ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Огромное спасибо. Знаешь когда я стала это читать Хан прям гавкнул
ЦитатаNayat
маась, где ты его взяла?^^ Открой мне свой секрет.
В Курск ездили, у нас в городе еще его брат живет.
Их в помете 4. 3 мальчика и 1 девчушка Девочка в Якутию уехала, мальчика в Курске купили. Мы. И еще третьего мальчика тоже забрали и увезли сюда. Ну в наш город
08.12.12 состоялась Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ "ЗИМНИЙ КУБОК БЕЛГОРОДА" Судья: Ерусалимская Е.В. Наш Хан выступал впервые в классе юниоров Наш результат:
Оценка: Отлично Титул: ЛПП, ЛЮ, JСАС, ВОВ Диплом:
Вот фото:
Хан перед рингом
В ринге
Ханчик выступил очень хорошо, старался, был умничкой! А после выступления можно и отдохнуть
Ваш пес сразил меня буквально наповал!Такой милый Очень похож на маленького медведя. Осенние фотографии безумно красивы.Хану явно идет золотистый цвет Он у Вас ещё и участник конкурсов?Тяжело ему,должно быть, всегда оставаться в форме? Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/
Сообщение отредактировал Leolel - Четверг, 17.01.2013, 20:17
alina_v, О, какой милый пес! Загляденье просто) А порода у него просто шикарная, обожаю чау-чау. Очень понравилась эта сравнительная табличка) так быстро он меняется) ЕГЭ *.*
Сообщение отредактировал Killo - Суббота, 23.02.2013, 20:36