|
Ваш самый любимый мультфильм
|
|
| azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:10 | Сообщение # 241 | |
Статус: Offline
|
Лунтик!! :3 Постоянно сейчас с племянницей смотрим^^
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:35 | Сообщение # 242 | |
Vampire
|
Вот недавно посмотрела мульт Маша и МЕдведь.Такой смешной)))))))))Ну и конечно смотрю фильмы от PIXAR,Дисней,Наши русские мультики трое из простоквашино))))))))))))вот все мультики очень захватывающие)))смурфы,ледниковый период,мадагаскар 1,2,илья муромец и все про богатырей,Вольт,Флинстоуны(мультик уже не новый,но оч интересный)))))))))))))))))винкс смотрела когда то недавно)))))))))))))))))))))
Ребята,хоть вы уже и не маленькие дети,не надо стесняться того,что вы смотрите мультики и играете в куклы, не обращайте внимания на своих одноклассников,которые тычут на вас пальцем и шепчутся.Они смеются,потому что завидуют:)Детство не заканчивается никогда:)Оно у каждого в душе:)Я сама до сих пор покупаю тетрадки с мультяшными персонажами и смотрю мультики))))))))))Ну и что?Я счастлива,что я ещё не взрослая,хотя мне уже 14 лет)))))))))))Я до сих пор храню своих куколок Барби в коробке и иногда смотрю на них с печалькой,что больше я не смогу в них поиграть,потому что у меня учёба и всё такое)))))))))))))Так что смотрите на это как то позитивней)))))))))))))))))))))
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:42 | Сообщение # 243 | |
|
Nayat, вы мне определенно нравитесь =) вашими мыслями. поддержу то, что никогда не стоит забывать свое детство и становится через край серьезными, забывая свои игрушки и мультики. иногда они стоят того, что бы снова их увидеть.
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| ДикийДик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:11 | Сообщение # 244 | |
|
Мне нравятся Симпсоны
Арт
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:10 | Сообщение # 245 | |
|
Однозначно, любимый -- Карлсон.
Сообщение отредактировал grønn - Четверг, 14.06.2012, 16:10 |
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:02 | Сообщение # 246 | |
|
Мой самый любимый мульт - несомненно ВУНШПУНШ!!!
А так я еще люблю Вуди Вудпекера, Симпсонов, Футураму, Диснеевские мульты и многие другие. А еще Червяка Джима обожала))))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Сообщение отредактировал MayaTheBee - Четверг, 21.06.2012, 14:03 |
|
|
| |
| Fliya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:53 | Сообщение # 247 | |
|
Однозначно Мадагаскар, Шрэк, Кот в сапогах , все Диснеевские и Дримворксовские мультфильмы :з
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:43 | Сообщение # 248 | |
Mugiwara
|
Вот с самых ранних лет и по сей день Том и Джерри :D
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:43 | Сообщение # 249 | |
|
Том и Джерри Губка Боб Квадратные штаны Симпсоны Гриффины Южный парк
Вернулась)
|
|
|
| |
| Tanna | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:03 | Сообщение # 250 | |
|
Рататуй! Ох как обожаю его. Люблю многие мультфильмы,но этот просто покорил меня :3
|
|
|
| |
| lerochka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:43 | Сообщение # 251 | |
|
Как приручить дракона или Балто
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:45 | Сообщение # 252 | |
|
Назову два: Анастасия и Горбун из Нотр-Дама - шедевры!
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:44 | Сообщение # 253 | |
|
Симпсоны форэва!
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:20 | Сообщение # 254 | |
Династиец
|
Самые любимые: The Lion King - первые две части; Балто; Спирит: Душа Прерий
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:47 | Сообщение # 255 | |
|
Я люблю: Король Лев Губка Боб Том и Джерри Маша и Медведь Рапунцель(новый) Цитата (Fliya) все Диснеевские и Дримворксовские мультфильмы :з Лунтик :DDD Кик Бутовский и Кид виси Кэт ^.^ Ну, очень много мультов любимых)
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:43 | Сообщение # 256 | |
|
Маша и Медведь. Рапунцель - запутанная история. Кот в сапогах. Ледниковый период. О Богатырях наших нравятся мультики. ^^ Лунтик Король Лев Анастасия. Леди и Бродяга. Мадагаскар Сезон охоты Рога и копыта Земля до начала времен. Это мульт детства. Всегда его пересматривала, каждый день.) Горбун из Нотр-Дама Шрек Рио. Вообще много любимых мультиков. Некоторые я смотрела о-о-очень давно, но до сих пор помню, но увы названия уже не запомнилось.
|
|
|
| |
| Finni | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:31 | Сообщение # 257 | |
|
Попыталась вспомнить любимый мульт- забыла все, что смотрела) Лунтик, Аанг,потом мультфильмы от "Русской Мельницы",да и ещё много)
~Miami | Florida
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:28 | Сообщение # 258 | |
|
My little pony-Friendship is magic. Веселый и добрый мультфильм.
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:50 | Сообщение # 259 | |
|
"Труп невесты", "Кошмар перед Рождеством", "Франкенвини" - может быть, не совсем мультики, но всё же самые любимые Из более добрых - мультики про богатырей(те, что от мельницы), обожаю "Иван-Царевич и Серый волк", Диснеевские мультики почти все люблю, особенно про Покахонтас и Мулан.
|
|
|
| |
| Mari@Mia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:55 | Сообщение # 260 | |
|
Пожалуй, самые любимые: ВАЛЛ-И, Леди и Бродяга 1-2, Спирит душа прерий, В поисках Немо, Балто 1-2, Король лев, Братец медвежонок, Корпорация монстров, Красавица и чудовище.
|
|
|
| |