|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Говорим о кошках
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ко́шка, или дома́шняя ко́шка — домашнее животное, одно из наиболее популярных(наряду с собакой) «животных-компаньонов». Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное[6], использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек[8], выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями. На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей.
Здесь вы можете выкладывать любую полезную информацию о кошках, а также спрашивать и отвечать.
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18 | Сообщение # 21 | |
|
У меня черный цвет любимый. Поэтому мой кот черного цвета
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:40 | Сообщение # 22 | |
FarEast
|
Вся информация о кошках (кроме пород) будет теперь в этой теме. Здесь же можно обсуждать их поведение и повадки.
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:35 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Neko_Kawai^^) Если у кошки бока выпирают дальше, чем щёки, то она теряет правильность восприятия. Не удивляйтесь, если кошка полезет в отверстие, в которое одна ее часть не пролазит! Так вот почему она все время пытается безуспешно залезть головок в тапок хД Quote (Neko_Kawai^^) Средний срок жизни домашней кошки - 15 лет Когда родилась Яська с Персиком, их маме было примерно столько лет ^_^ Quote (Neko_Kawai^^) Кошка любит хозяина и может "читать" его настроение. Если вы грустны или напряжены, то можете заметить изменение и в поведении вашего кота. Когда я реву (бывает и такое оО) она лезет ко мне кусаться =) Quote (Neko_Kawai^^) "Общительные" кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты, чтобы контролировать ваши действия. Наша - коллективистка, где больше народу - там она и сидит =)
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:06 | Сообщение # 24 | |
|
у меня кошка "с характером", ей привели котика для вязки ( на территории кта нет возможности). Она уже сутки его не подпускает. Посоветуйте, кто знает, что делать? И как понять что у них все получилось...вдруг я в это время на учебе буду.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:20 | Сообщение # 25 | |
FarEast
|
Quote (azbuka@ru) у меня кошка "с характером", ей привели котика для вязки ( на территории кта нет возможности). Она уже сутки его не подпускает. Посоветуйте, кто знает, что делать? И как понять что у них все получилось...вдруг я в это время на учебе буду Ну тут им просто надо время, мне кажется, а вот то что кошечка с характером, то это так часто бывает. У моей тоже характер еще тот, правда она у меня стериализована, но на нее, как я поняла, это совсем не повлияло, хотя я слышала, что обычно на кошек и котов это влияет. У моих родственников есть персидский кот, которого кастрировали. Так он то у них стал поленивее и больше лежит и реже играет.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:45 | Сообщение # 26 | |
|
Ky-ky-shka, т.е. даже если 2 дня шипит и не подпускает то это не повод опускать руки?)
|
|
|
| |
| DisGuise_Truth | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:46 | Сообщение # 27 | |
|
У меня у кошки клиника на тему фантиков. Даже когда спит и вдруг слышит, что где-то шуршит конфетная обертка, срывается и бежит к источнику звука. Ей надо, чтобы ей кидали фантик, а она его приносит и отдает в руку. Все знакомые, лицезреющие данную картину задают один и тот же вопрос: ты уверена, что у тебя кошка, а не собака?
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:55 | Сообщение # 28 | |
|
DisGuise_Truth, у меня кошка приносит не фантики а плюшового медведя. я ей его кину так она сразу ловит его и приносит его и ждёт когда я сновп кину его ей
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:38 | Сообщение # 29 | |
|
а у мя котяра ниче не приносит, просто бегает за мячом как ошалелый Зато ест в плошке не как обычные кошки, а мокает лапу в воду(или в кашку) и лижет её... миска то неглубокая.... И еще: кот оч любит ложиться в одну позу - на живот, лапы задние назад, передние вперед и лежит себе. Это что-нибудь значит?
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:38 | Сообщение # 30 | |
FarEast
|
Quote (azbuka@ru) Ky-ky-shka, т.е. даже если 2 дня шипит и не подпускает то это не повод опускать руки?) На самом деле она редко шипит. Раз кошка зашипела прямо у меня на руках, но и повод был. Я поднесла ее к железной двери, и показала, что за ней собака. У Римуси сразу хвост распушился, глаза расширились и стали красными. Сжала уши и зашипела. На самом деле это интересно, так как наша кошка все время дома сидит и никогда собак то не видит, и, тем не менее, смотрит как на врага. Очевидно у них это уже заложено, что кошки боятся собак. Quote (Sumka007) DisGuise_Truth, у меня кошка приносит не фантики а плюшового медведя. я ей его кину так она сразу ловит его и приносит его и ждёт когда я сновп кину его ей Интересно, такого я за кошками не замечала, что они могут приносить вещи и просить, чтобы бросили опять (как собаки за палками).
|
|
|
| |
| FOXTROT | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:45 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Sumka007) DisGuise_Truth, у меня кошка приносит не фантики а плюшового медведя. я ей его кину так она сразу ловит его и приносит его и ждёт когда я сновп кину его ей У меня тоже когда ей крысу игрушечную кидаю она то носок притащит то потом мои ворует и прячет потом я думаю где мои носки?!
Ушёл с сайта навсегда...
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:57 | Сообщение # 32 | |
|
Meteora, Интересная история. Мой вот тоже никуда не ходит. Мы его и на площадку, и на балкон в окно смотреть... нет. Только на окошках сидит. А еще когда мы с мужем ругаемся, он сядет напротив и начинает орать пока мы не замолчим.
javascript://
|
|
|
| |
| Linnara | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:14 | Сообщение # 33 | |
|
Моя кошка выходит когда дверь в подъезд открывают. А тут я гулять пошла. Туся забежать не успела, дверь закрыли. Она всю мою гулянку в подъезде просидела)))
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:27 | Сообщение # 34 | |
FarEast
|
Quote (Linnara) Моя кошка выходит когда дверь в подъезд открывают. А тут я гулять пошла. Туся забежать не успела, дверь закрыли. Она всю мою гулянку в подъезде просидела))) А вот моя кошка вообще не то чтоб на улицу, из квартиры практически не выходит. Боиться она. У нас на каждом этаже есть одна общая железная дверь на 4 квартиры. Это для того, чтобы люди в коридоре могли хранить то, что зимой, например, никак нельзя оставить на балконе (картошка, кабачки, тыква и так далее). Так вот в этот самый коридор кошка иногда может выскочить. Пробежится маленечко и сразу же домой обратно ломится. Вот такая трусиха, а некоторые могут потом привыкнуть и идти гулять самостоятельно, но потом обязательно вернуться домой. У моих родственников как раз был такой кот. К сожалению, во время очередной прогулки его сильно потрепала собака, и он умер. Поэтому и задумываешься, стоит ли отпускать кота или кошку на прогулку? Если это кошка, то может вернутся и беременной. Также они могут подхватить какую-нибудь заразу или блох. Подраться с бездомными животными и другое.
|
|
|
| |
| Laima | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:33 | Сообщение # 35 | |
|
Моя кошк Фроська очень ласковая. Не может находится одна в комнате, обязательно придет туда, где много народу и ляжет к кому-нибудь на живот или на колени. Потом мурлыкает переирает лапками по одежде) Очень-очень часто мукает, боится выходить из квартиры. Сразу цепляется когтями за одежду, начинает громко мяукать, вырывается и бежит к квартирной двери. На улице бегает на полусогнутых лапках. В ванной ведет себя точно также. Помыть нереально. А если ей не понравится тем, чем ее накормили, она придет и начнет либо бить по лицу лапой, либо начнет бросатья и истошно мяукать. В общем, она мяукающая кошка)))
.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:46 | Сообщение # 36 | |
АЛЬФА
|
Laima, Вполне нормальное поведение для кошки. ясно, что кошка очень общительная, "говорливая". Про таких говорят что у них "тонкая нервная организация" Если у вас такая кошка - будьте к ней очень внимательны. Она - отличный диагност будущего, прекрасно чувствует что хорошо или, точнее, где хорошо, а где плохо.. :), где-что болит, она хороший целитель и "удалитель" отрицательной энергии.
|
|
|
| |
| Улыбочка=) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:16 | Сообщение # 37 | |
|
А моя коша спит в ванной.Не на полу а именно в ванной)) Так смешно)Я один раз голову мыла,а она запрыгнула под душ и тут же выскочила и бежала на двух ногах,ошалев от воды до другой комнаты. Вообще все мои прежние кошки доверяли только моей маме.Не знаю почему.С утра будили ее чтобы она накормила их,слушались только ее. С моей последней кошкой все не так. Ее принесла я.Я ее защищала.Первые две ночи я таскалась за ней по квартире. Теперь Муся доверяет только мне. Она совершенно не агрессивная,моя маленькая племянница таскает ее,подкидывает,даже за хвост тянет-а Муся молчит,только иногда взглядом усталым на меня посмотрит.Тогда я племяшу отпихиваю от коши. Вообще Муська немного трусливая. Боится как папа чихает,пылесоса боится,и воды немного,хотя сама нарочно лезет в ванную и в раковину. Если ей хочется поиграть она садится и пилит меня взглядом.Если реакции с моей стороны не последовало она начинает орать на всю квартиру и пусть ты занят спасением мира тебе придется отложить все дела и броситься таскать ленточку. Никто кроме меня не достоин гладить нашу Мусю-она сама так решила. Вообще смирная. Не кусается,не царапается. Когда ей закапываем витаминки или даем противоглистные таблетки сидит и даже не думает когти выпускать.Всегда поражаюсь этой смирности.Все кошки кусались и царапались когда им что либо делали. Видимо попалась мне кошка уникум скажем так))Обои не дерет(в отличии от остальных),даже на попугая не охотится!! Это была основная проблема с кошками-все они хотели пообедать попугайчиком. После моих рыданий Муся кажется усвоила что птичка друг.Не вкусный друг. А вообще маленький минус моей кошечки-она орет постоянно. Говорливая очень.Говорит постоянно.Молчит только когда спит.
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Понедельник, 29.03.2010, 12:17 |
|
|
| |
| катя_я | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:00 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) А вот моя кошка вообще не то чтоб на улицу, из квартиры практически не выходит. Боиться она. У нас на каждом этаже есть одна общая железная дверь на 4 квартиры. Это для того, чтобы люди в коридоре могли хранить то, что зимой, например, никак нельзя оставить на балконе (картошка, кабачки, тыква и так далее). Так вот в этот самый коридор кошка иногда может выскочить. Пробежится маленечко и сразу же домой обратно ломится. Вот такая трусиха, У меня кошка ведёт себя точно так же)Только в этот общий коридор может выскочить и всё.Одни раз повела её на улицу гулять в специальном поводке,так она легла на живот и ползала только на нём.Лето как раз было и её в траве практически не было видно, как на войне ползала только хвост торчал.
|
|
|
| |
| Arishka546 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:54 | Сообщение # 39 | |
|
У меня кошка весь день ленится,играть не хочет,постоянно лежит. А к вечеру становится болеевесёлой
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 40 | |
|
Мой кот очень вредный и трусливый. На улице не был ни разу, как только в квартиру входят чужие люди испаряется без следа и не найдешь его чтоб показать... Зато когда дома только свои чуствует себя королем! ходит, смотрит на всех с высока, если двери закрыты орет пока не откроешь, и кусается! причем кусает только меня! Маму и папу не трогает. И любит действовать на нервы... Обои давно не дерет, есть у него где драть, но когда хочет достать подходит к стене и ставит лапы на стену, если видет что никто не реагирует слегка выпускает когти, если опять никто не реагирует опускает лапы в низ... Тут уже кто-то не выдерживает и с воплем Кузя!! несется за котом хД Вот так он добивается чтоб с ним поиграли)))
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|