|
Рыжий Коржик
|
|
| m@nd@rink@ | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Эммм..С чего начать?! Ну для начала покажу вам о ком будет идти речь)))) На этом фото ему 7 месяцев Зовут: Коржик Родился: 3 марта 2012 года Глаза: рыжие (бестыжие) Характер: Дикий, Неряшливый, (немного) Стервозный, Игривый, как наверное многие коты и кошки)),но честно меры в играх не знает начинает впиваться своими клычищами и когтищами в руки. Спит у мужа: на груди, а у меня: почему то в ногах....
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:56 | Сообщение # 2 | |
|
Я в принципе с малого детства мечтала о вот таком чудесном рыжике как мой кот))) Хотя был однажды и кипельно белый (Валет), которого я любила очень сильно, но его у меня украли. Да о чем я говорю?! Сколько только у меня их не было, и не только кошки были, и собаки тоже были, и птицы, и хомяки, и крысы... 2,5 года назад у меня сдох попугай. Ромка. Умный был голубчик. Говорил много, с ним никогда небыло скучно))))Но вот в один прекрасный день....Одно сменилось на другое.А точнее.Я родила, выписали нас домой и на следующий день мой птиц просто лежал уже мертвым грузом. Жалко... И вот после него я почти 2 года сопротивлялась заводить живность, но не удержалась) Закипело во мне желание завести РЫЖЕГО котика)))) И всего за неделю я нашла... Нашла то что искала)))) (фотки пока начну выставлять его младеньчества))))Постепенно перейдем в реальное время) 
Сообщение отредактировал m@nd@rink@ - Суббота, 27.04.2013, 18:57 |
|
|
| |
| Хлопушка88 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:11 | Сообщение # 3 | |
|
m@nd@rink@, какой у вас милый котик. Маленький такой забавный. Обожаю таких котят. Зацеловала бы...
Мастерская Sims 3
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:16 | Сообщение # 4 | |
Passel Argente
|
m@nd@rink@, с открытием! Котик замечательный. Очень понравилась фотография в теме, он такой забавный
Приглашаем Вас принять участие в ежемесячном конкурсе подфорума. Будем ждать там Вашего Коржика
|
|
|
| |
| Крiстiн@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:55 | Сообщение # 5 | |
|
m@nd@rink@, с открытием темы! Какой у вас милый котик. Обожаю рыжих котиков с голубыми глазами, они такие лапочки)
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:17 | Сообщение # 6 | |
|
Хлопушка88, Спасибо))) И я тоже его обожаю..... Но иногда бывает что и ненавижу его) Ogurets, Да, мне эта фотка самой безумно нравится) Это вроде единственное фото такое хорошее)))) Спасибочки)Цитата (Ogurets) Приглашаем Вас принять участие в ежемесячном конкурсе подфорума. Будем ждать там Вашего Коржика Спасибо за приглашение) Я поучавствую)) Крiстiн@, да уж, милый))) иногда бывает на столько милым, что не пожалеет руки, потом ходишь вся в царапинах от его когтей.. Смею тебя (можно на ты?) поправить.... Голубые эт у него в детстве были до 3х наверное месяцев, потом сменились ра жгуче рыжие))
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:27 | Сообщение # 7 | |
|
Как и обещала, что буду постепенно выкладывать фотки моего рыжика. Плавно переходя в настоящее)) Вот так он спит у нас на кухонном уголке)) облюбовал место) 
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:14 | Сообщение # 8 | |
|
Я и муж соорудили рыжему вот такой домик) Его тут видно не весь, но все же понятно что тут целый домина для него выстроен)))) Для этого мы разобрали компьютерный стол и порезали ковер)))))) Хехехе, а еще и вот так он спит))) Соня невиносимый.. И шить мне помогает)))) Я правда незнаю что его тут привлекло..но прыгал на ткани как муха)) 
|
|
|
| |
| Крiстiн@ | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:30 | Сообщение # 9 | |
|
m@nd@rink@, ох, какой милаха Цитата (m@nd@rink@) Хехехе, а еще и вот так он спит))) Соня невиносимый.. Здесь он такой лапочка так бы и затискала
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:51 | Сообщение # 10 | |
|
Крiстiн@, спасибо за комплименты к моему сокровищу)))) и за визит)
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:44 | Сообщение # 11 | |
|
*ООО* прелестный котик, особенно там, где совсем маленький.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:21 | Сообщение # 12 | |
Passel Argente
|
[warning]Тема не обновлялась более 5-и месяцев. Закрыто[/warning]
Открыто по просьбе автора - 2.02.
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:08 | Сообщение # 13 | |
|
Фотки конечно же еще стареньки, но я обещала потихоньку догнать сегодняшний день))))) Попытки поиграть с котиком, тот с яростью набрасывается на ребенка( хахахаха... Пока заваривала чай, Корж общался с моими друзьями в соц сетях))) Я чуть не прибила этого сорванца, когда увидела что он там натворил))))) Лежит себе, весь такой святой! 
|
|
|
| |