ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Барри Би — пчела, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ним — сбор мёда. Отправившись куда глаза глядят, он познает мир за пределами улья. Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница. Когда Барри узнает, что люди едят мёд, который производят пчелы, он решает подать на человечество в суд. И тем самым может вывести мир из неустойчивого баланса.
Мировая премьера: 28 октября 2007 Премьера в России: 1 ноября 2007
Смотрела этот мультик еще давно, в кинотеарте. Хороший и добрый фильм про пчелу и человека, мне понравился. Но ничего особо оригинального я там не увидела, все-таки мультик проигрывает перед "Шреком" и "Мадагаскаром", имхо. Да и впечатлений после него особо-то не осталось, разве что так - посмотреть и забыть. Но мультик все равно хороший, пчелка милая
StellaSims2, а а какие мультики вам нравятся? Если не секрет, конечно)
Интересный вопрос) Меня об этом никогда не спрашивали... Больше всего запали в душу "Суперсемейка", "Астробой" и, наверное, "Мегамозг". Люблю мультфильмы с юмором, но при этом с интересным сюжетом, продуманными образами героев. В этом плане очень нравятся мультфильмы Disney-Pixar.
Смотрела,мультик интересный.Но нет желания пересматривать ещё раз. Очень понравился момент,когда Ванесса "парковалась" на самолёте Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
Меня чесно не впечатлил мультик. Может я слишком взрослая, но то, что пчела влюбляется в человека - это бред. Сюжет также предсказуем. мультик расчитан на детей от 5 до 10 лет. ИМХО.
Вроде интересный мульт, надо будет посмотреть. Люблю мультики про насекомых)) He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Ну, соглашусь с автором первого поста. Ничего оригинального нет, намалевали хорошо, но новинки, как в Шреке, как в Мегамозге нету... Но посмотреть конечно стоит, сам мультфильм сделан качественно.
Мультик мне понравился. Смотрела давно, когда его показывали на СТС. Конечно как разумный человек соглашусь с тем что пчела просто не может влюбиться в человека , но ребенку внутри меня это кажется абсолютно нормальным) Качественное качество. Все сделано аккуратно и красиво как раз для детей) Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с: