ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Прошу садиться поудобнее! Потому что я не смогу описать в двух словах то, что творит дома этот пушистый проказник. Я обещаю поведать самые разнообразные: и весёлые, и грустные истории. Думаю, что Вам будет интересно здесь. Добро пожаловать!
Ну что, думаю следует начать с самого начала, а значит с рождения! Босс родился 1 июля 2012 года.Как бы странно это не звучало,но при его "выползании" я присутствовала лично.Породу я его не знаю, так как маму его мы подобрали на улице, а о происхождении отца можно только догадываться.В общем на второй день его рождения Злата(мама его) принесла домой и положила ко мне на кровать,где он провёл 2 месяца своей жизни.И вот такой он был: Босс мой, конечно, мастер по поиску интересных мест для сна.На кануне Пасхи мы с мамой готовили корзинку для похода в церковь.Всего на минуту отвели глаза от неё,как Бося тут как тут.Вот,что из этого произошло:
Красавчик и няшка) Пушистик такой))) Котенок такой милаха=3 Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Красавчик и няшка) Пушистик такой))) Котенок такой милаха=3
Цитата (Marinnka)
Ох, красавчик))
О да! Он такой)) А вот сегодня я расскажу ещё одну историю из жизни этого красавчика и покажу новую партию скринов. Когда этот няша был ещё совсем ребёнком,то у него была совсем не здоровая тяга к деньгам и компьютерам. Стоило мне на пару минут оставить мой ноут.как этот сорванец уже лежит на нём.А как-то раз залез он за монитор папиного компьютера и заснул там. Но вот с деньгами он обращался по-другому.В этом случае всё наоборот, Бося налетал на купюру, а потом рвал и метал её по всему дому.Вот за это он был неоднократно наказ. Вот и парочка фотографий на эту тему.
Ещё я бы хотела показать его маму.Итак прошу приветствовать - Злата!
Была и чёрная полоса в жизни моего Боса.Одним зимним утром я проснулась от ужасного кошачьего крика.Звук доносился с прихожей,куда я сразу и прибежала.Открываю я дверь,а там лежит Босс.Всё кажется в порядке вещей, если бы не одна деталь. Он не мог ходить! Оказалось,что он упал с балкона.А случилось это из-за моей собаки.Да, у меня есть ещё один любимец - овчарка Бесси.Котов она не переносит совсем, так как они её сильно поцарапали,когда та была щенком.А по двору она бегает постоянно,начиная с осени и до начала лета.Вот это в тот раз она была там.Ну а Босика мама выпустила погулять,забыв про собаку. Босс пролежал около месяца.У него был перелом левой лапы, а ухаживали за ним все!Папа даже занимал ему очередь для снимка лапы в больнице, в ветлечебнице это не делают. Зато за это время он набрал вес и стал таким крупным и красивым котом! Фотографий того периода у меня нет,поэтому покажу кое-что другое! Вот этот медведь был для кота мам-заменителем. А эта самая собака,которую мне подарили на день рождения.
Тара, какие же у вас животные замечательные, очень понравились детские фото босика , все котята маленькие очень милые, как вижу по его фото, он у вас пушистик, линяет или нет? Кошка злата тоже красивая, у нее интересный окрас, она тоже пушистая, а если не секрет сколько ей сейчас уже? Действительно грустная история произошла но все ведь хорошо, мне даже самой стала так жалко босика . Собачка у вас тоже красивая, как я поняла это овчарка? Тоже очень милая, из всех собак мне нравится именно эта порода, наверно потому что у самой их было 2. Хотела сказать, что вы очень хорошо поступили приютил с улицы маму босса, это обрадовало что еще есть люди которые могут дать шанс таким животным . Игровой мир - Long and happy life
Сообщение отредактировал MaRi - Среда, 21.08.2013, 13:04
Да пушистый,весь в маму! Линяет...сейчас даже не скажешь,что он может быть пушистым.Шерсть у него очень длинная.
Цитата (MaRi)
а если не секрет сколько ей сейчас уже?
Ей два года,а Босу год =)
Цитата (MaRi)
Собачка у вас тоже красивая, как я поняла это овчарка? Тоже очень милая, из всех собак мне нравится именно эта порода, наверно потому что у самой их было 2.
Да,овчарка! Я тоже люблю эту породу.Бесси у меня тоже вторая,я рада,что она у меня есть=)
Цитата (MaRi)
вы очень хорошо поступили приютил с улицы маму босса, это обрадовало что еще есть люди которые могут дать шанс таким животным
Спасибо! Её подкинули под магазин.Правда, она была не одна,была бы возможность взяла бы обоих. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Красавчик котенок. Особенно порадовало, что Вы выложили его фотографии еще совсем малышом. Из такого сопящего комочка получился такой статный красавец! Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
Особенно порадовало, что Вы выложили его фотографии еще совсем малышом.
Спасибо,но их становиться всё меньше и меньше.Поэтому выкладываю по немногу.
Цитата (Vasco)
Из такого сопящего комочка получился такой статный красавец!
Эх...это точно =) А сегодня я поведаю ещё одну историю!Вначале этого лета мы с папой вынесли ковёр,для того чтобы он просох.После того,как дело было сделано я говорю: "А вот интересно,как скоро Бося залезит на верх?" И что вы думаете, не успела я это сказать,как этот проказник уже там!
Сегодня я решила уделить внимание ещё и Злате.У меня имеется немного её детских фотографий. А вот тут Злата с Босиком.А вы догадайтесь где он?
Мой кот - царская персона,поэтому он не спит на одном стуле,а сразу на двух или даже на трёх!
Поставила я как-то,на его любимый табурет, тазик из-под белья.Так он залез в этот самый таз и даже очень сладко в нём уснул. [img]http://i=59.fastpic.ru/big/2013/0910/c9/3820afe4615550b985913433cf512dc9.jpg[/img] Чего смотришь,не видишь я тут моюсь! А это он ест красную икру,которая уже была ему не по вкусу,как оказалось! Поехали!
Всем привет!Давно я не показывала фото Боса,так как времени совсем мало. Итак,пожалуй - начнём! Летом всегда накапливалась большая куча с бельём для глажки,а мой кот решил,что это его собственное ложе.Фото под названием: "Принц на горохе"
[font=Georgia]Я думаю,что вы знаете о том,что кошки после родов ведут себя очень мило и ласкавы со всеми.Так вот после того как кошка Злата родила,она начала проявлять свои материнские чувства на коте.Они даже спали вместе.Фото под название: "Мама всегда рядом!" Я уже говорила,что Бос любит неординарно спать и ещё доказательства: "Сдаюсь!" Кот растёт,а привычки не меняются. "Мой родной компьютер!" Искала я кота как-то раз по всему дому,а оказалось,что он уснул на полке с одеждой моей сестры. "Нигде от вас не спрячешься!"
Сообщение отредактировал Тара - Суббота, 26.10.2013, 16:25
Настали холода...И у нас в Крыму пошёл первый,и скорее всего последний снег, поэтому коты у меня теперь очень пушистые и упитанные.Сейчас,когда мороз загнал всех домой, Бося и Злата встают только для того,чтобы поесть и опять падают на кровать.Вот они мои лохматики:
Осень,когда было ещё очень тепло,я сделала коту персональную фотосессию .Думаю,что он остался довольный. А совсем недавно я познала тайну кошачьего термометра. А это у кота был страйк.Он ждал,чтобы его накормили 10-й раз за день.Нет, эти пушистые засранцы совсем офигели.
Тара, Бося милаха,чудесный котёнок.А какие замечательные глазки у него были в детстве.У меня тоже был котенок и у нее были голубые глаза.И песик мне понравился,такой умный взгляд,а как его зовут? Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
Тара, Прочитала все про твой зоопарк) Все такие классные, особенно Бося милаш. У меня тоже две кисы, гляди. Многоцветная - это Мила, а серенькая - это Сонечка.
ЦитатаТара ()
Летом всегда накапливалась большая куча с бельём для глажки,а мой кот решил,что это его собственное ложе.Фото под названием: "Принц на горохе"
У меня так Сонька ложится на стопку полотенец в ванной:)
ЦитатаТара ()
И у нас в Крыму пошёл первый,и скорее всего последний снег, поэтому коты у меня теперь очень пушистые и упитанные
Обожаю, когда кошки большиииие, мягкииие, тееееплые
Snika1990, спасибо за то,что зашла ко мне У тебя тоже кошечки очень красивые! Особенно Мила,а вот Сонечка мне показалась немного недовольной или это по породе мордочка такая?
ЦитатаSтилиsт ()
Обожаю, когда кошки большиииие, мягкииие, тееееплые
О да,я тоже это обожаю! Злата сейчас такая,правда худющая такая, так как Бос сам всё съедать предпочитает! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Sтилиsт, привет, я рада новым гостям!
ЦитатаSтилиsт ()
это клевааа хочу потискать босика
Он особо не любит,когда его трогают.А вот Златка сама к тебе придёт,чтобы её потискали! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Покажу я Вам сейчас то,как Бос увлекательно смотрит мультики по телевизору.Я никогда ещё не видела,что коты смотрят фильмы и причём с таким интересом!
Злата, ну вот зачем ты залезла на мой ноут? А вот так кошка наблюдает за нашими соседями! Правильно говорят: "Если хочешь поймать кота,то просто поставь коробку, и он сам придёт!" А что я? Я может тоже хочу на машине покататься!