ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
The Beatles: Желтая подводная лодка / Yellow Submarine
Однажды, в чудесной красочной музыкальной стране под названием Пепперленд появились нехорошие Синие Злюки. Они принялись замораживать всех направо и налево, а хуже всего было то, что они заморозили Ансамбль Клуба Одиноких Сердец Сержанта Пеппера — главную музыкальную силу Пепперленда. Юный Фред забирается в Желтую Подводную Лодку и плывет на поиски Музыки, которая прогонит Синих Злюк. Он встречает группу The Beatles, и они соглашаются плыть с Юным Фредом в Пепперленд, чтобы помочь жителям вновь обрести волшебство Музыки и победить Синих Злюк.
Мультфильм нарисован в 1968 году, в поддержку альбома Битлов "Sgt. Pepper's Lonely Hearts' Club Band", сюжет достаточно несвязный, много параллелей, шуток и игры слов(поэтому смотреть в оригинале), и, конечно, песни Битлов как саундтрек. В сети найти достаточно сложно, я смогла найти только на YouTube, и то в грустном качестве и разбитый на 10 частей. Тем не менее - прекрасно, для любителей Битлов, психоделики, а также тех, кто хочет посмотреть что-то не ради смысла, а ради позитива - самое оно. ...А еще там очень милый Маккартни...
Listvichka, пожалуй, я не совсем ясно выразилась. Сюжет действительно связный, и вроде даже каноничный, но немного ненормальный в мелочах. А смысл - это смотря какой. Возможно, я, как школота, ничего не понимаю, но для меня смысл заключается лишь в том, что музыка и вообще проявления чувств сохраняют в людях индивидуальность(как-то так), но, поскольку это действительно на поверхности, то второго слоя смысла я не увидела. К тому же позитива прибавляет, и с этим не поспоришь) Двоемыслие - оно повсюду в нашей жизни. Присмотрись и ты увидишь. Старший Брат смотрит за тобой. Активно обожает Фредди-Планта-Курта-Маккартни-прочих тут
Listvichka, пожалуй, я не совсем ясно выразилась. Сюжет действительно связный, и вроде даже каноничный, но немного ненормальный в мелочах. А смысл - это смотря какой. Возможно, я, как школота, ничего не понимаю, но для меня смысл заключается лишь в том, что музыка и вообще проявления чувств сохраняют в людях индивидуальность(как-то так), но, поскольку это действительно на поверхности, то второго слоя смысла я не увидела. К тому же позитива прибавляет, и с этим не поспоришь)
согласна. А смысл там самый простой, добро побеждает зло и дажее зло становится добрее
Жаль, конечно, что от таком произведении фильмографии много кто не знает, но вообще этот мультфильм, как я думаю, должен посмотреть хотя бы битломан, остальные человеки - ладно, что ж поделаешь.