Канал Jetix
|
|
KLEO | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:13 | Сообщение # 1 | |
Red
Статус: Offline
|
Jetix — детский телеканал, принадлежавший The Walt Disney Company. Он был создан путём преобразования канала Fox Kids, после того как существование последнего стало убыточным из-за таких конкурентов, как Cartoon Network и Nickelodeon. Jetix демонстрировал множество молодёжных сериалов и мультсериалов из США, Франции, Канады, Великобритании, Испании и Австралии. На территории стран СНГ вёл вещание канал Jetix Russia. Вещание Вещался на канале Toon Disney с 4 сентября 2002 года по 13 февраля 2009 года. Он прекратил его из-за того, что не вещал самостоятельно. Был заменён на Disney XD. Вещался в России у канала Fox Kids. Прекратил его из-за того, что вещал самостоятельно. Был заменён каналом Disney. Логотип За всё время вещания основной логотип ни разу ни изменялся. Присутствовало лишь два второстепенных варианта: Jetix Play и Jetix Max. Сериалы и мультсериалы телеканала Jetix H2O: Просто добавь воды • A.T.O.M. • Jimmy Cool • Кид vs. Кэт • Соник Икс • Team Galaxy • Чародейки • Yin-Yang-Yo! • Бакуган • Галактический футбол • Детки из класса 402 • Жизнь с Луи • Игги Арбакл • Капитан Фламинго • Непобедимая команда суперобезьянок • Лентяево • Мир Квеста • Monster Buster Club • Наруто • Обан: звёздные гонки • Планета Скетч • Покемон • Пукка • Семейка Тофу • Новая семейка Аддамс • Totally Spies! • Хвостатые вояки • Что с Энди? • Король-шаман От себя. Мне нравился этот канал и передачи на нём.Скучаю А какие мульты вам нравились? Какие нет? Что смотрели?
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:52 | Сообщение # 2 | |
|
Классный был канал,куда он делся? Quote (Клеопатра) А какие мульты вам нравились? Какие нет? Что смотрели? Я смотрела все,кроме ренджеров(вроде так)Нет у меня нелюбимых мультов
|
|
| |
KLEO | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:59 | Сообщение # 3 | |
Red
|
Да, жалко что его сняли.Хотя смешно что его обогнал картун нэтворк, джетик намного лучше и интересней.Жалко, дисней всё равно не то
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:44 | Сообщение # 4 | |
|
Раньше когда Джетикс был, у нас его не было и поэтому я его даже не могла посмотреть, а вот не давно подключили кабельное, но его уже нет. Ну конечно по тому что я его не смотрела, судить не могу: хороший или нет.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Панда) | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:53 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (KLEO) дисней всё равно не то точно. На Джестиксе какая то аура была, своеобразная.... Очень нравился этот канал, так была расстроена когда его убрали
ТД - обновление 20.06
|
|
| |
wiza619 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:48 | Сообщение # 6 | |
|
Да, я его все детство смотрела... столько лет. Жаль, что его нет((
|
|
| |
Cielka | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:51 | Сообщение # 7 | |
|
Видела все мульты (был любимым каналом). Даже не знаю, что можно выделить, почти все мульты очень интересные и неповторимые.
Арт | Мастерская
|
|
| |
Smiley | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:56 | Сообщение # 8 | |
|
Самый лучший канал, раньше только его смотрела... Quote (KLEO) джетик намного лучше и интересней. Да-да-да! Все программы там отличные, даже если их ненавидела на джетиксе они были лучше и интересней. Quote (Панда)) Очень нравился этот канал, так была расстроена когда его убрали +1
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:11 | Сообщение # 9 | |
|
Это, увы, было не в мое время) У нас тогда не было кабеля, да и я тогда только родилась
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
| |
MiniMog | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:36 | Сообщение # 10 | |
|
Хороший был канал.Все фильмы и мульты которые там были смотрела.Жаль, что его убрали
|
|
| |
yana9985 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:16 | Сообщение # 11 | |
|
Хороший канал , смотрела.Жаль что убрали.
|
|
| |
Marik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:52 | Сообщение # 12 | |
Stranger
|
Никогда не понимал,почему его все так любят) Тупой канал,по нему показывали тупейшие мультики =_= Дисней лучше,но тоже не торт. ИМХО,Картун Нетворк и Никелодеон в 100500 раз лучше,что Диснея,что Джетикса. Одно,что могу сказать....Вот Fox Kids был очень даже не плох.
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
|
|
| |
KLEO | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:58 | Сообщение # 13 | |
Red
|
Обоги, какие то пукающие слизни в рекламе лучше мультиков Джетикса? =.= Дааа, или губка боб Ну у каждого своё мнение :/
|
|
| |
Marik | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение # 14 | |
Stranger
|
Quote Обоги, какие то пукающие слизни в рекламе лучше мультиков Джетикса? =.= Лучше мультиков Джетикса точно. Ибо в Джетиксе,ИМХО,собрание самых тупых мультиков :/ Никому не в обиду,это лишь мое мнение. Ну это вообще без вопросов Губка Боб наверно один из самых лучших мультиков *-* Ни одно детище Джетикса не сравнится с этим. Quote Ну у каждого своё мнение :/ +1.:/ Но все же я никогда не понимал людей которые с любят джетикс :/ Fox Kids раньше был,он еще ниче,а джетикс... .-.
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
Сообщение отредактировал Marik - Среда, 31.10.2012, 14:33 |
|
| |
Pingvi | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:29 | Сообщение # 15 | |
|
, Quote (KLEO) Обоги, какие то пукающие слизни в рекламе лучше мультиков Джетикса? =.= Меня тоже они пугают С любимым Джетиксом не сравниться .Смотрела все мультики и передачи,сериалы все понравились .Там небыло слизняков и винкс .Очень жаль что Джетикса больше нет
Аватарка взята от сюда
Сообщение отредактировал Pingvi - Понедельник, 05.11.2012, 21:30 |
|
| |