ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Как вы обычно называете вашего нового любимца? Имя приходит сразу, как видите? Или долго ползаете по сайтам, в поисках приглянувшейся клички для малыша? Давайте попробуем собрать все советы в одну копилку. Вдруг кому-то мы поможем =)
Для меня, например, имя всегда проблема, потому что хочется дать такое, чтобы и подошло и звучало красиво. Например, когда я еще жила с мамой, она принесла мне маленькую кошечку. Она была миниатюрная, серая, а главное - вся полосатая. Я начала думать над именем для моей новоиспеченной любимицы. Цепочка моих мыслей была почти такая: она полосатая - а полосы - это линии - линия по англ. Line - пусть кошечка будет Линой А недавно в моей жизни появился еще один кот. Он такой мягкий и пушистый, можете посмотреть в моем альбоме. Так хотелось ему дать какое-то звучное яркое имя. Долго-долго с мужем думали, никак не смогли сойтись. Тогда я вспомнила последний фильм, который посмотрела. Это был фильм "Константин". Потрясающий фильм, а главное очень колоритный герой - Джон Константин. Так и назвала свою лапу - Джон Константин, а ласково - Джо, Джоник, Джончик.
Сообщение отредактировал Porcelain - Вторник, 17.09.2013, 14:13
Сонька. Когда она у нас появилась, то после сна она была очень лохматая и помятая, она проснётся и идёт на кухню, шатаясь. Династия Гордон |На грибы |Fan-Art
Когда приобрели Симу думали что она мальчик happy и назвали её Симба, когда выяснилось что она девочка ей пришлось стать Симой)))
У нас то же самое получилось: брали кошку, получился кот, хозяйка назвала Тася (в Татьянин день родилась или родился). Мы решили кличку оставить, потом сменили Тасю на Стаса, раз уж так получилось, хотя ему бы из-за вредного характера тоже кличка Фантомас бы подошла. А вообще клички как-то сами в голову приходят. Моего морского свина зовут Боря, у маминой подруги, которая его мне подарила фамилия Борисова, так вот просто и без заморочек. Галерея rocknar'а
Нам дали документы кота,его нужно была назвать на букву Я. Я лазила по сайтам,и нашла имя Ясон сокрощенно Ясик!А кошку бабушки мне подсказала имя однокластница! Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
Мне нравятся необычные имена - не Муськи-Васьки, а что-нибудь другое...я не знаю как объяснить... Мне (а наших кошек называла я) имена приходят в основном сами собой. Еще за месяцы до того, как возьмем кошку, я буду знать, как ее назвать. Старшую назвали Офелией - в честь героини фильма, на которую, как мне кажется, Фелька очень похожа. А маленькая - Сату. Она - канадский сфинкс, эти кошки кажутся мне какими-то неземными, сказочными созданиями. А satu в переводе с финского - "сказка" (и тут проскочил мой глюк ). К тому же, моей маме ее звать легко, то она Офелию месяц запомнить не могла, а Сату на второй день уже называла)
Я могда бы посоветовать слушать свою интуицию. Чувствуешь, что звать кота нужно обязательно, например, Арчибальдом Леопольдовичем, то почему бы и нет?
Моего овчарика, зовут Ричард-так его назвали мои родители до того, как я научилась ходить) А вот ещё у нас был кот Васька-тоже не я придумывала кличку, ибо я ещё не разговаривала) Потом бабушка с работы принесла маленького котёнка, получил он имя "Барон"-и всё также не я называла, а родители-это ихняя была идея, а я просто кивнула) Ещё у меня есть овчарочка, моя пусенька) Я её назвала Челси-мама предлагала множество кличек типа Джесс и тэ.пэ. Но "Челси" как понравилось и стала она Челси) В этом году она первый раз родила 9 щенят и одного мы оставили. Девочку. Я её назвала "Рокси"-даже незнаю почему... Вот ещё у нас когда-то был пёсик, дворняжка с болонкой и звали его "Грэй". Не очень крупный, кудрявый такой) У моей подруги псинку зовут Цезарь, грозная кличка, да? А на самом деле это маленькая псиночка с ладошку) А, вспомнила про своего котика-его зовут "Тимофей". Скорочено "Тёма". Ну вообще если правильно-то Тима, но Тёма ласковее звучит))) all the words are gonna bleed from me
У меня нет котёны,но кличку я уже придумала ^^ Мими))Сначала думала Неко,а потом вспомнила про слово Некомими.И решила назвать Мими хDD creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Гигимон как из6 кадров кстати Мими прикольное имя) У меня еть кошка, но хотелось бы ещё1 ей в подруги шпица) Я бы назвала его Грель, Себастьян или Сиэль
Сообщение отредактировал Listvichka - Среда, 19.01.2011, 20:41
можно назвать питомца например пятница, чтоб помнить когда приобрери маленькое счастье
у породистых животных с хор родословной имена очень замудрённые) Например мы покупаем собаку бультерьера, с родословной и т.д. и т.п. у неё имя Вальди-Бонита... Тут подпольную кличку придумать полегче вроде Бонита...Бонька...Боня а её маму зовут ГРАФИНЯ ТАИФ Unkvir BLACKSTAR .... мда... вроде её кличка Винни
Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
В детстве я называла своих пушистых в честь какого-нибудь героя из мультика. Вот были у меня две сиамские кошечки Марисабель (Мариска) и Мюзет (только не помню с какого мульта). Потом два сиамских котика были Том (из "Том и Джери"), и Матис (из "Коты аристократы"). И ещё сиамская кошеска Сэсси (это из фильма кажется какого-то), была персидская кошечка Леди ("Леди и бродяга"), и Мину (тоже с мульта "Коты аристократы"). И ещё Люцифер (из мультика "Золушка"). А сейчас у меня две шотландочки. Одну зовут Бусинка (Буся), а по паспорту Quinta язык сломаешь. Прозвали её Бусинкой за круглые глазенки, и вся она была такая бутузная, плюшевая и кругленькая А вторую зовут по паспорту Зефирка, а зовем Зайка. Когда я домой привезла этот маленький беленький комочек, имя так само собой и прелипло... ...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
Сообщение отредактировал -Пушистик- - Пятница, 21.01.2011, 13:19
Когда мы взяли Мусю, то долго не могли придумать кличку ей.Я настаивала оставить Машкой,папа на еще что то(не помню уже).В итоге назвали Мусей.Иногда называем её Мусси,Мисича,Мусич. А когда вредная Мусячка
Согласна. Никогда не пыталась придумать какое-то необычное имя. Главное, чтобы имя подходило, а не чтобы оно было редким, не как у всех. А когда видишь животинку и думаешь: "Вот! Вылитая Васька (мли Мурка, или еще как)!", то значит имя подходит. Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.