Ищем мультики
|
|
Rany | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если вы не знаете, где скачать/посмотреть онлайн мультик, или помните содержание мультфильма, но не знаете названия, то пишите здесь. Обязательно напишите нужный сезон/часть (для мультсериалов или мультфильмов с продолжениями), а также что требуется найти (ссылку на файлообменник, торрент, онлайн-просмотр...).
Что такое торрент, и как с него качать. Инструкция Несколько ссылок на скачивание/онлайн-просмотр мультфильмов (будет пополняться) Просьба, прежде чем написать сообщение посмотреть, нет ли нужного вам мультика в вышеуказанной теме.
|
|
| |
deividjons | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:52 | Сообщение # 21 | |
|
Извините,помогите пожалуйста найти мультфильм.Там было что-то про учёного.Он создал какой-то фундисумдръед вроде (я так и не поняла, как его зовут =)) Учёного вроде Флинт звали ))) Вконце начали падать гигантские сардельки
|
|
| |
wawawa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:29 | Сообщение # 22 | |
Sartor
|
deividjons, Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек?
|
|
| |
deividjons | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:55 | Сообщение # 23 | |
|
wawawa, Спасибо большое!!!
|
|
| |
esterk@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:50 | Сообщение # 24 | |
|
привет! найдите мне плиз одним архивом без регистрации спандж боба саамые новые серии! не знаю какой сезон, но оочень посмотреть хочу, а на ютубе какая то ерунда типа "спандж боб канапляные штаны" найдите оч прошу, и плюсик в репу)))
мои зрачки шире твоих возможностей
|
|
| |
Kalisto | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:51 | Сообщение # 25 | |
|
Здрасьте!Помогите найти мульт "Храбрая сердцем" Или файлом,или торрентом(без разницы) С меня +
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
К@ринк@ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:27 | Сообщение # 26 | |
|
Мне хочется найти мультик своего детства. Единственное, что я помню, это то, что там был зелененький призрачный котик Каспер. Если этот мульт кто-нибудь помнит, скажите тогда хотя бы название! Kalisto, ссылка. Сойдет?
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
| |
wawawa | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:14 | Сообщение # 27 | |
Sartor
|
К@ринк@, котик? Я припоминаю только мальчика-призрака Каспера. Не он?
|
|
| |
К@ринк@ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:35 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (wawawa) котик? Я припоминаю только мальчика-призрака Каспера. Не он? Нет-нет, не он. Именно зелененький котик. Помню одну серию, там главные герои (даже не помню, кто это был), бродили по каким-то тонелям, а это привидение показывало им дорогу.
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
| |
Kalisto | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:54 | Сообщение # 29 | |
|
К@ринк@, спасибо за помощь
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
Симья | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:13 | Сообщение # 30 | |
|
Ищу TMNT, те, которые в новой стилистике. Желательно оригинальная озвучка с сабами (хотя можно и без них). Все серии, которые есть на этот момент (честно, не знаю, сколько вышло, т.к. давно не следил за этим сериалом). Онлайн или скачка - не имеет значения. А ещё ищу оригинальные комиксы TMNT, желательно на онлайн-прочтение (но можно и на скачку).
|
|
| |
Obayashka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:27 | Сообщение # 31 | |
|
Всем доброй ночи! Ищу мультфильм "Мадагаскар 3". Хочу скачать его через торрент в качестве DVDrip (если такое есть)
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
| |
Serena | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:03 | Сообщение # 32 | |
|
Obayashka, качество не такое как вы указали, но все же выложу. Доступно только для пользователей
Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
|
|
| |
Симышка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:48 | Сообщение # 33 | |
|
Ищу мультфильм "Легенда о Корре", все серии. Это там где типо продолжение мультфильма "Аватар. Легенда об Аанге". С хорошим переводом и качеством. Смотреть онлайн или скачать (не с торрента!).
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:53 | Сообщение # 34 | |
|
помогите! Блин, кто помнит название? Раньше этот мульт утром по ТНТ показывали. С монстрами: Они должны пугать людей... Помню там такой фиолетовый монстрик был, полосатая ( с губами большими, красными) девочка-конфета(или зонтик, черно-белая такая) И толстый, вонючий, светло-розовый монстрик,к оторый все время свои глаза в руках держит. Помню, учитель у них был, фанат красных туфель на каблуках, вроде
Сообщение отредактировал ShadowLady - Четверг, 13.12.2012, 20:54 |
|
| |
Treshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 35 | |
|
ShadowLady, настоящие монстры, как то так
|
|
| |
esterk@ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:37 | Сообщение # 36 | |
|
ShadowLady, Да-да. "Настоящие монстры" Я тоже люблю этот мульт
Доступно только для пользователей
мои зрачки шире твоих возможностей
Сообщение отредактировал esterk@ - Четверг, 13.12.2012, 21:37 |
|
| |
ShadowLady | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:33 | Сообщение # 37 | |
|
Treshka, esterk@, спасибо, девкииии)))
|
|
| |
NeoNei | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:48 | Сообщение # 38 | |
Cronus
|
Можно ли где-нибудь скачать "Хранителей снов" не в TS и CAM качестве? Хотя бы на английском.
Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
|
|
| |
Черешня | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:57 | Сообщение # 39 | |
|
Блин подскажите название мультика..лет 10 назад по Стс шёл.Там Багз Банни иногда появлялся,ещё были два зайца один мальчик , другая девочка.Мальчик был в красной кофте, а девочка с фиолетовым бантиком такой же юбкой и жёлтой кофтой..Там ещё поросёнок был, и мелкий мальчик миллионер,он ещё очень вредный был. Помогите найти,он мне в детстве так нравился((Пересмотреть охото(
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
| |
Симышка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:09 | Сообщение # 40 | |
|
Черешня, вот тоже, прямо на языке вертелось название и вдруг забылось. Там что-то с названием студии связано. Ну помогите в поиске, пожалуйста.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
| |