|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Канал Disney Channel Russia
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:27 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Кабельного у меня нет, но у сестры когда бываю - смотрим)) Camp Rock А вот реклама там мне мозг выносит - длинная, часто повторяющаяся
|
|
|
| |
| SimsMooxoo | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 42 | |
|
Мне так нрава Дисней . хороший канал , но вот некоторые мульты отстой!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:48 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Бузюка) А вот реклама там мне мозг выносит - длинная, часто повторяющаяся Да уж, согласна. И сами вечные повторения достали - месяц не смотрела, включила, ничего нового, те же самые повторы еще с августа... Жду когда он наконец выйдет на дисней, хочу увидеть этот фильм с нормальной озвучкой...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:27 | Сообщение # 44 | |
|
Канал нравится, каждый день его смотрю! Но плохо что этот канал заменил Jetix
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:30 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Феликс-Профи) Но плохо что этот канал заменил Jetix У меня jetix отрубился задолго до появления Disney, так что для меня это был лучик света - в любой момент можно "впасть в детство", даже ночью. Первое время сутками его смотрела. Сейчас включаю когда нечем заняться, канал неплохо убивает время.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (StellaSims2) канал неплохо убивает время. О да, я чуть в школу не опоздала, было дело раз)) Quote (Феликс-Профи) Но плохо что этот канал заменил Jetix Ничего против твоего мнения не имею, но по мне лучше Дисней)
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:11 | Сообщение # 47 | |
ulka_sims
|
Посмотрела недавно Camp rock.Фильм мне очень понравился,песни на русский не перевели,какую ошибку они допустили в Классном мьюзикле Вообще,почти все фильмы с диснея нравятся))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:42 | Сообщение # 48 | |
|
Канал - ne pouvait pas être mieux! (Лучше не бывает!) Смотрю все, что есть! Иногда даже "Узнавайку"! А иногда во время "Узнавайки" играю в компьютер в TS3. Но канал очень хороший, хоть и по 100 раз в день, все равно смешно!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
Сообщение отредактировал Gor99mix - Вторник, 28.12.2010, 21:43 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:07 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (ulka_sims) Посмотрела недавно Camp rock.Фильм мне очень понравился,песни на русский не перевели,какую ошибку они допустили в Классном мьюзикле В "Классном мюзикле" тоже неплохо сделано. Полная русификация, как и должно быть в мюзикле, иначе мы просто не поймем о чем речь. Там же все события в песнях. А в Camp Rock это просто приятное дополнение.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:48 | Сообщение # 50 | |
|
StellaSims2, пожалуйста, если ты знаешь, умоляю тебя, найди для меня частоту вещания этого канала на спутнике HotBird, а то у меня Quote (StellaSims2) jetix отрубился задолго до появления Disney и я этот канал удалил теперь не могу найти, помоги плииз Обещаю 3 наградки и плюсик
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:50 | Сообщение # 51 | |
|
Dimka116, если честно, я в этом не разбираюсь. Потратила два часа на поиски, так ничего и не нашла...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Zemlynin | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:47 | Сообщение # 52 | |
|
Обожаю: Я Рокер, У Сани есть шанс, h2o просто добавь воды, Волшебники из Веверли Плейз, Селена Гомез рушає у світ. Можно посмотреть: Кик Бутовски. Ненавижу: Улыбнись, Финес и Ферб. Моя оценка канала: 7
[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:50 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (StellaSims2) Dimka116, если честно, я в этом не разбираюсь. Потратила два часа на поиски, так ничего и не нашла... sad Жааалко, эх, ну ладно, все-равно наградки за старания!Все-равно, плюсик полагается за старания
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:43 | Сообщение # 54 | |
|
Люблю этот канал,раньше у меня Nickelodeon был..это ж кошмааар какой-то. Сутками можно сказать смотрю этот канал,без перемен. Недавно смотрела на этом канале "Camp Rock" - Музыкальные каникулы,очень понравился..там мои любимые актёры на этом канале (Деми Ловато и Джонас). Люблю "оригинальные фильмы" - те,которых больше нигде не показывают. 1 января должен быть фильм "Ханна Монтана.Кино" а я его в интернете раньше времени посмотрела. Очень нравится Майли Сайрус,хорошо поёт. больше всего нравится: Quote (StellaSims2) * «Ханна Монтана» (англ. «Hannah Montana») Quote (StellaSims2) * «JONAS» Quote (StellaSims2) * «Финес и Ферб» Quote (StellaSims2) * «Волшебники из Вэйверли Плейс» Quote (StellaSims2) * «H2O: Просто добавь воды» Quote (StellaSims2) * «Ребенок против кота» Quote (StellaSims2) * «Дайте Санни шанс»
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:05 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Ksu_Sokol) Люблю "оригинальные фильмы" - те,которых больше нигде не показывают. Да, фильмы интересные. По крайней мере некоторые... Например, реклама Чита Герлз меня просто бесит - сюжет тот же, поют они сносно, но слушать это не хочу, их просто забрасывают в разные уголки планеты, и больше ничего не меняется. Разве это продолжения? Но Camp Rock очень нравится, особенно с нормальной, человеческой озвучкой, которой в интернете не найдешь.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 56 | |
|
StellaSims2, Я даже не смотрела этот фильм,конец только немного видела..про собачку которая в конализацию упала,народу столько было... Quote (StellaSims2) Но Camp Rock очень нравится, особенно с нормальной, человеческой озвучкой, которой в интернете не найдешь. Да,очень хороший фильм. Я и не знала,что Деми Ловато так хорошо поёт.. да уж,но на Диснее всегда хорошая озвучка. Ещё мне нравится фильм "Ксенон" хотя там несколько частей..но всё же инетересный фильм. 
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 57 | |
|
Дорогие форумчане,может быть я сейчас предоставляю информацию не совсем в тему,но возможно у вас есть желание принять участие в конкурсе "Мой Camp Rock" от канала Диснея. Информация: Совсем скоро на канале Disney стартует грандиозный творческий конкурс «Мой Camp Rock», который подарит зрителям шанс стать звездами телеканала. Для того чтобы принять в нем участие, нужно зайти на сайт канала, скачать музыку и текст одной из песен из фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы», после чего снять на видео собственное исполнение этой музыкальной композиции. Получившийся видеоролик нужно загрузить на сайт в разделе конкурса. С помощью зрительского онлайн-голосования будут определены 12 победителей, которые примут участие в съемках программы канала Disney! Подробная информация о конкурсе появится на сайте www.disney.ru/kanal.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:39 | Сообщение # 58 | |
|
Ааааааа, моя сестра 7-летняя этот канал круглосуточно смотрит!!! Именно поэтому ненавижу его всей душой
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:08 | Сообщение # 59 | |
|
ga_1997, а может тоже на него подсядешь? Будете вместе смотреть) Этот канал - моя волшебная палочка на случай, если вообще нечем заняться...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:47 | Сообщение # 60 | |
|
StellaSims2, ради интереса один раз посмотрела - он мне потом в кошмарах снился
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|