ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Большая жизнь двух маленьких вредителей!
ChertovvkaДата: Суббота, 11.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Здравствуйте дорогие читатели!

В этой небольшой теме я хотела бы поделится с вами историей жизни, маленькими шалостями да и просто показать очаровательную мордашку одного необычного, но сильно любимого мной зверька.
Знакомитесь, мой маленький и очаровательный Юки! Он же Юкан и изредка Мордекайзер (когда набирает излишний вес и становится похожим на пассажирский поезд).

ChertovvkaДата: Суббота, 11.05.2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
История появления

Идея завести себе когда-нибудь хорька зародилась очень давно, после просмотра фильма с Дженнифер Энистон «А вот и Полли» (Аlong Came Polly). Был, конечно, еще «Детсадовский полицейский» с Арни, но тогда этот зверек не произвел на меня такого эффекта. И вот моя университетская подруга заводит себе золотистую фретку Честера. Очаровательнейшее создание. Ласковый, пухлый, слегка ленивый, но жутко любопытный. Она, значит, заводит, а я все мечтаю! Нет, так не пойдет.
И вот два года назад заходим мы с моим молодым человеком в зоомагазин, а там в самом конце в клеточке сидят три маленьких, сереньких комочка – два мальчика и их сестренка!
Скажу честно, мой Дмитрий Константинович отчаялся меня оттуда увести и очень жалел, что не взял с собой видеокамеру – заснять мое умилено-ванильное выражение лица! То, что мы оба единодушно решили в ближайшем же будущем завести себе одного такого лапочку - думаю, упоминания особого не стоит. И вот началась подготовка! Было перерыто множество форумов, изучена куча литературы – в конце концов мы были готовы. Оставалось одно маленькое "но". У моего молодого человека аллергия на кошек. Нужно было проверить есть ли аллергия на хорьков. Не долго думая мы пришли в тот самый магазин в надежде, что маленькие «хореееетьки» у них еще остались. И О чудо! Их осталось двое! Два братца! И вот значит, мой Дмитрий сидит и самозабвенно сует в клетку палец, да бы один из комочков его хотя бы поцарапал. Но куда там! Самый крупный плевать хотел на какие-то пальцы а другой вообще прикинулся шлангом и лежал, зарывшись в кучу опилок! Черта с два он был шлангом! Наглый имитатор выжидал момент и с упоением вцепился в неосторожный чужой пальчик, едва тот оказался в зоне досягаемости!
В тот день мы выбрали себе питомца.
Это случилось 17 сентября 2011 года. Ранним сентябрьским пасмурным утром я везла домой в руках шебурщащую коробку, а Димка рядом в обнимку с клеткой сообщал свекрови, что она стала бабушкой! И вот мы дома! Нашему пепельному малышу тогда уже было почти четыре месяца, и обладал он (да и сейчас обладает) скверным упрямым характером, утопающим в невероятной хитрости и океанах очарования! Назвали мы хорька - Юки (что значит снег, это я в какой-то манге вычитала). Был он тогда совсем маленьким, худеньким и совершенно диким! Очень долго мы добивались от него ответных теплых чувств, но получали прогрызенные до костей пальцы. Но потом свершилось чудо и наш Юкан ответил взаимностью! С тех пор мы в нем души нечаим, а он в нас. Но редко. Обычно когда ему, что-то надо, к примеру, во время прогулок по улице Юки ложится посреди дороги и проделывает трюк «Я – шланг, возьми меня на ручки?», или когда приходишь с работы, а он такой бедный несчастненький стоит на задних лаках в клеточке и смотрит тебе прямо в душу с немым укоряющим вопросом « Ты меня наконец-то выпустишь и дашь разнести твою квартиру?» Ну как отказать такой милой мордахе? Никак. И ты открываешь клетку….
Это Юки так у нас дразница.

У "папы" на руках. Сбежать нужно первым делом!

Называется "Найди хорька!"

Вот такая милая мордаха!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

Сообщение отредактировал Chertovvka - Суббота, 11.05.2013, 16:42

FrinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:50 | Сообщение # 3 |
О мой Бог!
Какая прелееееесть!!!! Нет слов - одни слюни (я тебя уже всю залила, не?)
Ян, Юки - звезда!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Пусть сие прекрасное и очаровательное создание живет долго и радует своих "родителей"! happy
Особенно понравилось фото в коробке. Господи, какой же Юки забавный!

Лекси. Новьё от 11.02.
Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:03 | Сообщение # 4 |
Цитата (Frina)
О мой Бог! Какая прелееееесть!!!! Нет слов - одни слюни (я тебя уже всю залила, не?) Ян, Юки - звезда! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Пусть сие прекрасное и очаровательное создание живет долго и радует своих "родителей"! Особенно понравилось фото в коробке. Господи, какой же Юки забавный!

Ахахах! Знала что ты то уж точно оценишь!
Я тоже на него никак не нарадуюсь! Это такая няха!
Громить коробки, прятаться в коробках, спать в коробках - все что угодно, лишь бы в коробках! Это его мания! Как и прятать вещи по углам в одном ведомом хорьковскому уму порядке!
А еще он любит ездить по улице в капюшоне, как заправский вперед смотрящий и самый главный Капитан!
Вот еще заведем ему друга мейн-куна *объязательно Макса ога* и будет совсем весело!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

FrinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:14 | Сообщение # 5 |
Цитата (Chertovvka)
Громить коробки, прятаться в коробках, спать в коробках - все что угодно, лишь бы в коробках!

Коробкожитель))
Цитата (Chertovvka)
Как и прятать вещи по углам в одном ведомом хорьковскому уму порядке!

Однако)) Моя кошка, кстати, тоже вещи (в основном случайно оставленные в неположенном месте носки) растаскивает везде.
Цитата (Chertovvka)
Вот еще заведем ему друга мейн-куна *объязательно Макса ога* и будет совсем весело!

Туши свет и ховайся)))) biggrin Я тоже мечтаю о мейн-куне, но пока только британка. Мейн-кун в разработке))) Потом вместе будут жить)

Лекси. Новьё от 11.02.
Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:19 | Сообщение # 6 |
Цитата (Frina)
Коробкожитель))

Коробкоразноситель!
Цитата (Frina)
Однако)) Моя кошка, кстати, тоже вещи (в основном случайно оставленные в неположенном месте носки) растаскивает везде.

Ты меня понимаешь! Но у нас просто у Юки есть два угла в которые он все складывает. Так что если чего-то не находишь.. стоит проверить там)
Цитата (Frina)
Туши свет и ховайся)))) Я тоже мечтаю о мейн-куне, но пока только британка. Мейн-кун в разработке))) Потом вместе будут жить)

А мы вот ждем. Все договорено, но кошечка никак не желает заберементь(((

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

FrinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:22 | Сообщение # 7 |
Цитата (Chertovvka)
А мы вот ждем. Все договорено, но кошечка никак не желает заберементь(((

Счастливые!
У нас просто с Мейн-кунами туговато. Они есть, но они какие-то дохлые все. Не в плане мертвые, а в плане - какие-то страшненькие. Ближайший пункт назначения - Новосибирск, но туда мы никак не можем доехать.
Цитата (Chertovvka)
Но у нас просто у Юки есть два угла в которые он все складывает. Так что если чего-то не находишь.. стоит проверить там)

У нас все под диванами и кроватями))) Угол - слишком ненадежно.

Лекси. Новьё от 11.02.

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:39 | Сообщение # 8 |
Цитата (Frina)
Счастливые! У нас просто с Мейн-кунами туговато. Они есть, но они какие-то дохлые все. Не в плане мертвые, а в плане - какие-то страшненькие. Ближайший пункт назначения - Новосибирск, но туда мы никак не можем доехать.

Наша кореная москвичка. Местные тоже.. совсем не мейн-куновские какие-то
Цитата (Frina)
У нас все под диванами и кроватями))) Угол - слишком ненадежно.

С его толстой кормой он под диван слава богу не пролезает пока тот не разложен, а так и там бы был склад.
У Юки идея фикс пробратся в шкаф-купе, двери он открывать научился давно, но я на страже!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

Сообщение отредактировал Chertovvka - Понедельник, 13.05.2013, 16:31

FrinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Цитата (Chertovvka)
У юки идея фикс пробратся в шкаф-купе, двери он открывать научился давно, но я на страже!

Боюсь предположить, что там (в шкафу) потом будет!
У Юки морда такая шкодная))

Лекси. Новьё от 11.02.

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:31 | Сообщение # 10 |
Цитата (Frina)
Боюсь предположить, что там (в шкафу) потом будет! У Юки морда такая шкодная))

А там ничего не будет. Все будет по уголам)
Морда у него хитрющая, такая же как и его натура. Вот он навредничает и смотрит на тебя чистым невинным взглядом из-под стенки пока ты продолжаешь свою тираду о маленьких негодниках. Но стоит тебе уверовать что эта моська все понял и отвернутся, как Юки тут же начинает шкодничать по новой, еще больше и еще наглей!)

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

Сообщение отредактировал Chertovvka - Понедельник, 13.05.2013, 15:31

FrinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:46 | Сообщение # 11 |
Цитата (Chertovvka)
Но стоит тебе уверовать что эта моська все понял и отвернутся, как Юки тут же начинает шкодничать по новой, еще больше и еще наглей!)

Да у вас там жизнь как на пороховой бочке! biggrin Никогда не знаешь, чего ожидать)

Лекси. Новьё от 11.02.

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:59 | Сообщение # 12 |
Цитата (Frina)
Да у вас там жизнь как на пороховой бочке! Никогда не знаешь, чего ожидать)

Это да, зато душевно. Приходишь домой а он тебе радуется)))

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
А вот так выглядит зимний транспорт нашего Юкана.

Его Злодейшество жуткий эксплуататор жалких человекаф!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

FrinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:57 | Сообщение # 14 |
Юки прЭлЭстный!
Даже эксплуататорство ему можно простить)))
Кстати, вдруг вопрос возник: а хорьки они как, не запашистые? И чем кормятся?

Лекси. Новьё от 11.02.

ChertovvkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:49 | Сообщение # 15 |
Цитата (Frina)
Юки прЭлЭстный!
Даже эксплуататорство ему можно простить)))
Кстати, вдруг вопрос возник: а хорьки они как, не запашистые? И чем кормятся?

Ему вообще много чего с рук сходит!
Запашистый он был в период созревания, а потом благополучно подвергся стерилизации и все. А так обычный запах, как от собаки. Но я его еще со специальным шампунем мою. Так что все норм.
Наша морда есть обычный сухой корм. Балуется отварной курятиной, свежими огурцами и бананами. Иногда даже снизосходит до сметаны, но по большей части ко всему прочему равнодушен. Обычно утащит в уголок положит и забудет, если оно ему пришлось не по вкусу.

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

FrinaДата: Вторник, 14.05.2013, 07:55 | Сообщение # 16 |
Вот деловая колбаса! По вкусу не пришлось, но все равно утаскивает)))

Лекси. Новьё от 11.02.

ChertovvkaДата: Вторник, 14.05.2013, 09:05 | Сообщение # 17 |
Цитата (Frina)
Вот деловая колбаса! По вкусу не пришлось, но все равно утаскивает)))

Этоже его хорьковская натура! Иначе никак!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

DivinitiДата: Четверг, 16.05.2013, 07:38 | Сообщение # 18 |
Fabulous
Ой, какая лапочка! Он такоооооой забавный, такой милаза!!!! Ну просто очаровашка ) Все, я влюбилась, я теперь тоже хочу такую живатину! А как за ним ухаживать, он к лотку приручается?

Пропала. Надеюсь еще вернусь.

ChertovvkaДата: Четверг, 16.05.2013, 08:40 | Сообщение # 19 |
Цитата (Diviniti)
Ой, какая лапочка! Он такоооооой забавный, такой милаза!!!! Ну просто очаровашка ) Все, я влюбилась, я теперь тоже хочу такую живатину! А как за ним ухаживать, он к лотку приручается?

Привет привет.
Эта мордаха мастер, гуру обольщения!
Уход - да почти как за кошкой. Только нужно значть что ему нельзя - на вроде свинины. У хорьков несколько свой рацион, тк. у них несколько другая система пищеварения и в туалет он ходит почти сразу после еды.
К лотку говорят приучается. Но у нас тут другая история.
Его когда привезли и выпустили в клетку он в ней выбрал один уголок и все время делает все свои дела в нем, даже если бегает по дому и ему приспичит он бежит к клеточке и ну сами понимаете.

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

ХрамовницаДата: Вторник, 21.05.2013, 04:04 | Сообщение # 20 |
Привет, очаровательный зверь. Уже год думаю о том, что бы завести подобное чудо. Но у меня уже собака есть и меня волнует как они уживаться вместе будут. Сколько месяцев было Юки, когда вы его взяли?

Ветер перемен

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013