|
Мадагаскар / Madagascar
|
|
| Rany | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться. Здесь нет людей, любимых клеток, вкусной кормежки. Начинается шоу «Последний герой» только с животными — нашим друзьям нужно выжить в непривычной среде обитания, где на каждом шагу подстерегает опасность… В главных ролях: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Том МакГрат, Кристофер Найтс, Крис Миллер... Роли дублировали: Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская, Александр Машанов... Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат Сценарий: Марк Бертон, Билли Фролик, Эрик Дарнелл... Продюсер: Мирей Сория, Тереза Чэн Мировая премьера: 25 мая 2005 Премьера в России: 2 июня 2005 30 октября 2008 мир увидел вторую часть мультфильма "Мадагаскар 2: Побег в Африку". А 18 мая 2012 (дата выхода может быть изменена) ожидаем "Мадагаскар 3". Ну, только попробуйте сказать мне, что вы никогда не слышали про "Мадагаскар"! Веселый, позитивный, прикольный и просто классный мультик, который можно пересматривать хоть тысячу раз, и все равно не надоедает. Убойная доза юмора, интересная, оригинальная история, и... пингвины. Ну это вообще отдельный разговор. Без них "Мадагаскар" не завоевал бы такого успеха.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:06 | Сообщение # 2 | |
|
Дааа... Кто же не смотрел?))) Мне из главных героев Алекс нравится) Лев прикольный, да ещё и с зеброй дружит...Quote (StellaSims2) Убойная доза юмора, интересная, оригинальная история, и... пингвины. О, да! Пингвины эт нечто... Тут однажды посмотрела сериал какой-то про них отдельно, мне он меньше понравился Всё же без льва, жирафа, зебры и гиппопотамихи они не совсем то.Quote (StellaSims2) Ну это вообще отдельный разговор. Без них "Мадагаскар" не завоевал бы такого успеха. О, да в конце они совю лепту вносят... Улыбаемся и машем! (с)
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:17 | Сообщение # 3 | |
|
Хороший мультик!Мне нравится,особенно Мото-Мото...х))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:53 | Сообщение # 4 | |
|
Anekaa, это уже из второй части: Мадагаскар 2.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:42 | Сообщение # 5 | |
|
Хороший мультик. Помню, хотел посмотреть, да всё никак не мог, потом у брата зимой, на Новый Год смотрел.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:24 | Сообщение # 6 | |
|
Отличный мульт,могу пересматривать его много раз и все равно буду смеяться
|
|
|
| |
| Cheese | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:09 | Сообщение # 7 | |
|
Я этот мультик раз 100 смотрела и столько же посмотрю
А вот и я! :)
|
|
|
| |
| Bambala | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:41 | Сообщение # 8 | |
|
Классный мультик!Мне очень понравился!Ну разумеется больше всех пингвины ! Пингвины рулят
Сообщение отредактировал bambala - Воскресенье, 12.06.2011, 16:41 |
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:16 | Сообщение # 9 | |
|
Классный мультик))) Лимуры классно зажигают^^ не к месту первая лучше чем вторая часть
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 10 | |
|
Мой любимый мультфильм.
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:15 | Сообщение # 11 | |
|
Мне очень понравился.Такой смешной.Смеялась до слёз
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:07 | Сообщение # 12 | |
Ray of sun
|
Смотрел мультфильм.Безумно нравится!2 часть тоже ничего.Но первая лучше!Мне там Алекс и Мелмен(Жираф)нравятся..
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Rasheli | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:23 | Сообщение # 13 | |
|
Зебра самая офигенская Как же её зовут?
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:18 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Rasheli) Как же её зовут? Марти)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Rasheli | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:33 | Сообщение # 15 | |
|
Точно! Так вот он там самый прикольный
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:08 | Сообщение # 16 | |
|
Прикольный мультик, мне нравится)
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:47 | Сообщение # 17 | |
Mage of Time
|
Обожаю этот мульт! Очень классный как первый, так и второй. (Ждём третью часть ) Все герои - супер! Как же создаются такие шедевры?
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:55 | Сообщение # 18 | |
|
Первая часть мне понравилась больше Второй не очень. Пингвины жгут! Ещё мне нравятся Алекс и Марти) хехе жду третью часть
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:10 | Сообщение # 19 | |
Biohazard
|
Клевый мультфильм! Но только 1 часть, остальные какие то не очень.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:29 | Сообщение # 20 | |
|
ахах, мне начало в этом мультике нравится)
|
|
|
| |