ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Likol  
Лило и Стич / Lilo & Stitch
RanyДата: Вторник, 01.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Лило и Стич

Лило — это маленькая девочка, живущая на Гавайах. Она сирота и живет вместе со своей старшей сестрой Нани. Лило любит всех животных, но больше всего она подружилась с собачкой по имени Стич, которая на самом деле совсем не собачка, а — замаскированный инопланетянин.

Дело было так: некоего преступника по имени Стич переправляли в интергалактическую тюрьму, но ему удалось ускользнуть и приземлиться на Земле, где он и встретил Лило. И тут Стич прикинулся собакой, дабы скрыться от преследования интергалактической полиции. Теперь Стич учится тому, чему не был обучен — заботе о других…

Мировая премьера: 16 июня 2002
Премьера в России: 26 декабря 2002

Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс
Сценарий: Крис Сандерс, Дин ДеБлуа
Продюсер: Лиза М. Пул, Кларк Спенсер

В главных ролях: Дэйви Чейз, Крис Сандерс, Тиа Каррере, Дэвид Огден Стайерз, Кевин МакДональд, Винг Рэймс, Зои Колдуэлл, Джейсон Скотт Ли, Кевин Майкл Ричардсон, Сьюзэн Хегарти...
Роли дублировали: Елизавета Захарьева, Николай Колев, Александра Кожевникова, Валерий Никитенко, Валерий Захарьев...

Новые приключения Стича

Мы знаем, что Стич был «Экспериментальным Образцом 626-м» — но интересовала ли Вас когда-нибудь судьба первых 625? На этот раз речь пойдет о новых шутках и проказах веселого и непоседливого инопланетянина, который свалился на планету Земля и прямиком угодил в семью Лило. Теперь Стич, Пликли и Джамба — члены одной семьи.

Но Лило и Стич еще не знают, что Джамба тайно отправил на Землю всех 625 инопланетных предшественников… и злобный Капитан Ганту намеревается отправить их всех обратно. Все зависит от Лило и Стича, смогут ли они спасти свою инопланетную родню?

Мировая премьера: 26 августа 2003

Лило и Стич 2: Большая проблема Стича

Жизнь Стича была веселой и беззаботной до того, как на Гавайях высаживаются все Эксперименты 626. Он помогает Лило пойти по стопам ее матери в подготовке к большому танцевальному конкурсу на острове.

Жизнь кажется идеальной, пока Стич не попадает в затруднительное положение, и тогда все идет наперекосяк. И вот пришла пора Лило, Нани, Джамбе и их всей большой семье последовать законам «Оханы» и прийти на помощь маленькому веселому другу.

Мировая премьера: 15 августа 2005

Лерой и Стич

Джамбо, Пликли и Стич начинают новую жизнь. Джамбо улетает проводить исследования в своей Лаборатории Злого Гения, Пликли отправляется преподавать «Землеведение» в Общественном Колледже Галактического Альянса, а Стич готовится стать капитаном Большого Красного Крейсера БКК-9000.

Лило очень не хочет, чтобы друзья покидали Землю, но понимает, что отпуская их, она делится с ними силой Алоха, и обязательно получит ее назад. Но проходит не так много времени и друзья вновь собираются вместе, т. к. доктор Хамстервиль сбежал из межгалактической тюрьмы, клонировал точную копию Cтича и назвал двойника Лерой. И таких злобных двойников скоро будет целая армия. С этой армией доктор собирается завоевать Вселенную…

Мировая премьера: 23 июня 2006

Бывшая StellaSims2

Janel_98Дата: Среда, 02.02.2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
Ух хороший мультик!Я тогда еще в 6 лет посмотрела!!

RanyДата: Среда, 02.02.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
Первый мультик был скорее для взрослых, чем для детей, со скрытым смыслом. Я была в восторге, графикой мульт конечно не порадовал, но сюжет мне очень понравился, особенно хорошо продуманы отношения Лило с сестрой. Смотрели вместе с племяшей, ей тоже понравилось, заставила меня просмотреть все продолжения. ИМХО, им далеко до первой части... Такое ощущение, будто их сделали по принципу "лишь бы было".

Бывшая StellaSims2

VampirenocДата: Суббота, 12.03.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
Первая часть всегда основная и сделать вторую лучше сложно, но Стич мне понравился абсолютно весь! Люблю пересматривать как полнометражки, так и сериал!

VientoДата: Среда, 25.05.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Помню, когда маленький был, то видел этот мульт. Тогда он мне нравился. Сейчас нет.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

pechenkoooДата: Четверг, 16.06.2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
Мне он не очень нравится один раз посмотреть можно

СтэйсиДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:26 | Сообщение # 7 |
Mage of Time
Никогда мне не нравился. dry Глупый какой-то. dry

HidanДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Мне не нравится. Как то противно на этих существ смотреть.

have an AA-12 day!

СтэйсиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Mage of Time
Мне не нравится. Как то противно на этих существ смотреть.

Hidan, да! Ужас какой-то! Нарисуют же! Да и затея тупая. Мне герои вообще не нравятся, особенно девочка! dry

Lena_SuperДата: Среда, 20.07.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
по утрам по Диснею смотрю,нравится))))

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

TornadaДата: Пятница, 26.08.2011, 14:28 | Сообщение # 11 |
Quote (СtЭЙСi)
да! Ужас какой-то! Нарисуют же! Да и затея тупая. Мне герои вообще не нравятся, особенно девочка!

О ужас то какой. Какие ж вы смотрите мультфильмы тогда, раз такие агрессивные.

Первый Стич - шедевральный мультфильм. Очень его люблю, добрый и ласковый, со смыслом и красивым окружением (эх, Гавайи!). И герои очень симпатичные,.

Jolie Roger- выбери аватарку

Puzakov73Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:22 | Сообщение # 12 |
Biohazard
Раньше смотрел, но особо не нравился! Да и сейчас не нравиться.

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

NevanoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:37 | Сообщение # 13 |
Паршивый мультик... У Лило ужасное лицо wacko Да и у всех, кто такое рисовал хоть? Носы как у грузинов, головы квадратные. И существ этих можно было посимпатичнее сделать. Смотрел очень давно, сужу по воспоминаниям... Раньше чуууть-чуть нравилось, сейчас совсем не нравится почему-то. Видимо просто не моё...

azelfДата: Суббота, 19.05.2012, 18:31 | Сообщение # 14 |
Смотрела все, кроме последнего мультика о нем.
Вообщем - понравился, да :)) Стич такой милый, всегда хотелось его погладить и затискать^^
И Лило не нравится :О

So just show me your toyz,
I want to be your choice,
Show me your toyz
Let me enjoy.
творческий дневничок :3

СимовосхищениеДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:28 | Сообщение # 15 |
Обожаю Лило и Стича. Добрый, интересный и милый мультик. С детства его люблю^^ А какой у Стича мииилый голос^^

На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<

Zess_sanДата: Четверг, 26.07.2012, 03:49 | Сообщение # 16 |
Ну не знаю. В детстве любила, пересматривала стопяцот раз.

ImpetuousДата: Пятница, 03.08.2012, 17:28 | Сообщение # 17 |
Классный мультик, чо. Мне нравится. ^^ Необычный такой.

ОрланочкаДата: Пятница, 10.08.2012, 13:21 | Сообщение # 18 |
Мне не очень нравится. Монстры ужасны, герои некрасивы...

Я на фикбуке с:

К@ринк@Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:11 | Сообщение # 19 |
Я первый смотрела раз сто, он мне всегда нравился. Сериал смотрела, но к сожалению не весь. Хороший мультик

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

TornadaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:06 | Сообщение # 20 |
Quote (Орланочка)
вообще немного тупой мультик

буду ждать, когда кто-либо сможет сказать мне в каком моменте этот мультфильм тупой.

Jolie Roger- выбери аватарку

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013