|
Тачки / Cars
|
|
| xkasandrax | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Тачки Жанр:Комедия, спорт Создатели: Режиссёр-Джон Лассетер Продюсер-Дарла К. Андерсон Автор сценария-Джон Лассетер Роли озвучивали-Оуэн Уилсон Пол Ньюман Бонни Хант Композитор-Рэнди Ньюман Страна: США Год выхода:2006 «Та́чки» — американский полнометражный анимационный фильм, лирическая комедия режиссёра Джона Лассетера, поставленная на студии Pixar. Без возрастных ограничений. Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.
Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…
|
|
|
| |
| арья | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:46 | Сообщение # 2 | |
|
xkasandrax, Класный мультик.Несколько раз пересматривала.
|
|
|
| |
| xkasandrax | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:47 | Сообщение # 3 | |
|
арья, да мультик интересный...
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:21 | Сообщение # 4 | |
|
У меня сестра ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ "Тачки" смотрит А мне раньше нравилось даже в кинотеатре когда-то смотрела... а сейчас уже как-то надоело
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:25 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Just_Smile) особого смысла в этом мульте не вижу ну чтоб хорошо провести время не обязательно вдумываться в смысл, главное приятное времяпровождение
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| VicaNova | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:48 | Сообщение # 6 | |
|
Суперский мультик! Частенько его смотрю!!! И между прочим в этом мультике очень глубокий смысл!!!
[
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 7 | |
|
Классный мульт!!!
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:38 | Сообщение # 8 | |
|
Помню папа как-то накупил дисков с фильмами(давненько это было)...и среди них диск мультиками затесался,и как то я решила мультики эти посмотреть-ну приятно впечатлило ,хороший мульт,который и родители с детьми с удовольствием посмотрят
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:16 | Сообщение # 9 | |
|
Крутой мультик! Я с братом его часто смотрю.
|
|
|
| |
| Полина96 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20 | Сообщение # 10 | |
|
Кевый мультик. Современен, смешен и не лишен смысла
|
|
|
| |
| ya_simka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:15 | Сообщение # 11 | |
|
Када смотрю на какой-нибудь автомобиль то мне кажется что у него есть глаза (фары), нос (значок марки) и рот (номер). Ну конечности- ето колеса. И тут появился мультик который оправдал мои ожидания! супер!
аее [:P]
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:28 | Сообщение # 12 | |
|
Тачки 2  Молния МакКуин и его команда во главе с Мэтром будут путешествовать по свету и принимать участие в «Гонке чемпионов», которая проводится в пяти странах мира. Будут вовлечены гонщики Formula One и многие другие. Сперва будет гонка в Токио, которая начнется на горе Фудзи и закончится в центре города, затем в Германии гонка через Шварцвальд — лесистый горный массив в земле Баден-Вюртемберг, на юго-западе страны, будет гонка «Porto Corsa» в Италии, которая частично основана на всемирно известных гонках «Monte Carlo Grand Prix», 24-часовая гонка вокруг Парижа основанная на LeMans 24 hours, и в финале захватывающая история в Лондоне, события будут разворачиваться в Букингемском Дворце, где охранниками будут автомобили марки Land Rover. Между тем, Мэтр спасет жизнь британского тайного агента Финна МакМиссила (автомобиль марки Aston Martin) и станет втянутым в мир международного шпионажа. Премьера: 24 июня 2011
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Вторник, 03.05.2011, 05:09 | Сообщение # 13 | |
|
Спасибо, будем ждать)) В 9 лет безумно любила его) Смотрела по пять раз на день) Сейчас увлекается брат. Не скажу что очень уж плохо) Особенно понравился момент когда Молния летит(замедленная съемка) и высовывает..язык! Вообще момент убил
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:31 | Сообщение # 14 | |
|
Классный мультик! Очень нравится.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:22 | Сообщение # 15 | |
|
Мне понравился мульт)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:32 | Сообщение # 16 | |
|
Буквально на днях пересматривала первую часть - потрясающий мультик, добрый, смешной, и со смыслом. Раньше он мне не очень нравился, но за последний год я его наконец по-настоящему полюбила. С нетерпением жду вторую часть)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| limon18 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:24 | Сообщение # 17 | |
|
класный мультик ,хочу уже посмотреть вторую часть
|
|
|
| |
| Priceless | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:26 | Сообщение # 18 | |
|
Братик подсел. Пришлось посмотреть. Не пожалела об этом. Мультик понравился, с юмором, трогательный ^^ Няшка, в общем))
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:34 | Сообщение # 19 | |
|
Посмотрела,мне понравилось,сначала думала что какая-нибудь ерунда,а оказалось что наоборот очень даже интересный мультик
|
|
|
| |
| Virtualka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:19 | Сообщение # 20 | |
|
Первую часть несколько раз смотрела. Классная Теперь вторую посмотреть хочу.
|
|
|
| |