ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Likol  
Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant
RanyДата: Четверг, 06.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

На фронтах Второй мировой сражаются все. В том числе и птицы из Королевского голубиного управления. Их работа опасна, но престижна. И юный голубь Валиант больше всего на свете хочет стать членом этой команды.

Однажды Валианту везет — ему доверяют переправить секретный документ от французского сопротивления к британскому командованию. От скорости и предприимчивости голубя теперь зависит открытие Второго фронта. Ведь в его маленьком клюве — засекреченная дата высадки американских войск в Нормандии.

В главных ролях: Юэн МакГрегор, Рики Джервэйс, Тим Карри, Джим Броудбен,т Хью Лори, Джон Клиз, Джон Хёрт, Пип Торренс, Рик Майял, Оливия Уильямс...
Роли дублировали: Михаил Тихонов, Вячеслав Баранов, Александр Клюквин, Виктор Петров, Вадим Андреев...

Мировая премьера: 20 марта 2005
Премьера в России: 18 августа 2005

Бывшая StellaSims2

ЧешКаДата: Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
Очень интересный мультик!! Мне понравилось. Он как бы настраивает на храбрость, справедливость и любовь! smile

RanyДата: Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Мультик ничего, иногда смотрю, если идет по телику, когда делать нечего. Подойдет для семейного просмотра, смотрела однажды с племянницей,ей мульт очень понравился, выпросила у меня диск на день рождения... smile

Бывшая StellaSims2

SeleniаДата: Суббота, 08.01.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
Немного не мой мультик, не люблю такой жанр. Война, птички... Нет, ну в принципе неплохой фильм, особенно для мальчиков подойдет (меня как раз его посмотреть заставил друг smile ).

anastaaДата: Четверг, 04.07.2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
Впервые его увидела по телевизору, очень понравилось, даже пересматривала потом. Думая, для любого возраста подойдет.

СтэйсиДата: Пятница, 23.08.2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
Mage of Time
Раза 3 в детстве его смотрела, очень нравился, мой жанр, люблю приключения smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013