ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Место питомца
Sh@dowДата: Пятница, 11.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline

В данной теме можно поговорить о местах, отведенных для ваших питомцев - например, о лежанке, лотке или миске с едой.

Шапка переоформлена - Porcelain

lika-krasotochkaДата: Четверг, 09.06.2011, 12:18 | Сообщение # 41 |
Quote (Simka)
скидывает меня с подушки

Весело)))
У моего кота появилась привычка спать в ванной или в раковине!

olka2035Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:05 | Сообщение # 42 |
Моя Котя ест на кухне,ходит "по делам" в лоток,а туалете,впрочем как у всех smile А вот спит везде где захочет: в креслах,на кроватях,в своей корзинке,на коврике... Короче,она нашу квартиру своей считает! biggrin Только вот ко мне спать никогда не приходт sad Еще она гостей не любит-когда звонят рычать начинает и за диван прячется или в ванную! Любит на подоконнике сидеть и в окошко смотреть!
А вот воробей у меня в терраиуме от ящерицы живет и все там закакал! biggrin

в наше ненормальное время,любой нормальный человек уже ненормален тем,что он нормален)))

ЛебёдушкаДата: Четверг, 23.06.2011, 17:16 | Сообщение # 43 |
А у моего котёнка лоток в туалете стоит, хотя он конечно на пол тоже ходить любит=)
Кушает на кухне, как и мы есстесно=)
На стол лазить запрещаем, особенно на кухонный, но пока нас нет - обязательно залезет=) biggrin

Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса

KatrielДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:15 | Сообщение # 44 |
Геймер всея Руси
На первой квартире, где собственно и появился мой котик Гарри, лоток его стоял в коридоре (больше ставить некуда было), миски на кухне, а спал он на своем дереве (притащили из леса дерево, обмотали бечевкой, которая для когтеточек используется, приделали 3 полки разных размеров). На нынешней квартире лоток стоит в ванной (у нас совмешенная), миски тоже на кухне, а спит где упадет, но бывает и в своем домике, хотя обычно на шкафу. Постелили ему там кожанные штаны (очень кожу любит) happy

NoteBookДата: Пятница, 01.07.2011, 22:13 | Сообщение # 45 |
А у нас Кеша какает где хочет. Мы его выпускаем по комнате и вот резыльтат: телек в какашках, украшения в какашках. А кушает в клетке и на телике

Наконец-то после долгих мучений играю в Generations

Сообщение отредактировал NoteBook - Пятница, 01.07.2011, 22:13

MorenitaДата: Суббота, 16.07.2011, 21:11 | Сообщение # 46 |
У меня 3 кошки и все очень воспитанные happy Алиса и Кира целыми днями гуляют в саду, там же и ходят в туалет, чаще всего- в большую кучу песка biggrin Франсин не гуляет, поэтому ее лоток стоит у меня в комнате под круглым столом, совершенно не пахнет благодаря правильному наполнителю из древесины happy
спят они все по-разному: Кира обожает комнату родителей, залезает там на кровать, на определенное место около подушки, и спит. Алиска тоже любит поспать на этой кровати, а еще у меня в комнате на ковре или диване- подожмет лапки под себя, голову наклонит и дремлет happy Франсинка постоянно спит на моем компьютерном стуле- стоит только выйти на минутку из комнаты, прихожу- а он уже занят biggrin Еще она спит на моем диване(прямо сейчас), на подоконниках, на тумбочке и иногда на полу..
Кушают они так: У Алисы и Киры миски стоят на кухне, они приходят с улицы и идут прямо к ним biggrin Очень любят раскидывать недоеденные куриные крылья по всей кухне wacko А Франсин питается только влажным кормом, Вискасом или Китекатом, ее миски стоят у меня в комнате, рядом с лотком smile

Сообщение отредактировал MORENITA - Суббота, 16.07.2011, 21:14

Киса377Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:54 | Сообщение # 47 |
Породистая собака летом на улице живёт, а зимой дома, так же и кушает. А дворовой пёс исключительно на улице. Кошку летом вапще не видать, приходит токо покушать, а зимой круглыми сутками дома сидит, просится на улицу только по нужде)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013