдатель: