Бэмби / Bambi
|
|
Serena | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Бэмби (Bambi) Тип: Рисованный анимационный сериал Жанр: Мультфильм, Семейный, Драма Режиссёры: Джеймс Элгар, Сэмюэл Армстронг, Дэвид Хэнд Продюсер: Уолт Дисней Авторы сценария: Феликс Зальтен, Перс Пирс, Ларри Мори Страна: США Год выхода: 1942
«Бэмби» (Bambi)) — пятый по счёту классический мультфильм Уолта Диснея. В основе картины лежит одноимённая книга Феликса Зальтена, написанная в 1923 году. «Бэмби» номинировался на «Оскар» в трёх категориях — лучшая песня («Love Is A Song»), лучшая музыка и лучший звук, однако, не получил ни одной награды. В 1948 году картина получила премию «Золотой глобус». Также «Бэмби» был самым любимым мультфильмом Уолта Диснея.
Однажды утром на маленькой, освещенной весенним солнцем, лесной полянке родился новый Принц леса — оленёнок по имени Бэмби. На него сбежались и слетелись посмотреть все звери и птицы. Вместе со своими друзьями — зайчонком Топотуном и его сёстрами — он учится ходить, говорить и знакомится с другими обитателями леса. А однажды на лугу, куда привела его мама, Бэмби познакомился с маленькой веселой оленихой — Фэйлин. Но жизнь в лесу бывает опасной и жестокой. Весной во время прогулки происходит трагедия — впервые Бэмби столкнулся с этим, когда прозрачный лесной воздух пронзили выстрелы из ружья — все звери начали в панике убегать, через некоторое время пуля охотника настигает мать Бэмби, и тогда Бэмби впервые услышал страшное слово — Человек. Немного повзрослев Бэмби снова встречает Фэйлин. Прежде чем Бэмби станет могучим Принцем леса, ему предстоит преодолеть много препятствий...
шапка оформлена СtЭЙСi
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:00 | Сообщение # 2 | |
|
Очень грустный, интересный и поучительный мультик!!! Я его смотрела и плакала!!! Но мультик очень хороший!!!
Вернулась:)
|
|
| |
desperate89 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:14 | Сообщение # 3 | |
|
Классный добрый мультик.Это один из моих любимых мультов.Мне в нем очень нравелась мелодия когда дождь в лесу шел.Такая прикольная
|
|
| |
Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:23 | Сообщение # 4 | |
|
Смотрела его по телевизору года три назад, когда сильно болела. Он здорово помог мне скоротать время. Правда печальный, но всё равно очень хороший)
|
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:32 | Сообщение # 5 | |
|
очень печальный и хороший мультик) очень добрый
Moon Valley
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:08 | Сообщение # 6 | |
|
мелкая была когда , смотрела на кассете часто ,все плакала что мама Бемби умерла (
|
|
| |
fizZzY | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:50 | Сообщение # 7 | |
|
Очень хороший мультик! Не то, что некоторые современные.
Мой творческий дневник - 16.03 Agradezco a mi destino - мой мир - 27.06
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8 | |
|
я в детстве любила этот мультик
|
|
| |
Musicantka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:41 | Сообщение # 9 | |
|
В детстве очень сопереживала оленю, особенно тот случай с его мамой.. ужасно расстраивалась. Сейчас не смотрю, чтобы не травмировать свою неокрепшую психику.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
| |
Impetuous | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:13 | Сообщение # 10 | |
|
Хороший мультик, но печальный..
|
|
| |
Киса-Фиса | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:21 | Сообщение # 11 | |
|
обажаю этот мультик.2 часть понравилась
Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
|
|
| |
azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:05 | Сообщение # 12 | |
|
Я как-то больше сказку люблю.. экранизация, конечно, тоже неплоха, но сказка все равно лучше^^
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
| |
Nayat | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:41 | Сообщение # 13 | |
Vampire
|
Оленёнок прелесть)))))))))
|
|
| |
Бузюка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:21 | Сообщение # 14 | |
|
Мультик очень грустный, помню как плакала в детстве над ним
|
|
| |
Clary_Jace | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:17 | Сообщение # 15 | |
|
Очень грустный мультик, но качественный. Такой яркий, такой поучительный! Наверное из-за него я люблю животных и не обижаю их никогда!
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
| |
KamoSya | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:38 | Сообщение # 16 | |
|
Мультфильм чудесный,со смыслом..Жаль, что некоторые люди порой бывает жестокие, и думают только о себе.
Старый ник - temrhanova
Сообщение отредактировал temrhanova - Воскресенье, 09.03.2014, 12:39 |
|
| |