|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Поход к ветеринару
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:14 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Ветеринáр — врач, занимающийся лечением домашних животных и птиц, а также проведением операций по кастрации и стерилизации, процедурой принятия родов, эвтаназии(усыпления безнадежно больных). Большинство современных ветеринаров специализируется на кошках, собаках, грызунах и птицах, т.к. именно их чаще всего заводят люди в качестве домашних питомцев. Однако есть ветеринары, занимающиеся более крупными животными, предназначенными для фермерской деятельности. В ветеринарной медицине существуют специальные врачи-лаборанты — в их компетенции находится изучение болезней, которые могут передаваться от одного животного к другим животным и к людям.
Посещали ли вы со своим питомцем этого врача? Помог ли он вам? Как относятся ваши животные к таким походам? Обсуждаем.
Источник Шапка переоформлена - Porcelain
|
|
|
| |
| Introduse | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:19 | Сообщение # 61 | |
|
С момента рождения моей любимицы у ветеренара ни разу не были. Отчасти оттого, что в городе врачи не ахти какие, отчасти оттого, что элементарно пропустили время, когда надо было делать прививки. Потом так и не сходили. А кошечка ни разу не болела, активненькая.
- А я не говорил, что адекватный. – широко улыбнулся Дмитрий. - Но если лишишься головы, не жалуйся потом, что чего-то не хватает. Тем более, что с ней ты не особо дружишь. – жестко сказала Настасья и отвернулась © Сын волхва
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:28 | Сообщение # 62 | |
|
Своего Ярика (собачка, 7 лет ему уже) водила к ветеренару только один раз в жизни - прививку делать, когда ему год где-то был. Так как более-менее приличная клиника находится далеко от нашего дома, а перевозить его по городу весьма проблематично, решили от этого отказаться. Да он особо и не болел никогда... А вот Яшка вообще не был у врача. Птицам это обязательно?
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:32 | Сообщение # 63 | |
|
Своего Полли я водил два раза, один раз на прививку, второй раз из-за того что у него клещи в ушах появились и он не мог слышать, потом долго ему нужно было чистить ушы. А мой Френк II (Попугай) Не был у ветеринара.
|
|
|
| |
| mr_snooki | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:58 | Сообщение # 64 | |
|
а я свою собачку к ветеренару водила на прививки мне её было очень жалко, потому что она до прививки скулила а после так вообще на всю больницу кричала
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:49 | Сообщение # 65 | |
|
У нас была хорошая ветеренарная, я туда своего котика носила прививки делать или лечить если что то не так. Потом того врача уволили, а врач был очень хороший, жалел животных. На его место поставили, ну просто ужасного человека, с животными он обращался, как с тряпкой Я теперь туда совсем не хожу. Боюсь, что он что нибудь сделает с моим котЭ
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 66 | |
|
Да, мы с котом туду ходили...! Когда ему делали укол, Люша почему то замурлыкал и вцепился когтями мне в руку, чтобы я не уходил))) а потом отрубился, проснулся уже дома)))
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:25 | Сообщение # 67 | |
celeste
|
Так как мой котище - дикарь, ненавидящий всех окружающих, то врача я вызывала на дом из нашей районной ветклиники. Замечательная девушка Галина, до сих пор есть её визитка, по счастью за все 8 лет жизни моего красавца это понадобилось всего 2 раза. Ещё у нас есть морской свин Боря, он уже старичок - 7 лет и у него сейчас быстро отрастают когти, поэтому носим его периодически стричь когти в частную клинику недалеко от дома (в основном брат этим занимается), цены там приемлимые и врачи внимательные.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| @Cat@ | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:28 | Сообщение # 68 | |
|
Тишка за свою жизнь уже побывал два раза у вета. Первый раз когда после очередной прогулки подхватил лишай, второй когда на прививку ходили, кстати завтра идём на повторную =( Переносит дорогу до врача котя проблематично. Идти нам надо пешком, метров 500, не больше, но за это время Тиша успевает по дырявить мне плечо своими коготками, так как он едет до вета у меня на руках без переноски громко-громко по мяукать на всех прохожих и по шипеть на машины.
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
|
| |
| Kiolometro | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:39 | Сообщение # 69 | |
Undercover
|
Мы носили нашу кошку к ветеринару, хоршо что клиника не далеко. Но это было что-то ужасное. Лиза брыкалась, изворачивалась и кончилось это тем что поставили одну прививку из трех и кровь не взяли Нам сказали что очень уж кошка дикая)))
Обновление в мастерской от 30.05
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:29 | Сообщение # 70 | |
celeste
|
У моего Борюни (морского свина) появилась шишка за ушком, мы ужасно перепугались, носили его в ветлечебницу. Клиника у нас недалеко от дома, там у него взяли пункцию, сказали, что не жировик и не абсцесс, возможно жировик, а возможно опухоль. велели 5 дней наблюдать, если не увеличится, то переживать нечего, т. к. возраст у него солидный и метаболизм ускоренный. Мы за ним уже 2 недели наблюдаем, изменений никаких, кушает нормально, ведёт себя, как обычно.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:34 | Сообщение # 71 | |
InDesign
|
Quote (Sh@dow) Одну кошку вообще в пакете принесли. Жесть, у Алиски есть специальная кошачья переноска, они ж не дорогие... Я в ветеринарке видела как-то раз чудесную картину на эту тему - огромный кот сидел в рюкзаке, висящем на пузе у хозяйки, обнимал ее лапами за шею и смотрел на всех влажными грууустными глазами... картина маслом!
У меня Алиска в переноске всегда мяукает и колбасится, не нравится ей. А у вета ведет себя тихо, не шипит, не рычит, не кусается и не царапается - лапочка-кошка А наша любимая ветеринарка в Москве - Оберег Гольяново.
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Сообщение отредактировал JaNat - Воскресенье, 16.10.2011, 21:34 |
|
|
| |
| Katsi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (JaNat) Жесть, у Алиски есть специальная кошачья переноска, они ж не дорогие... с переноской действительно очень удобно, тоже своего в ней носила на прививки и кастрировать. Когда кастрировать ходила, пришли такие сели, ждем своей очереди, у меня кот сразу запросился из переноски на колени, хотя обычно никогда не залезает ко мне сам, свернулся клубочком на коленях и уставился на всех окружающих с жутким недоверием, как знал куда принесли. А когда пришли потом туда же на прививку, тоже сразу занервничал и начал истошно орать, типа зачем сюда принесла и вообще уноси меня домой уже. А у врача себя хорошо ведет, ну он у меня кисель, все терпит.
пропащая душа
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:28 | Сообщение # 73 | |
|
Вот сегодня таскали опять нашу морскую свинку Дашку (про неё здесь темка есть) в вет. клинику))) Слава Богу теперь всё обошлось А то бедная не ела дня 3. Так мы её шприцом откармливали, витамины и лекарства выписали. Был грибок и стоматит (да-да у свинок он тоже бывает!) Уколы ей проставили
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:05 | Сообщение # 74 | |
|
ходили ходили... у кота был ушной клещ.. но он хорошо вытерпел чистку и уколы, потом и паспорт получил, моя прелесть
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:52 | Сообщение # 75 | |
|
Да водили) На стерилизацию(или как там ее ) Моя кошечка потом бедненькая в каком-то фартуке в шкафу у меня лежала, испуганная вся А потом вроде нормально
Вернулась)
|
|
|
| |
| Peony | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:21 | Сообщение # 76 | |
|
В мае я взяла кролика возрастом в 1,5 месяца у знакомых на даче, он был весь сопливый с обрезанными почему-то усами. Всех его братишек разобрали, а его больного никто брать не хотел. Я животных дома не очень люблю, а он тронул таки мое сердце. Сразу отвезла в Москву, в тот же день купила весь арсенал из клетки, корма, игрушек,подушек итп Я была полна решимости вылечить простуду(я думала это простуда). Так как кролик малыш, врач приезжал к нам домой. Прописал он пинасол в нос пипеткой, и все пройдет Оказалось обычный насморк скрывал кое-что похуже. Через месяц Патрик умер от дефекта дыхательных путей, а я все еще вижу как стою с ним таким маленьким и мягким на руках в 3 часа ночи в ветеренарке на цветном бульваре, ему дают кислород, кладут в малюсенькую капсулу, а он все дергается и дергается в судрогах((( Самое гадкое, что сделай мы рентген ему раньше, и при правильном уходе он мог бы жить, но врач сказал насморк, а я наивная проглотила это вот такая грустная история. А вот и он, слева еще сопливый, а справа уже сухой и подрос хотелось бы пожелать всем, у кого есть питомцы, следите за их здоровьем, пусть они будут счастливенькие и живут долго
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:18 | Сообщение # 77 | |
Passel Argente
|
Отношение некоторых ветеринаров к своей профессии поражает, конечно. Как-то давно носили хомячка к ветеринару - появилась какая-то неизвестная болезнь. Единственное, что этот врач смог сделать - предложить усыпить. С болезнью пришлось бороться самостоятельно. Хомячок страшно мучался и после этого умер.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|