ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Говорим о кошках
Neko_Kawai^^Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Ко́шка, или дома́шняя ко́шка — домашнее животное, одно из наиболее популярных(наряду с собакой) «животных-компаньонов».
Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное[6], использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела.
В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек[8], выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями.
На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей.

Здесь вы можете выкладывать любую полезную информацию о кошках, а также спрашивать и отвечать.

Шапка переоформлена - Porcelain

Котярк@Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:58 | Сообщение # 81 |
Если я лежу на кровате на спине, мой кот приходит и мне на живот ложится, помурлычит и засыпает. А если мой кот злой, он меня за нос может укусить biggrin

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

AlmalexiaДата: Четверг, 10.03.2011, 17:07 | Сообщение # 82 |
Alma
ZZZ-Danaya,
Quote (ZZZ-Danaya)
Кста, а что за жидкость ты использовала?

Спрей-лосьон "Да! Отпугивать" БиоВакс
Это чтобы кошка не драла где не надо, но я этой жидкостью везде брызгала

Глава 53

СимсПризДата: Суббота, 12.03.2011, 22:33 | Сообщение # 83 |
=) Я так и знала , мой кошак копия!=)

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

СмиккиДата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 84 |
Ray of sun
Интересные факты!,я даже некоторых незнал.Хотя,почему некоторых.Большую часть!.Спасибо создателю этой темы!.Очень полезная smile
Мой кот его зовут Тима.Трус,что самое интересное,он пищу ест не какую попало а именно еду для кошек.И то,если туда что-то подмешать,то Тима напрочь не будет это есть! biggrin

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

Сообщение отредактировал Смикки - Вторник, 15.03.2011, 15:03

НастикДата: Вторник, 15.03.2011, 20:08 | Сообщение # 85 |
Мой котик очень умный, а бывает тупой. Сижу смотю я на него, а он на меня глаза уставил и смотрит а потом как набросится!!!

AlmalexiaДата: Среда, 16.03.2011, 16:09 | Сообщение # 86 |
Alma
Настик11, для животных смотреть в глаза - знак нападения, если не отводишь взгляд, значит, хочешь напасть, вот кот и нападает первым, чтобы какбы опередить тебя

Глава 53

НастикДата: Среда, 16.03.2011, 16:19 | Сообщение # 87 |
Ой спасибо Almalexia. А я та думаю что он постоянно на меня нападает

RanyДата: Пятница, 25.03.2011, 15:11 | Сообщение # 88 |
Люди, такой вопрос. У меня возле подъезда постоянно крутится кошка. Я, как любитель животных ну просто не могу пройти мимо - подкармливаю... А у нас во дворе куча собачников, кошку пинками гоняют. Я бы хотела ее к себе взять, очень уж она мне понравилась - постоянно трется, прижимается, иногда на коленях калачиком свернется и мурлычет, но меня у дома живет собака (взрослая немецкая овчарка), две крысы, хомяк и рыбки. Есть ли хоть малейший шанс что кошка приживется?

Бывшая StellaSims2

Susie_RoseДата: Вторник, 19.04.2011, 23:42 | Сообщение # 89 |
celeste
У меня проблем с приучением кота к лотку не было вообще, взяли его полуторамесячным котёнком, хозяйка сказала, что к лотку он приучен уже, пару раз показали ему и всё, с этим порядок. Единственное только, может сходить не туда, если не доглядели и вовремя какашки не убрали или на зло: он у нас злюка и мстительный вдобавок. Например, в прошлом году, перед отъездом в отпуск, он нам написал в открытый чемодан, хорошо хоть пустой. wink Так же не было у нас проблем с обдиранием обоев, мебели и прочего. Правда, магазинные когтеточки он не воспринимает, потому что я как-то одну из них плохо укрепила и она упала ему на голову, но мы нашли выход: прибиваем к стене кусочек старого ковра и точит когти, как миленький. У нас проблема другая: не даётся расчёсывать. Это целая эпопея, так, как он у нас "повышенной лохматости". Пробовала покупать "сухой шампунь", но что-то толку от него никакого. Приходится на лето его стричь. Это тоже превращается в нечто. В общем весело. biggrin
Ещё одна особенность моего кота он почти не мяукает и почти не мурлычет.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 20.04.2011, 00:08

AnnetteДата: Среда, 20.04.2011, 14:53 | Сообщение # 90 |
Quote (Rany)
Есть ли хоть малейший шанс что кошка приживется?

Если попробовать собаку приучать к кошке, показывать что её там... например лизать нужно,помогать ей. Ну,чтобы ваша собака помогала кошке. Тогда,возможно получится... но это всего предположение sad

etanolunaДата: Вторник, 14.06.2011, 12:39 | Сообщение # 91 |
Rany, посмотрите как собака реагирует на кошку.

AnekaДата: Вторник, 14.06.2011, 18:45 | Сообщение # 92 |
Rany, У нас овчарка тоже была, с кошками жила, но собачка чуть-чуть глупая была. На своих лаяла, меня даже укусила.))

RichkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:53 | Сообщение # 93 |
Подскажите, какой наполнитель лучше?
Ходила на маленькие камушечки (Барсик для котят) - так эти камешки по всей квартире..
Ходила на камни простые ( Котенок эксклюзив) - отвратительный, пылит сильно.
На древесный (Чистые лапки) - не хочет! гранулы между лапами застряют..
Купила "Сибирская кошка" , незнаю что будет..

Моя Клео

VampirishДата: Вторник, 12.07.2011, 00:58 | Сообщение # 94 |
Я часто наблюдаю за своей кошкой...и её знаю наизусть smile
Что ей надо и т.д. smile

Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..

Наська:)Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:11 | Сообщение # 95 |
Помогите, пожалуйста! Моему коту лоб разодрали. Рана только начинает заживать, а он ее расцарапывает. Что с ним делать? Лапы, как в психушке, связать?

Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.

etanolunaДата: Суббота, 10.12.2011, 01:10 | Сообщение # 96 |
Наська:), смастерите колпак.

JaNatДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:09 | Сообщение # 97 |
InDesign
Quote (Наська:))
Помогите, пожалуйста! Моему коту лоб разодрали. Рана только начинает заживать, а он ее расцарапывает. Что с ним делать? Лапы, как в психушке, связать?

Оденьте Елизаветинский воротник. В ветеринарных аптеках продают.

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

Наська:)Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:30 | Сообщение # 98 |
Quote (Лулу-тян)
смастерите колпак.

Quote (JaNat)
Оденьте Елизаветинский воротник.

Он с этим колпаком(воротником) в заборе как-то раз застрял. Больше не надеваю. Может быть что-то ещё есть?

Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.

JaNatДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:10 | Сообщение # 99 |
InDesign
Наська:), в заборе?! Неужели так сложно ограничить кота на неделю в передвижениях - запереть дома, пока у него голова не заживет?!

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

Наська:)Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:16 | Сообщение # 100 |
Quote (JaNat)
Неужели так сложно ограничить кота на неделю в передвижениях - запереть дома, пока у него голова не заживет?!

СЛОЖНО! Мы живём в своём доме и кот с детства привык к свободе. Например, летом он в саду обитает( сам выбрал) и домой вообще не заходит. В придачу, он по характеру вольный. Представь, что будет, если его запереть.
Я уже не знаю, что с ним делать.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013