|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вопросы и предложения по улучшению подфорума
| |
| Еленчик | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:35 | Сообщение # 1 | |
Добрая фея
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи!
В данной теме вы можете написать свои предложения по улучшению и развитию данного подфорума, предложить конкурсы, интересные темы, новые идеи, которые в дальнейшем, возможно, будут реализованы. А также можно задать возникшие вопросы по проходящим в подфоруме конкурсам.
[warning]Флуд, мультипостинг и оффтоп будут удаляться.[/warning]
|
|
|
| |
| MaRi | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:26 | Сообщение # 2 | |
|
Я бы предложила больше конкурсов. Например: " Как Ваш питомец попал к Вам домой" Нужно рассказать историю, к работе добавить фото. И вставить интересные моменты из жизни питомца. И конкурс. " Первая проулка моего питомца" Написать, допустим, в какое время года была прогулка, как себя вёл питомец, что делал, за кем наблюдал и т.п. Пока что всё. Если будут ещё идеи напишу
Игровой мир - Long and happy life
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:43 | Сообщение # 3 | |
Дюймовочка
|
Ой как классно! Ой пойду писать. А писать на обычном листке или на компе?
Сообщение отредактировал alina_v - Пятница, 14.12.2012, 17:44 |
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:50 | Сообщение # 4 | |
|
Еленчик, ох конкурс шикарен поучаствую тут уж я точно поучаствую Очень надеюсь, что голосующие будут голосовать не за знакомых питомцев, а за действительно красивые фотографии и интересные "письма" Quote Разрешено незначительно увеличивать/уменьшать яркость или контрастность фотографии; значит рамочки например не разрешены?) можно ли изменять текст? то есть, допустим сделать его другого шрифта/размера/цвета?
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Пятница, 14.12.2012, 18:41 |
|
|
| |
| Стилист | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:55 | Сообщение # 5 | |
Реальная
|
Иха! Какой классный конкурс! Давно у меня были идеи про новый год и питомцев, хотела предложить, но вы меня опередили. Ну что же, попробую поучаствовать (:
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:58 | Сообщение # 6 | |
|
о,классный конкурс) возможно поучаствую правда, есть вопрос: может ли кто-нибудь быть на фото кроме животного? например держать котэ?
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:13 | Сообщение # 7 | |
Vampire
|
Еленчик, классный конкурс вы придумали. Обязательно поучаствую! Мой питомец ещё тот баловник.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:34 | Сообщение # 8 | |
Passel Argente
|
Еленчик, прекрасный конкурс! =) а можно ли участвовать, если у меня есть тема про кошку и многие ее знают?
|
|
|
| |
| Libro | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:50 | Сообщение # 9 | |
|
Еленчик, классный конкурс получается можно раскрывать авторство? MaRi, Quote (MaRi) И конкурс. " Первая проулка моего питомца" Написать, допустим, в какое время года была прогулка, как себя вёл питомец, что делал, за кем наблюдал и т.п. А вы не думали, что у некоторых питомцы появились давно или кто-то не наблюдал за этой прогулкой? не всем подойдёт
Фан-Арт - Скорпион Фан-Арт 18 + - Тони Я вернулась!! :)) 20/06/2014
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:09 | Сообщение # 10 | |
Добрая фея
|
alina_v, Korzhueva, Стилист, Treshka, Nayat, Ogurets, Libro, спасибо всем большое за добрые слова ! Рада, что понравился конкурс .
Quote (alina_v) Ой как классно! Ой пойду писать. А писать на обычном листке или на компе? alina_v, в электронном виде, так, как вы пишите сообщения на форуме .
Quote (Korzhueva) Очень надеюсь, что голосующие будут голосовать не за знакомых питомцев, а за действительно красивые фотографии и интересные "письма" Korzhueva, надеюсь, что так и будет .
Quote (Korzhueva) значит рамочки например не разрешены?) Нет. Разрешена только минимальная обработка фотографии (яркость/контрастность).
Quote (Korzhueva) можно ли изменять текст? то есть, допустим сделать его другого шрифта/размера/цвета? Вид самого текста письма? Конечно .
Quote (Treshka) правда, есть вопрос: может ли кто-нибудь быть на фото кроме животного? например держать котэ? Treshka, все же желательно, чтобы питомец был сам на фото .
Quote (Ogurets) а можно ли участвовать, если у меня есть тема про кошку и многие ее знают? Ogurets, конечно можно . У многих пользователей питомцы узнаваемы и соблюсти полную анонимность будет сложно.
Quote (Libro) получается можно раскрывать авторство? Libro, нет, данный конкурс, как и остальные, анонимный и на нем строго запрещено разглашение авторства работ.
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Понни | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:14 | Сообщение # 11 | |
|
Еленчик, замечательная идея конкурса! Я обязательно поучаствую. Только несколько вопросов: 1. Можно участвовать в конкурсе, если на этом форуме нет дневника моего питомца? 2. Можно на фотографии будет ещё кто-то помимо питомца (ведь моего держать надо, он просто так позировать не будет :D)
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:17 | Сообщение # 12 | |
|
Ого, здорово!!! Только незнаю, поучавствую ли? Котик у меня не так давно и фото подходящего нет.... А вообще задумка очень интересная) Наши питомцы тоже живые и тоже о чем то мечтают))) А длинна текста, то есть письма какая должна быть? есть ли ограничения какие нибудь?
Сообщение отредактировал m@nd@rink@ - Пятница, 14.12.2012, 19:19 |
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:18 | Сообщение # 13 | |
Praha
|
у меня один вопрос... может я туплю, но с питомцем из игры или с питомцем реальным, в смысле с собакой живой например???
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Just_SIM | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:53 | Сообщение # 14 | |
|
Очень понравился конкурс. Думаю, попробую (: 1. где указывать свой никнейм на форуме? В конце сообщения или же в теме? 2. Зачем, как и куда нужна эта музыка в конце сообщения с правилами конкурса? 3. Можно писать, откуда само животное? Т.е. город, откуда оно пишет?
Династия МакФлай |Orange Brains
Сообщение отредактировал Just_SIM - Суббота, 15.12.2012, 14:25 |
|
|
| |
| Брямка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:33 | Сообщение # 15 | |
|
Интересно, но есть вопрос - если в доме несколько животных, то можно написать письмо только от одного питомца?
В конце концов , среди концов , конец найдётся наконец.
|
|
|
| |
| Libro | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:43 | Сообщение # 16 | |
|
Можно, чтобы письмо было от нескольких животных?
Фан-Арт - Скорпион Фан-Арт 18 + - Тони Я вернулась!! :)) 20/06/2014
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:11 | Сообщение # 17 | |
Passel Argente
|
melissa-simka, если я не ошибаюсь, то с реальным
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:16 | Сообщение # 18 | |
Добрая фея
|
Quote (Понни) 1. Можно участвовать в конкурсе, если на этом форуме нет дневника моего питомца? Понни, да, можно .
Quote (Понни) 2. Можно на фотографии будет ещё кто-то помимо питомца Нет, желательно чтобы питомец был сам на фотографии.
Quote (ведь моего держать надо, он просто так позировать не будет :D) А может чем-нибудь вкусненьким его завлечь)?
Quote (m@nd@rink@) А длинна текста, то есть письма какая должна быть? есть ли ограничения какие нибудь? m@nd@rink@, ограничений по длине текста нет .
Quote (melissa-simka) у меня один вопрос... может я туплю, но с питомцем из игры или с питомцем реальным, в смысле с собакой живой например??? melissa-simka, с реальными))).
Quote (Just_SIM) 1. где указывать свой никнейм на форуме? В конце сообщения или же в теме? Just_SIM, в электронном письме, которое нужно отправить мне на эл. почту.
Quote (Just_SIM) 2. Зачем, как и куда нужна эта музыка в конце сообщения с правилами конкурса? Для создания праздничного настроения .
Quote (Just_SIM) 3. Можно писать, откуда само животное? Т.е. город, откуда оно пишет? Да, пожалуйста .
Quote (Брямка) Интересно, но есть вопрос - если в доме несколько животных, то можно написать письмо только от одного питомца? Брямка, вы можете написать коллективное письмо . Помните, как в мультфильме "Простоквашино" было .
Quote (Libro) Можно, чтобы письмо было от нескольких животных? Libro, в одном письме можно написать от лица нескольких питомцев.
|
|
|
| |
| Alinaprima | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:19 | Сообщение # 19 | |
|
Тоесть, если у тебя нет питомца , а поучаствовать очень хочется ты все равно не сможешь это сделать?И если у тебя дом по новогоднему еще не украшен, там, елки нет, или денег на все эти расфуфыринки мама не дает, тоже участовать тоже не выйдет?
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:28 | Сообщение # 20 | |
Добрая фея
|
Quote (Alinaprima) Тоесть, если у тебя нет питомца , а поучаствовать очень хочется ты все равно не сможешь это сделать?И если у тебя дом по новогоднему еще не украшен, там, елки нет, или денег на все эти расфуфыринки мама не дает, тоже участовать тоже не выйдет? Alinaprima, этот конкурс проводится в данном подфоруме, который посвящен темам о питомцах пользователей, поэтому к сожалению, если питомца нет, поучаствовать не удастся. Но не нужно расстраиваться, это же не последний конкурс на нашем сайте. Вы можете принять участие в других новогодних мероприятиях, со списком которых можно ознакомиться здесь .
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|