ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
alina_v, какой огромный Хан, прям белый пушистый медведь, он такой няша. Теперь я поняла что за пес в твоем мире и на кого он похож.попутчик Кеша симпатюлька, тоже в далеком детстве именно о таком мечтала, но вместо него, мне притащили морскую свинью. Интересно узнать а он у тебя говорящий, насколько я знаю говорить могут только больши попугаи, а у тебя он вроде маленький. Твои зверьки просто чудо
как я вижу него родители с титулом это очень хорошо, у твоего щенка должны быть документы, как у моей манюни. Если твои звери с титулом ими надо оооочень сильно гордиться и ценить их.
Теперь я поняла что за пес в твоем мире и на кого он похож.
В мире Клёпа вся белая, а Хан кремовый. Вот хочу Клео перекрасить.
Цитата (MaRi)
попутчик Кеша симпатюлька
Спасибо!
Цитата (MaRi)
тоже в далеком детстве именно о таком мечтала, но вместо него, мне притащили морскую свинью.
Жаль. Но свинки тоже очень хорошие.
Цитата (MaRi)
Интересно узнать а он у тебя говорящий,
Ну, как он говорит на птичем, но звуки очень похоже на настоящие.
Цитата (MaRi)
насколько я знаю говорить могут только больши попугаи,
Нет, волнистые (какой у меня) тоже могут. Мне кажется если сильно захотеть, то и канарейки заговорят!
Цитата (MaRi)
Твои зверьки просто чудо
Спасибо!
Цитата (MaRi)
у твоего щенка должны быть документы,
Есть, без них нас бы на выставки не пустили
Цитата (MaRi)
Если твои звери с титулом ими надо оооочень сильно гордиться и ценить их.
Да, это они нами должны гордиться. Зато что терпения хватила дрессировать их. Тем более таких как Хан. Чау-чау стоит на 2 месте по не дрессированным собакам. Это порода ведь очень важная, они вожди по природе.
Конечно же, если животное огромное это вызывает мой восторг "надо же таких размеров наесться "
Цитата
Жаль. Но свинки тоже очень хорошие.
Не считая того что через 3 года он ушел на небеса.
Цитата
Да, это они нами должны гордиться. Зато что терпения хватила дрессировать их. Тем более таких как Хан. Чау-чау стоит на 2 месте по не дрессированным собакам. Это порода ведь очень важная, они вожди по природе.
Тоже ведь тх по карьерой лестнице продвигаете , и готовите их ко всему. Но все равно зверьем нужно гордиться что он делает успехи. Мой отец тоже думает зарегистрировать нашу манюню, что бы ей тоже в таких конкурсах участвовать, британка же чистокровная. Сколько же у вас ушло времени и сил на то что бы его тренировать Игровой мир - Long and happy life
Сообщение отредактировал MaRi - Вторник, 20.08.2013, 18:38
Ну. он по породе такой, да и у нас он худой. А точнее мы худеем. Только тихо.
Цитата (MaRi)
Не считая того что через 3 года он ушел на небеса.
Я тебя понимаю. У меня кенар был, он тоже умер.
Цитата (MaRi)
Но все равно зверьем нужно гордиться что он делает успехи.
Ну, это да.
Цитата (MaRi)
Сколько же у вас ушло времени и сил на то что бы его тренировать
Ну, мы ходим на дрессировки каждое воскресенье. Ну, где-то за месяц. И то плохаватенько ещё. Для нас самое главное научить его не боятся людей. Ну, не бояться, а гавкать. Ну, он не даётся погладить себя чужим людям.
Ну. он по породе такой, да и у нас он худой. А точнее мы худеем. Только тихо.
А я бы не сказала что он худой, мордаха далеко не худая.
Цитата
Я тебя понимаю. У меня кенар был, он тоже умер.
После моего пинки я год даже ни к одному животному не прикоснулась, потом решила положить конец трупов, и вот появилась Манюня, трудно это, терять питомца
Цитата
Ну, мы ходим на дрессировки каждое воскресенье. Ну, где-то за месяц. И то плохаватенько ещё. Для нас самое главное научить его не боятся людей. Ну, не бояться, а гавкать. Ну, он не даётся погладить себя чужим людям.
Ну постепенно научите, я так вообще думаю, что собака и впк должна лаять на незнакомых людей
ваааа, такая прелесть))) это же действительно вылитый мишка
Огромное спасибо! Заходите ещё!
Вау!!! Я очень счастлива! Ещё одна награда на ежемесячном конкурсе питомцев! Собак в этот раз было много (по сравнению с июлем :D)! Я даже и не думала, что мы выиграем. Всем огромное спасибо за отданные голоса моему мишке! Мы будем стараться и дальше радовать вас прекрасными фотографиями!