|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Нелюбимые мультики
| |
| (АлинА) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:11 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Quote (SilverRain) Не люблю кукольные и пластилиновые мульты, некоторые советские и новые российские мульты, не оч люблю симпсонов и гриффинов. А спанч боб в последнее время ну просто бесит вот вот...точно... ещё не могу смотреть те,в которых какая нибудь зверушка умирает...ужас просто...дня три потом реветь буду...
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:30 | Сообщение # 62 | |
|
WINX - это настолько тупой мультик, что даже песню в начале слушать не возможно! Сразу раздражают люди (в основном это девочки), которым нравится этот мультик. А, ещё Лентяево. Хоть и не мультик, но бесят эти куклы и дибильные песеньки. Ещё Рэн и Стимпи становиться тупым мультиком. Особенно раздражают крупные планы. Тут насчёт Симпсонов много споров. Но на самом то деле это почти очень крутой мультик. В нём есть всё: секс, дружба, любовь, горе, переживания, измена и всё остальное, что есть в жизни. Иногда такие моменты, когда слёзы появляются.
Сообщение отредактировал @лег - Понедельник, 24.08.2009, 12:36 |
|
|
| |
| N@$тю)(@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:45 | Сообщение # 63 | |
|
Если честно, то мультфильмы по телевизору вообще не смотрю. Но как-то ходила в кино на "Мадагаскар_2" - мои ожидания не оправдал. А вот "Вверх" - реально как-то туповато. Мальчик - колобок; старик дерется с взрослым и сильным мужчиной ( в его-то годы). Может, я слишком преувеличиваю, но многие мультфильмы нарисованы плохо, про прорисовку героев я молчу....
|
|
|
| |
| Jenestra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:17 | Сообщение # 64 | |
|
Не нравятся мультики наподобие "Артура и минипутов" Quote (N@$тю)(@) "Вверх" - реально как-то туповато. Мальчик - колобок; старик дерется с взрослым и сильным мужчиной ( в его-то годы). Ну... зря ты так ( , не в этом же смысл мультика. А вот Мадагаскар 2 - да, видимо у сценаристов совсем фантазия кончилась 
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:02 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Jenestra) видимо у сценаристов совсем фантазия кончилась ага, нафиг? Значит - денег не было, вот и придумали
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:04 | Сообщение # 66 | |
|
Так интересно, а почему многие нелюбители тех или иных мультиков решили, что мультфильмы обязательно должны чему-то учить детей? Учат пусть родители и книги, при чем тут мультфильмы? Или мультфильмы должны учить детей жизни? Отношению к жизни и т.д.? Мультфильм - это из серии развлечений, прежде всего. Хотя у моего знакомого, на так нелюбимых многими диснеевских мультфильмах, ребенок неплохо выучил английский язык. Картинка яркая, динамичная, сюжет незамысловатый - ребенок тянется, а там все на английском! Offtop: Люблю виннипуха, люблю спанчбоба, люблю приключения паддингтона - т.к. эти мультфильмы помогают мне уснуть после тяжелого рабочего дня, когда невозможно переключиться с работы на отдых - эти мультфильмы справляются отлично! Мозг выключается абсолютно и сплю как младенец. Кстати понятно почему тинейджеры не любят эти мультфильмы, аудитория у этих мультфильмов обычно много младше, и персонажи и картинка и сюжет заточены на детей 5 +/- лет мне кажется Симпсоны, южный парк и гриффины - это сатирические мультики прежде всего, я бы сказала, что эти мультфильмы ориентированы больше на немного более взрослую публику, чем тинейджеры, а дети, любящие этот мультфильм - как побочное действие Очень спорные мультфильмы, но каждый из этих мультов совсем не зря занимает первые места в рейтингах телезрителей. Короче, ощущение, что мнения многих высказавшихся здесь основано на тупых стереотипах, с возрастом это обычно проходит (не у всех к сожалению). Вот что я не понимаю, так это АНИМЕ... в чем прикол в этих мультах? Графика ужасна, анимация никакая! А сюжеты - даже приличных слов не хватает, я не понимаю этого повального увлечения. Не понимаю этих школьниц со сверкающими трусами, нелепую магию, жесткость (ни в одном другом мульте не найти столько жестокости, как в аниме) и т.д. Что эти мультфильмы вам дают? Отдых? Эстетику? Интересный сюжет? Возможность задуматься о жизни?!А может чему-то учат? ИМХО.
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:43 | Сообщение # 67 | |
|
Наруто не люблю. По-моему это отрицательно влияет на психику
|
|
|
| |
| Файри | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:52 | Сообщение # 68 | |
|
Не знаю, почему всем не нрава Мадагаскар 2. Лично на меня большое впечатление произвёл! Смотря такие мульты, просто отдыхаешь...
Shadow...
|
|
|
| |
| trashy | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:52 | Сообщение # 69 | |
|
Винкс ненавижу просто, Джонни Браво.
|
|
|
| |
| Файри | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:07 | Сообщение # 70 | |
|
Хотя я тоже Винкс НЕНАВИЖУ!!! Потому что есть особая причина на то - личная...
Shadow...
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:31 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Catza) Вот что я не понимаю, так это АНИМЕ... в чем прикол в этих мультах? Графика ужасна, анимация никакая! А сюжеты - даже приличных слов не хватает, я не понимаю этого повального увлечения. Не понимаю этих школьниц со сверкающими трусами, нелепую магию, жесткость (ни в одном другом мульте не найти столько жестокости, как в аниме) и т.д. Catza, согласен. Прям мои мысли изложила.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 72 | |
|
... не люблю мультфильмы с мудреным сюжетом ... .... и печальные трагические мультфильмы, а так же с напряженным сюжетом .... этого хватает в обыденной жизни .... а от мультфильма охота маленького праздника....
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Среда, 30.09.2009, 23:27 |
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:10 | Сообщение # 73 | |
|
не смотрю, или просто нелюблю мультфильмы, ну конечноже ктоме южного парка
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:19 | Сообщение # 74 | |
ulka_sims
|
Почему это аниме такое плохое?Я вот то что смотрела всё нормальное было.Его ОЧЕНь много есть в инете.Смотри нихачу!Главное найти,то что нравиться тебе! Теперь по теме: Ненавижу почти все мультики на канале Картун Нетворк(за исключением Бен10.Так то прикольный мультик)Лентяево,Джимми Кул,Мир квест,и ещё много всего.Также диснеевские бесят!!Чип и Дэйл,и вот такого типа всё!Меня бесит что это показывают на выходных.Постоянно!!Нечего смотреть особенно по воскресеньям
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Файри | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:33 | Сообщение # 75 | |
|
ulka_sims, тут вроде аниме не обсуждают имхо
Shadow...
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (_FREE_) Раздражают советские психоделические мультики, типа Ёжика в тумане, а также тупой американский юмор, наподобие Симпсонов. А также ненавижу все эти короткие диснеевские мульты и еще не люблю кукольные и пластилиновые мультики. Вот все за меня и сказали! xDDD
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:01 | Сообщение # 77 | |
|
Я не люблю мультик Том и Джери. Мне очень жалко бедного кота. Его эта глупая мышь все время избивает и делает всякие гадости. Нелюблю мультик из жалости к коту. А еще Винкс не нравятся. Особенно их песни. Я их с подругами переделываю.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:09 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (N@$тю)(@) А вот "Вверх" - реально как-то туповато. Мальчик - колобок; старик дерется с взрослым и сильным мужчиной ( в его-то годы). N@$тю)(@, а мне очень даже понравился этот мультик. Только он не совсем детский. Этот мультфильм хорошо поймет взрослый человек. Там психология действует. Мне и грустно и смешно было.
|
|
|
| |
| Полина96 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 79 | |
|
Я не люблю мульты с 2Х2 (кроме Фостера и Аватара)
|
|
|
| |
| LucyCarter | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:04 | Сообщение # 80 | |
|
Ненавижу Котопес, губка-боб, еще бесит мульфильмы типа Шрек, Мадагаскар, и.т.д.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|