ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Как вы обычно называете вашего нового любимца? Имя приходит сразу, как видите? Или долго ползаете по сайтам, в поисках приглянувшейся клички для малыша? Давайте попробуем собрать все советы в одну копилку. Вдруг кому-то мы поможем =)
Для меня, например, имя всегда проблема, потому что хочется дать такое, чтобы и подошло и звучало красиво. Например, когда я еще жила с мамой, она принесла мне маленькую кошечку. Она была миниатюрная, серая, а главное - вся полосатая. Я начала думать над именем для моей новоиспеченной любимицы. Цепочка моих мыслей была почти такая: она полосатая - а полосы - это линии - линия по англ. Line - пусть кошечка будет Линой А недавно в моей жизни появился еще один кот. Он такой мягкий и пушистый, можете посмотреть в моем альбоме. Так хотелось ему дать какое-то звучное яркое имя. Долго-долго с мужем думали, никак не смогли сойтись. Тогда я вспомнила последний фильм, который посмотрела. Это был фильм "Константин". Потрясающий фильм, а главное очень колоритный герой - Джон Константин. Так и назвала свою лапу - Джон Константин, а ласково - Джо, Джоник, Джончик.
Сообщение отредактировал Porcelain - Вторник, 17.09.2013, 14:13
У меня с именем моего кота вообще целая история была: я брала его совсем крохотным, котят было двое, мы хотели взять девочку и хозяйка то ли не того котёнка отдала( они были прямо, как близняшки), то ли оба котёнка были мальчиками. Ну и хозяйка сказала, что они назвали котёнка Тася, т. к. котята родились в Татьянин день, а в итоге у нас оказался Стас. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Перед покупкой попугая я облазила множество сайтов в поисках подходящего имени. Мне нравилось много разных вариантов, но особенно Флинт (было изначально решено, что купим мальчика). Но потом, когда я увидела это чудо, стало ясно, что Флинт - слишком грозное и пиратское имя для этого милого создания, да и другие варианты тоже однозначно не подходили. Решила, что это должно быть простое и доброе имя. И по-моему Шура моему питомцу подходит идеально. А несколькими месяцами позже выяснилось, что это девочка))) Но я не сторонник смены имен, так что как была Шурой, так и остается, просто полное имя теперь Александра)
Так что, думаю, не стоит заранее подбирать имя для питомца. Можно конечно полазить по сайтам чтобы знать этих имен побольше, но не более того. Ваш питомец сам подскажет)
Сообщение отредактировал Mary_Black - Воскресенье, 01.05.2011, 23:00
Mary_Black, А я в начале хотела назвать своего котёнка Персик, но потом по её поведению сразу пришло на ум имя Маруся. Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
Кот был сиамец по кличке Кот. У него родился сынок Макс. Еще была кошка по кличке Гошка (в честь дня космонавтики и Юрия Гагарина, решили так назвать, потому что купили ее в этот день).
А вот какую бы кличку придумать для собачки мопсика? Думаем пока.
Моя буйная фантазия уже заранее окрестила котенка, который появится в доме только через 2 недели. Сначала я решила назвать его Кристиан, но это сильно странное и длинное имя для котэ, поэтому сократила до Крис. Жду не дождусь, этих двух недель и того момента, когда Крис перешагнет порог моего дома.
А когда нашкодничает, можно и Крыс=)
P.S: Как появится в доме, сразу создам тему в этом подфоруме))
Моего попугая,мама назвала Кышем.Типа "Кыш,отсюда" И наши имена что-то же означают с разных языков.Вот и Кыш(с татарского переводится,как Зима)Зимний он у меня)
Когда мы заимели кота, мы сначала были неуверенны, какого он пола, потому дали нейтральное имя - Кит, как в Зачарованных (в свое время очень любили всей семьей)... Потом котокошку звали Китя. Потом - Блэки, он у нас черненький с белыми пятнами. Потом, он как-то случайно стал Тимофеем. А потом иной раз его начали верблюдом называть. Просто у меня отца Адам зовут, а по ящику показали, как в Астраханской, кажется, области верблюдов разводили, а одного из них звали Тимофей Адамыч =D Я не кладу в кофе сахар - я более чем сладкий сам по себе.
Когда моему другу отдали котенка,нам сказали что это девочка,и мы назвали ее Боней. Но спустя месяц оказалось что это мальчик,но имя мы таким и оставили,теперь у нас Боня,полное имя у мальчика как "Бонифатий".
Неожиданно появилось котэ)))) думали всей семьей, как назвать. Потом решили назвать именем, характеризующим ее внешность, а она была длинная и худая, вот и получила имя Пипетка, сокращенно Пипа))))
Моя кошка досталась нам с именем -- Анжелика. В возрасте 12 моих лет (и её 4) я дала ей второе имя: Позитрон. Всё потому что тогда меня очень интересовали всякие элементарные частицы. И я сама называла себя Частицей, Элеметарной частицей или Электроном. А киса была моя античастица -- мы с ней "аннигилируемся" вечно. Поэтому она и стала позитроном.
Когда 5 лет назад мне на 8 марта мама принесла малюсенького щеночка, я взяла её к себе в комнату, посадила на колени и стала думать над именем пока моя малышка спала. Когда она проснулась она убежала на кухню почувствовав запах котлет которые бабушка приготовила только для неё. Когда она поела она пыталась запрыгнуть на кресло, но бедная малышка не могла дотянутся. Когда я помогла ей залезть и села рядом, я посмотрела ей в маленькие глазки-пуговки и поняла: мою верную, любимую собаку будут звать Клуша. Клуша очень доброе и весёлое имя для собаки. Первую неделю Клуша не привыкала к имени, и по ночам прижималась к плюшевой собаке думая что это её мама. Но вскоре она привыкла. А сейчас Клуша очень энергичная и любит играть. Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
У нас есть кролик.Долго думали над именем.Наконец мама подумала назвать кролика Мартой так как она оказалась у нас дома в марте. — Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
А я вот буду скоро собаку брать, а с кличкой беда Я люблю заковыристые имена, а бабушки имеют свойство все переделывать, вот назвал собаку Феликсом, все сразу в Филю, Федю переделали, в итоге пес отзывается просто на звук "Ф", хочу взять общепринятую кличку, одну. для всех, но Бобики и Рексы не устраивают...
Имени моего кота тут нет,ведь он у меня-Штудгард Соседи шутят,что выговаривать трудно) Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/