|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваш самый любимый мультфильм
| |
| Мэгги | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этой теме пишем о мультфильмах, которые вам больше всего понравились, и которые вы бы с удовольствием посмотрели ещё сто раз!
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:13 | Сообщение # 2 | |
|
Таких мультфильмов много у меня Черепашки-ниндзя, Чип и Дейл, Дональд Дак, в общем, все Диснеевские я не буду перечислять, потому что их очень много и я их всех люблю А из новинок люблю Мадагаскар, Ледниковый период, Роботы, Кунгфу-Панда))) Интересные, яркие мультфильмы!
Бу!=))
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:17 | Сообщение # 3 | |
|
А мне не нравятся диснеевские мультики, очень глупые. Мне по душе советские - Возвращение блудного попугая, Домовенок Кузя, Ну, погоди!, Чебурашка... Но из советских не люблю пластилиновые. Хотя, из зарубежных понравился один - мульт Бартона - Труп невесты.
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:25 | Сообщение # 4 | |
Haruspex
|
Падал прошлогодний снег, Мистер Пронька, Вовка в Тридевятом царстве, Жил-был пес, Пиф-паф, Витамин роста, Пластилиновая ворона
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
Сообщение отредактировал Berserck - Суббота, 14.02.2009, 22:25 |
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:38 | Сообщение # 5 | |
|
"Унесённые призраками" (аниме) "Тачки" (Pixar и, может быть, Disney) "Эй, Арнольд" (Nickelodeon, мультсериал) "Шрек" (все части, но особенно - 2-ая) "Артур и минипуты" "Корпорация монстров" (Disney & Pixar) "Русалочка" (Disney - "The Little Mermaid", особенно нравится часть 3 - "Начало истории Ариэль") "Снеговик" ("The Snowman", Великобритания) "Зима в Простоквашино" - отечественный мультфильм "Летучий корабль" - отечественный мультфильм ...
Мой мир в The Sims 3
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:20 | Сообщение # 6 | |
|
В детстве тащилась от Чипа и Дейла и Вуди Вудпекера последнего и сейчас иногда смотрю
|
|
|
| |
| Мэгги | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:50 | Сообщение # 7 | |
|
Мне больше всего понравился мультфильм "Унесенные призраками"
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:41 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Мэгги) "Унесенные призраками" это аниме и мультфильмом его не называют Я обожаю Симпсонов, Гриффинов и Сауз Парк за их неоднозначный юмор
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| Lavanda | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 9 | |
|
из мультфильмов нравиться мне "пластилиновая ворона" "или падал прошлогодний снег"- фраза очень запоминающаяся **уж послали, так послали!**впрочем фразы из этого мультфильма можно называть очень долго...очень мне нравятся советские мультфильмы...Как казаки ****...Ежик в тумане и мне всегда не нравились серии **ну погоди!**...не люблю этот мульт...
«Дождь не может идти вечно»
Сообщение отредактировал Lavanda - Воскресенье, 15.02.2009, 18:41 |
|
|
| |
| Zen | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:13 | Сообщение # 10 | |
Чародейка
|
Quote (Lavanda) **уж послали, так послали!**впрочем фразы их этого мультфильма можно называть очень долго... Это точно Я "ну погоди!" почему-то тоже никогда не любила особо.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:39 | Сообщение # 11 | |
|
это долгий список: симпсоны шрек1,2,3 корпорация монстров анастасия мадагаскар красавица и чудовище мулан русалочка эйЮ,арнольд котопес мульты про барби сезон охоты2 золушка ледниковый перод 1,2 и многие др.(просто не могу вспомнить < )
Сообщение отредактировал bloody_island - Воскресенье, 15.02.2009, 21:42 |
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Berserck) Вовка в Тридевятом царстве Пожалуй один из немногих старых российских мультов, который мне нравится.
Бу!=))
|
|
|
| |
| Leela | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:59 | Сообщение # 13 | |
Мечтательная
|
Quote (Berserck) Падал прошлогодний снег, Вовка в Тридевятом царстве, Жил-был пес очень хорошие мультфильмы, всегда очень нравились. также очень люблю американские мультсериалы: Futurama, Simpsons, Family Guy, South Park)))
Лучше сгореть, чем растворится...
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:23 | Сообщение # 14 | |
|
все Диснеевские, очень понравился Вольт
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:50 | Сообщение # 15 | |
|
South Park и Happy Tree Friends - мульты, которые не грузят. Просто сидишь и угараешь
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:45 | Сообщение # 16 | |
Меланхолик
|
"Кошмар перед рождеством" (Тим Бертон), "Кот Леопольд", "Ну погоди", "Простоквашино", больше ничего в голову не приходит)
|
|
|
| |
| Juliawka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:23 | Сообщение # 17 | |
|
"Ну погоди!","Шрек","Ледниковый период 1 и 2","Том и Джерри" ну и так далее
Сообщение отредактировал Juliawka - Вторник, 03.03.2009, 15:23 |
|
|
| |
| Hipp | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:20 | Сообщение # 18 | |
|
"Ну, погоди", "Труп невесты", "Король лев", "Простоквашино", "Красавица и чудовище"
Hipp
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:55 | Сообщение # 19 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Tosha) South Park и Happy Tree Friends - мульты, которые не грузят о , Happy Three Friends ...кровавые мультики)))Долго я угорала над сладкоежкой с леденцом(серия Eye Candy)
|
|
|
| |
| evka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:30 | Сообщение # 20 | |
|
Люблю все яркие! ну и со смыслом конечно) обожаю Мадагаскар, Диснеивские все, Ну погоди! , сезон охоты 1,2 , шрек 1, 2, 3, 4 , красавица и чудовище, Зима в Простоквашино, русалочка, Ледниковый период 1,2 и т.д.
Приветик! =) =) =)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|