ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Место питомца
Sh@dowДата: Пятница, 11.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline

В данной теме можно поговорить о местах, отведенных для ваших питомцев - например, о лежанке, лотке или миске с едой.

Шапка переоформлена - Porcelain

NevanoДата: Пятница, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 21 |
У меня большой длинный коридор, в этом коридоре у моей собачки и мыска для воды, и мыска для еды. А спит она то под шкафом (там ковёр и тепло) то у меня в кровати (там тоже тепло)) smile

NevanoДата: Суббота, 20.11.2010, 23:29 | Сообщение # 22 |
Quote (Dimka116)
У меня большой длинный коридор, в этом коридоре у моей собачки и мыска для воды, и мыска для еды. А спит она то под шкафом (там ковёр и тепло) то у меня в кровати (там тоже тепло)) smile

Теперь мы купили ей тёплый-притёплый домик happy Ей там очень нравится happy Ей тепло, тепло! А ещё мы купили ей комбинезончик зимний))) Теперь она у меня никогда не замёрзнет! smile

IgorVolkovДата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 23 |
У меня собака ест и пьёт на кухне,а спит то на своей подстилке ,то на маминой кровати! biggrin

LemniДата: Среда, 24.11.2010, 14:56 | Сообщение # 24 |
Динозавр
Quote (Ky-ky-shka)
Куда ходят по нужде ваши кошки? Может кто-то смог приучить ее прямо на унитаз?

Когда я училась в школе, у нас был кот. И он как-то сам научился ходить на унитаз. Не знаю, как он до этого додумался. Всех нас удивил.
Долгое время мама проводила расследование, выясняла, кто не смывает за собой в туалете. А потом оказалось, что не смывает за собой кот. happy Нам просто повезло застукать его на месте преступления. При людях он стеснялся проворачивать этот трюк и сбегал сразу, как замечал, что за ним наблюдают.
Со временем он почти полностью променял лоток на унитаз. В лоток только по-большому ходил. Очень, кстати, удобно. Но как научить такому – не представляю.
Он ставил передние лапки между задними на круг, свешивал попку и поднимал хвостик. Не знаю, как он держал равновесие. По-моему, это очень неудобно.
Кстати, пока описывала позу, вспомнила, что у кота долгое время был второй лоток – обычный детский горшок. Он еще котенком как-то привык к нему, а когда вырос, ему приходилось на любимом горшочке сидеть примерно в той же позе, что и на унитазе, только передние лапки были на полу. Видимо, так с горшка он и дорос до унитаза. biggrin Тем более к тому моменту горшок мы уже выкинули.

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

Coc@-ColaДата: Пятница, 26.11.2010, 14:16 | Сообщение # 25 |
Мои кошки, ходят в лоток, который стоит в туалете, кушают они в коридоре, а спят на диванчике или в домике happy , а на даче у них отдельная комната, и даже собственный гардероб biggrin

RainДата: Вторник, 14.12.2010, 11:10 | Сообщение # 26 |
Моя Мурка спит,где хочет,только приученная не спать на кроватях,ест на кухне,пьёт в туалете,а справляет нужду на улице,каждый день,она уже привыкла.

Сообщение отредактировал Симк@Ирк@ - Вторник, 14.12.2010, 11:11

ГуппиДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:40 | Сообщение # 27 |
У меня кот спит где попало, но все же предпочитает стулья и кровати..)

Мои Рисунки

АнюточкаДата: Пятница, 25.03.2011, 12:19 | Сообщение # 28 |
Моя кошка спит на мягкой подстилке и небольшой подушке. которую я сшила сама. Её излюбленное место - моя кровать! Там мягко потому что biggrin . Ест моя кошечка на кухне в уголке - там и 3 миски с водой и молоком, и 3 миски со всякими Вискасами и Кетикэтами. И мясо ещё. Лоток у неё стоит в туалете - всё по правилам cool .

Сообщение отредактировал Анюточка - Пятница, 25.03.2011, 12:20

Strawberry1Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:55 | Сообщение # 29 |
У меня тоже не кошка и не собака, а хомячок. Она живет у нас в клетке на кхне, в комнатах ее держать невозможно, она - ночной зверек и выходит на прогулку по ночам и очень сильно шумит, мы в три часа ночи раньше просыпались, там даже иногда из кухни слышно как она роется...

ОблесяДата: Пятница, 01.04.2011, 17:30 | Сообщение # 30 |
мое котэ уже 16 лет не может никак выучить куда он должен какать, наровит накакать рядом со своим туалетом-приходится его караулить и под задницу ему подвигать его же туалет biggrin :D
Чихуашка мой, когда холодно спит у меня под боком, а когда тепло ложиться на соседнюю подушку и потихонечку всю ночь меня с подушки сдвигает. )))))) И каждую ночь в 23.00 и в 04.00 ломиться из спальни на кухню попить-приходится вставать и открывать дверь.
А еще песик мой таскает кости есть в зал на дорогучий ковер-на кухне видите ли скользкий линолиум. А кот пьет воду в ванной, там спец. чашечка стоит, как увидим, что он в ванну зашел, идем воду наливать-на кухне вода его не устраивает.

Корейцы, финны, китацы... И плевать, что кто-то думает, что это странно!. Главное, чтобы мне нравилось!!!!

Как говорит мой братишка: "Все сидит она со своими Sims 5-й год и никак не может пройти один и тот же 6-ой уровень!")))))

Сообщение отредактировал Облеся - Пятница, 01.04.2011, 17:37

HidanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:27 | Сообщение # 31 |
У меня в коридоре стоит лоток для Люши, а спит он на моей голове) хд

have an AA-12 day!

Susie_RoseДата: Вторник, 19.04.2011, 22:41 | Сообщение # 32 |
celeste
Мой кот на улицу не выходит, поэтому все свои делишки делает на лотке, стоящем в ванной. Кушает в кухне, там его посуда. А спит где хочет, ночью спит в ногах на постели то у одного, то у другого, спит строго в ногах, но зато нагло развалившись. Если его нечаянно толкнуть или зацепить, то он начинает тебя лапами лтпихивать. biggrin
Когда мы два года назад переехали на эту квартиру , для него это был настоящий стресс: он забился так, что я его найти не могла среди коробок, разобранной мебели и прочего, 3 дня ничего не ел и не пил(!), где-то с месяц гадил где попало, хотя в этом плане он у меня кот очень культурный. А теперь привык и чувствует себя хозяином. Не зря ведь говорят, что собаки привыкают к людям, а коты к дому.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

etanolunaДата: Четверг, 28.04.2011, 11:12 | Сообщение # 33 |
Котэ спит На моей кровати,со мной.Или на кровати мамы.(С мамой biggrin )
Трапезничает на кухне.Пьёт из унитаза.Лоток стоит в санузле happy
Шиппер мой живет в клетке,лоток и миска там же.)

lika-krasotochkaДата: Среда, 11.05.2011, 17:00 | Сообщение # 34 |
Quote (Лулу-тян)
.Пьёт из унитаза.

У меня кот ест на кухне, воду пьет из под крана (в чем прикол не понимаю, ведь рядом с едой стоит миска с чистой водой wink ) спит где попало, хотя может и спать у себя в домике. А лоток его стоит в туалете.

@Cat@Дата: Среда, 11.05.2011, 17:17 | Сообщение # 35 |
У меня Тишка "захватил" в свои владения почти весь дом. Кушает и пьет на кухне, лоточек у него стоит в туалете, но иногда делает свои кошачьи дела и на улице, во время прогулки, спать любит на холодильнике, на книжных полках, он у меня вообще любит спать там где повыше, подоконники тоже его прельщают. А вот диваны почти не признаёт, очень редко вообще туда лазит. Пару раз пробовал улечься на каминной полке, но ему там не понравилось - место пришлось делить с азалией, а ещё иногда вижу как он спит в ванной (не в ванной комнате, а именно в ванной). =)

Династия Кейн
отчет от 17.07

СмиккиДата: Четверг, 12.05.2011, 14:08 | Сообщение # 36 |
Ray of sun
Мой котик ,спит в шкафу biggrin .Иногда на подушечке.Ходим в туалет в положенном месте в человеческом туалете,там у него лоток.Едит на кухне,т.к миска на кухне . happy .Раньше спал на мониторе(у меня монитор ЭЛТ)...Сейчас ,слава богу,перестал там спать!. biggrin

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

FareДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:41 | Сообщение # 37 |
У меня он спит любо со мной, либо на своем любимом коричневом диване. Уж не знаю, что ему так нравится. Его еда стоит у холодильника. Туда мы ему кладем и небольшие угощения. Его туалет находится там же, где и наш)

Мой Фан-арт"
В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители...
Ролевая игра по Темному дворецкому

Безумная_РыбаДата: Вторник, 24.05.2011, 14:18 | Сообщение # 38 |
Я сейчас переехала к родственникам, у них было два кота, несколько месяцев назад они умерли (старые коты были, обоим по 12 лет уже было). И у этих октов был домик, двухэтажный.
И сейчас родственники завели котенка, так он спит на втором этаже этого домика, миска там же у него стоит, а лоток на первом этаже.
Правда, не очень удобно, потому что домик стоит в одном конце квартиры, а ванная, чтобы лоток вымыть - в другом. Неудобно постоянно ходить, а домик переставить некуда, потому что нет свободного места в других комнатах.

Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)

SimkaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:09 | Сообщение # 39 |
Моя собака спит в будке а ранее спала на мой кровати (но когда она начала справлять нужду где попало она переехала)
Его туалет это улица.А точнее мой двор.или ранее газеты лежащие по всему дому.
Еда,его еда в холодильнике.Вместе с моей. А точнее он ест тоже что и я.

*УДАЛЕНО*

TanovandaДата: Четверг, 09.06.2011, 11:31 | Сообщение # 40 |
Моя собачка спит на кровати со мной ,иногда она скидывает меня с подушки dry .Ест и пьет она на кухне у неё уголок .Ходит в лоток (да да собачка ходит в лоток).Кошка спит везде.Ест вместе с собачкой .Лотки у них в туалете . Отдыхает на моей кровати. Ну кролик в клетке сидит ,иногда мы её выпускаем на балкон.Ну это мои Боня ,Соня и Мася.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013