Канал Disney Channel Russia
|
|
Cheetos | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:18 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Я оставлю своё мнение при себе
|
|
| |
Hidan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:54 | Сообщение # 82 | |
|
Мне канал как то не очень Даже очень "не очень" х)
have an AA-12 day!
|
|
| |
Anika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:57 | Сообщение # 83 | |
|
Я этот канал вообще не люблю. Иногда могу Финеса и Ферба посмотреть. Просто у меня брат с сестрое обожают его и смотрят каждый день
Moon Valley
|
|
| |
Simka | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:12 | Сообщение # 84 | |
|
О) Оказывается, у меня это на триколоре тоже есть .DD Щас включила, Волшебники из Вэйверли Плейс идут)) Ну канал нормальный, судя по программной сетке)
*УДАЛЕНО*
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:49 | Сообщение # 85 | |
|
могу его сутками смотреть
|
|
| |
7913760767 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:58 | Сообщение # 86 | |
|
Этот канал просто супер-пупер!
|
|
| |
Бузюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:35 | Сообщение # 87 | |
|
Сначала понравился канал - мозг прям отдыхает) и жизнерадостный такой, сериалы детские, мультики... но! мне кажется или там реально ОДНИ ПОВТОРЫ?! я за месяц уже раз 20 видела одну и ту же серию сериалов, киношки тож крутят по пять раз...в общем, разочаровываюсь.
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:47 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (Бузюка) мне кажется или там реально ОДНИ ПОВТОРЫ?! я за месяц уже раз 20 видела одну и ту же серию сериалов, киношки тож крутят по пять раз...в общем, разочаровываюсь. к сожалению повторов очень много, так как материал, который идет с понедельника по четверг - повторяют в пятницу, субботу и воскресенье или наоборот а также те серии сериалов, что идут в утреннее/дневное время повторяют после показа полнометражных фильмов в вечернее/ночное
mirrors 3 года.
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 01.02.2012, 09:47 |
|
| |
Tiama | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:30 | Сообщение # 89 | |
|
мне не понравился канал):
|
|
| |
Saya) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:18 | Сообщение # 90 | |
|
Если раньше хоть иногда смотрела его, то сейчас никакого интереса к этому каналу, показывают одни и те же сериалы и фильмы, которые показывали 100500 раз, вернули бы старый добрый канал Jetix, там мои любимые мультики показывали и по Ренджерам и по H2O (первому сезону) я соскучилась =_= (в интернете не интересно смотреть)
|
|
| |
dasha28rus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:09 | Сообщение # 91 | |
|
О, когда делать нечего смотрю, клевый канал)
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:57 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (dasha28rus) когда делать нечего смотрю вот, смотреть его только когда делать нечего и все)) не более))
*УДАЛЕНО*
|
|
| |
El_Barto | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:41 | Сообщение # 93 | |
|
Смотрю его очень часто. Очень много интересных фильмов/сериалов/мультфильмов показывают каждый день. Правда одно не нравится - повторы. Их бывает много и это, как раз главная проблема канала, которая ни каким образом не решается.
Сообщение отредактировал El_Barto - Воскресенье, 19.02.2012, 18:43 |
|
| |
Treshka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:18 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Saya)) вернули бы старый добрый канал Jetix, там мои любимые мультики показывали и по Ренджерам и по H2O (первому сезону) я соскучилась =_= (в интернете не интересно смотреть) Да,да,да! Я просто обожала этот канал! Особенно один сериал,забыла как называется, там еще девочка с розовыми волосами А так его очень любила! А насчет Диснея, люблю смотреть сериалы по нему, и могу "Финеса и Ферба" посмотреть))
|
|
| |
Simsiki | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:09 | Сообщение # 95 | |
|
иногда что бы поржать, могу включить и посмотреть:D хотя есть интересные фильмы:)
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:51 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (Rany) * «Ханна Монтана» (англ. «Hannah Montana») * «JONAS» * «Финес и Ферб» (англ. «Phineas and Ferb») * «Волшебники из Вэйверли Плейс» (англ. «Wizards of Waverly Place») Quote (Rany) «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (англ. «The Suite Life Of Zack And Cody») * «Лило и Стич» (англ. «Lilo & Stitch») * «Новая школа императора» (англ. «The Emperor's New School») * «Ким Пять-с-плюсом» (англ. «Kim Possible») * «Приколы на переменке» Quote (Rany) * «H2O: Просто добавь воды» (англ. «H2O: Just Add Water») Quote (Rany) * «Американский дракон» (англ. «American Dragon: Jake Long») Quote (Rany) * «Дайте Санни шанс» (англ. «Sonny with a Chance») Quote (Rany) * «Мама объявила забастовку» (англ. «Moms on Strike») — 11 сентября 2010 в 12:30 MSK Quote (Rany) * «Держись,Чарли » (англ. «Good Luck Charlie») мои любимые шоу
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:53 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (Saya)) , вернули бы старый добрый канал Jetix, у нас был канал 7тв его никто не смотрел и поэтому заменили
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:59 | Сообщение # 98 | |
|
когда очень скучно ,то можно и посмотреть какие-нибудь мультики по этому каналу,он довольно милый ^^
|
|
| |
HighHopes | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:03 | Сообщение # 99 | |
|
Смотрю редко, но канал мне нравится
|
|
| |
Anika | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:44 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (Бузюка) мне кажется или там реально ОДНИ ПОВТОРЫ согласна,этот финес и ферб за день 100500 раз покажут и одну и ту же серию.
Moon Valley
|
|
| |