|
Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog
|
|
| Serena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Информация о мультфильме: Название: Принцесса и лягушка. Оригинальное название: The Princess and the Frog. Жанр: фэнтези, мелодрама, мюзикл, семейный, мультфильм. Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер. Автор сценария: Рон Клементс, Роб Эдвардс, Грег Эрб.
Всем известно, что случается, когда принц поцелует лягушку, которая на самом деле заколдованная принцесса. Но что будет, если простая официантка переодетая в принцессу поцелует принца, заколдованного в лягушку? От создателей «Русалочки» и «Аладдина» - самая прекрасная история любви с участием лягушек.
Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:27 | Сообщение # 2 | |
|
в 2009 году я этот мультик очень сильно ждал И был счаслив что выпустили нарисованный мультик а не компьютерный
|
|
|
| |
| Sies | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:20 | Сообщение # 3 | |
|
Понравился))
Была Морозик. Стала Sies.
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:46 | Сообщение # 4 | |
|
Мультик понравился... в старых традициях диснея. Вот только главная героиня мимикой постоянно напоминала Мулан
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:13 | Сообщение # 5 | |
|
Шикарный мультфильм, помню шла в 40 градусный мороз ради того джазового духа (, который они в него вдохнули. и насладиться голосом любимого джазмена в объемистом теле крокодила) В диком восторге. О Луи и Рэй - лучшее, что в нём есть =). А ну Эванджелина конечно тоже
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 6 | |
|
Обожаю этот мультик)Пересматривала его раз 10)
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:46 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Navia) Вот только главная героиня мимикой постоянно напоминала Мулан Да,у них есть некое сходство
|
|
|
| |
| нежнсть | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:09 | Сообщение # 8 | |
|
не смотрела,не люблю не достоверные мультики,но фентезийные нравятся Похахонтос мне кажется намного интереснее.Царевн лягушек уже пережевали все)Скора наверно будет Бабушка-лягушка,Пекарь-лягушка,Человек-лягушка,Лягушка-человекХДД
мой рот прикрыт...
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение # 9 | |
|
Очень понравился мультик!!!Хороший, добрый, семейный мульт!!!
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:10 | Сообщение # 10 | |
|
Неплохой мультфильм. Понравилась джазовая музыка. Графика приятная)
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:17 | Сообщение # 11 | |
|
не очень я бы сказала мультик..не захватывет так как остальные мультфильмы о принцессах.. но в плюс можно занести ,да ,джазовую музыку Quote (Sarra) Понравилась джазовая музыка. +1 а так же крокодил понравился (:
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:29 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (ChappyTami) а так же крокодил понравился (: о да, крокодильчик классный) здорово он играет на.. на чем он играл? на трубе?) и светлячок забавный тоже
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:04 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Sarra) о да, крокодильчик классный) здорово он играет на.. на чем он играл? на трубе?) ну да вроде бы Quote (Sarra) и светлячок забавный тоже у него не украинский акцент был,не ? или мне показалось ?
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:24 | Сообщение # 14 | |
|
Мне очень понравилось,такой красивый и не компьютерный
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:19 | Сообщение # 15 | |
|
Мультик просто ужасен. Я, когда посмотрела, долго не могла придти в себя и поверить, что дисней выпустил такое... Мало того, что принцесса страшна как война (извините все, кому она понравилась), так она еще почти весь мультфильм лягушкой была. Мультик совершенно не в стиле принцесс Диснея. Разочарована ужасно
|
|
|
| |
| Kuzovok | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:29 | Сообщение # 16 | |
|
Для меня этот мультик стал просто подарком от студии "Дисней"! Я просто обожаю джазовую музыку. Более того, меня прямо-таки тянет к Новому Орлеану, что в штате Луизиана. Песни в этой картине просто замечтательные, постоянно хочется подпевать и отбивать ритм. Тиана вышла ну очень упертой барышней, и мне, в отличии от Навина, "синим чулком" не показалась. Я, наверное, и сама такая.. А сам же Навин постоянно поднимал мне настроение своими репликами и мимикой. Не мог не отметить Лотти - яркий персонаж, хоть и второстепенный. Ну а главным фаворитом является Луи - голос у него по-настоящему джазовый.
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
|
| |