|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Нелюбимые мультики
| |
| Kelly | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Не люблю вот этот мультик про ворону ммм,многим здесь не нравится ежик в тумане(мне тоже),а однако туман в этом мультике повторить долгое время никто не мог)об этом мало кто знает,но многие профессионалы из-за границы не могли его повторить,даже графикой на компьютере) так что да,мысла я тоже не увидела,но тумал для того времени был сделан шикарно)
|
|
|
| |
| Eliza102 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:01 | Сообщение # 22 | |
|
Ненавижу тупые американские мульты типа симпсонов,гриффинов, футураму фанатов просьба не обижаться
|
|
|
| |
| Foxy_Duck | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:57 | Сообщение # 23 | |
|
Насчёт Симпсонов,И Футурамы в корни не согласен, так как абсолютно не обосновано.То что вы не можете оценить юмор, или не поняли его, и называете его "тупым американским" не делает вас умными, и большими юмористами.Кто приведёт мне хотя бы одну "тупую американскую шутку" из Симпсонов, или Футурамы, и скажет мне в чём заключается её глупость - 2 плюса в репу. Про шоу "Рена и Стимпи" слышали??Вот это тупой американский юмор(хотя и юмором это назвать можно только со здоровенной натяжкой).Спанч Боб в последних сезонах просто таки кишит им.Да и вообще весь Никелодеон, за исключением единиц. Ну и наверное, больше всего не люблю - Винкс.Собрали гору стереотипов в кучу, наделили историей а-ля "как петушок искал своё "ку-ка-ре-ку", и выпустили в эфир под логотипом "Винкс".Собственно..."Винкс", это какбе "Дом-2" в мультипликации....Была основа и идея, но в итоге они(то бишь сценаристы и продюсеры) от неё так далеко отошли что никто уже и не помнит, а чём он...или она)
Народ требует аддонов и зрелищ! Болезнь: Учу людей как надо жить. Стадия: Тяжелая
Сообщение отредактировал Foxy_Duck - Понедельник, 25.05.2009, 11:12 |
|
|
| |
| michuru | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:12 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Eliza102) Ненавижу тупые американские мульты типа симпсонов,гриффинов, футураму я не считаю Симпсоны тупым американским юмором, на против в этом мультфильме заключена злая сатира. Также как и в Футураме. Но как говориться каждому свое думую что про Винкс даже и смысла нет говорить что это дурацкий мультфильм. Он просто для детей. Покажи мне в лет 7 или 10 винкс я была бы в восторге
|
|
|
| |
| Push | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:26 | Сообщение # 25 | |
|
Вот я больше всех не люблю Винкс(у меня по ним ещё и подружки тащатся,хотя они даже старше меня....мдя),не люблю "Шоу Рена и Стимпи" - нарисовано как то отвратно,беее.А ещё не люблю мульты типа Том и Джерри,где каждую секунду какие то крики,вопли,писки,визги.... А ещё не люблю "Бивиса и Батхеда",и нарисовано страшно,и ржут они вечно так,что меня бесят!
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сообщение отредактировал Push - Вторник, 26.05.2009, 16:27 |
|
|
| |
| michuru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Push) А ещё не люблю мульты типа Том и Джерри,где каждую секунду какие то крики,вопли,писки,визги... садиский мультфильм, но нарисована хорошо
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:42 | Сообщение # 27 | |
|
У меня не любимый мульт это Вичь! Нечего интересного!
|
|
|
| |
| MMP1995 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:57 | Сообщение # 28 | |
|
Винкс и W.I.T.C.H...Не,конечо в 7-8 лет это нормально,но в 14 даже W.I.T.C.H. бесит(Да простят мне их фанаты)
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:04 | Сообщение # 29 | |
|
MMP1995,согласна!Я пока сидела пе6ред кабинетом и ждала училку в нашей школе,стояли пять девченок и включили запись это песни(которая на вступление к мульту).Так вот я потом ходила целый день и пела эту песню!Все смотрели на меня и крутили пальцем возле веска)))
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:54 | Сообщение # 30 | |
|
Foxy_Duck, эм..молодой человек..приведу пример как просили..не шутка,а все на чем построено.. "Рыгание,копи ,простите в "жопу" ,мат,заменненый стандартным пиком,кровь в церкви,безумные дети с выпученными глазами..там по сути дела нет фраз,а есть только набор стандарта,что смешно Американцам" и + еще всязие драки бесконечные, а зарисовка с диваном в начале мультика..эм..это что,очень смешно? Если вы считаете что это юмор,то ошибаетесь..даже если и смешно,то недалеким людям я никого не оскорбляю,мнение лично мое.
Сообщение отредактировал Kelly_ - Воскресенье, 31.05.2009, 22:56 |
|
|
| |
| Кате4ка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:22 | Сообщение # 31 | |
|
Kelly_, MMP1995, Шилёнок, Согласна. Ещё я не люблю этот бред Диснея про уточек(ну, таких беленьких., там вроде старый и его внуки), чип и дэйл, том и джерри т.д. Ещё я не люблю спанч боба! И что люди в этой Жёлтенькой мочалочке нашли?? Впринципе, я не люблю весь никелодион.
Я опять вернулась)))
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:26 | Сообщение # 32 | |
|
Непереношу Винкс Это нечно тошнотворное. Брр, гадость
|
|
|
| |
| ELEKTRIKA | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:04 | Сообщение # 33 | |
|
А меня бесит мультик по ТНТ Робот подросток!
|
|
|
| |
| Foxy_Duck | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:34 | Сообщение # 34 | |
|
Я кажется вас понял...Сегодня каждый второй тупица знает что такое "кот Шрёдингера" или "бутылка Клейна", и по-этому шутки такие не смешные...Советую сначала хотя бы одну серию Футурамы до конца до смотреть.
Народ требует аддонов и зрелищ! Болезнь: Учу людей как надо жить. Стадия: Тяжелая
|
|
|
| |
| @lbino4k@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:19 | Сообщение # 35 | |
|
Меня бесят дешевые мультики. на джетикс показывают лентяево. эта херня меня просто выводит, какието придурки бегают и рассказывают о пользе спорта. в 100 рас хуже улицы сезам. бесят рейнджеры хотя в 6 лет я по ним просто тащилась. бесит покемон (прошу извенения у фанатоа аниме) там так много всяких криков которые меня бесят. а японские мультики мне нравятся, хоть я и не всегда могу понять их смысла. японский кинемотограф вообще сложно понять. мне не нравится когда аниме озвучивают писклявым голосом
Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки))))
|
|
|
| |
| Kiguri | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:40 | Сообщение # 36 | |
|
меня бесят и раздражают Винкс...а больше всего то что они совершенно не пропорциональные...а дети им ещё и подражают....
-Привет,как жизнь? -Смерть... ------------------------------------------------------------------------------ НЕ ПОДХОДИТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я тигрёнок а не киска!! ^_^
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:52 | Сообщение # 37 | |
|
Не люблю жутко нарисованные мультики, которые плюс ко всему еще и раскручивают, мол "скоро выйдет" и бла-бла-бла что-то рекламное про сюжет. Мне, как будущему рекламисту вообще противно это наблюдать, а как представлю, что кто-то от этого еще и фанатеет...
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:21 | Сообщение # 38 | |
|
Ненавижу спанч боба т. к. туовато, что губка живёт в ананасе с улиткой и дружит с морской звездой.... Ещё не люблю про ведм вич и винкс. И симпсоны т. к. ужастно нарисовано и все они жёлтые! А вообще не люблю аниме и Лентяево по джетексу!
Сообщение отредактировал MegaSumka - Пятница, 12.06.2009, 23:23 |
|
|
| |
| Kelly | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:28 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Foxy_Duck) Советую сначала хотя бы одну серию Футурамы до конца до смотреть если это мне ,то неужели вы думаете я могла писать здесь нелестное что-то не посмотрев?)
|
|
|
| |
| Svetik597 | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:12 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Kiguri) меня бесят и раздражают Винкс...а больше всего то что они совершенно не пропорциональные...а дети им ещё и подражают.... тоже не переношу винкс.Еще не люблю ежиа в тумане,рена и стимпи,дикая семейка Торндберри,Крутые бобры,Ох уж эти детки,Лунтик. Короче я много чего не люблю из мультиков
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|