ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Likol  
Ищем мультики
RanyДата: Суббота, 25.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Если вы не знаете, где скачать/посмотреть онлайн мультик, или помните содержание мультфильма, но не знаете названия, то пишите здесь.
Обязательно напишите нужный сезон/часть (для мультсериалов или мультфильмов с продолжениями), а также что требуется найти (ссылку на файлообменник, торрент, онлайн-просмотр...).

Что такое торрент, и как с него качать. Инструкция
Несколько ссылок на скачивание/онлайн-просмотр мультфильмов (будет пополняться)
Просьба, прежде чем написать сообщение посмотреть, нет ли нужного вам мультика в вышеуказанной теме.

GenzaiДата: Четверг, 27.12.2012, 21:34 | Сообщение # 41 |
Симышка, Черешня,
Малыши Луни Тюнз?
Шоу Луни Тюнз?

ЧерешняДата: Пятница, 28.12.2012, 16:14 | Сообщение # 42 |
GenzaiНе совсем,но через них нашла этот мульт))это приключения мультяшек)
Спасибо))

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

GenzaiДата: Пятница, 28.12.2012, 18:04 | Сообщение # 43 |
Черешня, нуууу рада что хоть както помогла =))

dasha28rusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:55 | Сообщение # 44 |
помогите, пожалуйста, найти мультик Барби: лебединое озеро на русском языке!

А то я скачала, у меня на компе звук русский еле-еле слышится, а на телеке (через флешку) вообще английский!

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

NeoNeiДата: Суббота, 05.01.2013, 04:39 | Сообщение # 45 |
Cronus
dasha28rus
Качали с Доступно только для пользователей?

Takugawa- прошлый никнейм.
Афродита, Крон и чуть-чуть еды

НикитинСДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:29 | Сообщение # 46 |
Подскажите, пожалуйста, название мультфильма. Помню только, что там было про плоскую землю, стоящую на трех слонах, а те на трех китах. Вроде бы шел на канале 2х2 очень давно. Что-то приключенческое. Знаю, что не это не густо, но может кто-то помнит.

Ушел с сайта....... ----->

VigreshenДата: Суббота, 20.04.2013, 21:40 | Сообщение # 47 |
Всем привет. Неплохая база музыки, есть на этом сайте (*спам*). Я всегда ищу все новинки именно там и всегда нахожу искомое, так-что и вам рекомендую посмотреть этот сайт, ведь это всё полностью бесплатно.

Puzakov73Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:54 | Сообщение # 48 |
Biohazard
Хочется посмотреть один мультфильм который очень давно смотрел, но забыл почти все. Помню смотрел ещё давно лет так в 6. Так что мультфильм давно уже вышел. Помню что мультфильм был довольно таки мрачным... Рисовка там была хорошей ну просто все как то ужасно выглядели. На сколько я помню действие происходило во франции, также помню пару отрывков, как какие то бабушки подрывали жаб в реке, потом ловили готовили из них суп и ели... Ещё помню с одной бабушкой которая одна из главных персонажей, ещё был то ли её сын то ли внук. Помню что мальчику подарили велосипед или что то типо того. Позже когда он вырос он был очень худой... Образ его запомнился хотя и смутно. У него был большой кадык и нос, сам он был очень худой, ещё вроде шорты на нем были верхнюю одежду не помню. Ещё вроде он таскал за собой свой сломанный велосипед, и на сколько я помню что он не говорил... Или в мультфильме вообще никто не говорил... Точно не помню. Мультфильм помниться конечно смутно, но надеюсь что эти детали правильно вспомнил, потому что хочется посмотреть. Если кто то знает что то похожие, напишите я проверю, буду признателен.

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

ТеяДата: Суббота, 10.08.2013, 21:13 | Сообщение # 49 |
Вряд-ли кто-нибудь поможет мне вспомнить этот мультфильм, но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь его смотрел.
Значит так: сразу предупреждаю, что мультфильм смотрела года в 4-6, все смутно помню. Главный герой фильма был рыжий маленький неизвестный зверек, я могу ошибаться но он был похож на Рыжего Апа. Его другом, вернее подругой, была маленькая лисичка. Однажды они поссорились, шел дождь, и зверек залез на столб, пошел по проводам, и его ударило током (или молнией). В конце фильма они убегали от людей, собиравшихся их поймать (опять же, не помню зачем). Зверек и лиса забрались в канализационный люк, и там пытались уплыть от этих людей. В конце они спаслись. Вот такой странный мультик.
В общем, буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне найти этот мультик, подскажет его название smile

PolinaKotДата: Суббота, 14.09.2013, 21:35 | Сообщение # 50 |
Интересно вспомнить название мультфильма. Может кто-то не поймет, но была героиня мультфильма и у нее был большой пес, а у пса были двое друзей пудель и еще кто-то. Мульт давно очень смотрела х)

Мастерская, ТД

Vettel26Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:42 | Сообщение # 51 |
Мне бы сериал "Ромео!" который был на никелодиуне с 2003 по 2006 годы. Нигде не могу найти.

И еще нужно найти сериал "Братья Гарсиа". Тоже с Никелодиуна. С 2000 по 2003 был.

Касуми-тянДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:08 | Сообщение # 52 |
Timeless
Снова я. :DD
Помню одно время на Диснее крутили маленькие, черно-белые, музыкальные мультики про Микки Мауса.
Очень хотелось бы найти. Сама не смогла. Надеюсь на вашу помощь.

Night Sky|Ghost
слышу шёпот мертвых птиц.

AlterДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:43 | Сообщение # 53 |
Philosophus
Касуми-тян, насколько я понял, вы искали старые мультфильмы. Я нашел 1932 года, посмотреть серии можно Доступно только для пользователей

Касуми-тянДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:45 | Сообщение # 54 |
Timeless
Alter, Я искала не мультик, а клипы. Как выяснилось.
Те были короче и музыка в них была более современная.
В итоге все нашла сама, но спасибо за помощь.

Night Sky|Ghost
слышу шёпот мертвых птиц.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013